Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 21:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а шо тебе еще остается делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 22:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ИМБИРЕМ ![]() |
||||||
19 Май 2011 22:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
шо за цифирь? |
||||||
19 Май 2011 22:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ну и хрен с вами, не хотите общаться - ухожу
![]() |
||||||
19 Май 2011 22:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ну ты чо...ну эта та цифра, когда заканчивается цифра 2 под авой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 23:40
|
Аллара
|
|||||
От коза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, я, коза, так и не купила! А на ночь бы хлебнула имбирного чайку! ![]()
И это вождь, да еще и один из учредителей БП! ![]() ![]() ![]() Стоит ли удивляться, что мы здесь все такие распущенные! ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2011 23:45
|
Аллара
|
|||||
А еще мы с Саранчой весь вечер трудились...
![]() Настоящая подруга не та, которая тащит тебя пьяную из бара, а та, которая ползет рядом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Засим прощаюсь, сладких всем снов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 7:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы как приятно начался день ![]() скреплено печатью и заверено ![]() всем доброго утречка ![]() |
||||||
20 Май 2011 8:01
|
Аллара
|
|||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Меня настигла конкретная крепатура! Жутко болит пресс... а ведь именно с него сегодня и начинается занятие, с трех тренажеров на пресс... Я не знаю, что я буду делать! ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 8:15
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Надеюсь не хватать тренера за места татушек ![]() ![]() Не переживай - терпеть придется минут 15-20 - потом полегчает, но разогрейся хорошо |
||||||
20 Май 2011 8:44
|
Аллара
|
|||||
О, какая хорошая идея! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, спасибо! ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 9:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО, цыпочки любимые ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 9:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
приветики Лорчичек!!!!! а я то тебя вчера искала-искала...ждала, ждала.....и так и не дождалася ![]() |
||||||
20 Май 2011 9:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сильнааааяяя женщинааа плачеттт у окнаааааа ("голосит во всю мощь обиды") покажи чо обещала расскажи..может боль обыды утихнет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 9:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Все привет!!!!
|
||||||
20 Май 2011 10:58
|
Аллара
|
|||||
И что это мы так неактивны в прекрасный пятничный день?
![]() Правда, у нас он не столь прекрасен... Я вырядилась в новые светло-серые, почти белые брюки и обула босоножки, а у нас вместо вчерашней жары тучки, ветер и, очевидно, вот-вот пойдет дождь... ![]() |
||||||
20 Май 2011 11:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
всем доброе утро!!!
![]() у нас вчера был ураган, гроза, деревья слегонца поломало. А потом я на велике поехала гулять ![]() |
||||||
20 Май 2011 11:15
|
Аллара
|
|||||
Ого! ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 11:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
как чушка ![]() |
||||||
20 Май 2011 11:25
|
Аллара
|
|||||
От этого не легче! ![]() ![]() ![]() Оль, как твой вес? ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 11:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Всем ку ку
![]() |
||||||
20 Май 2011 11:42
|
Аллара
|
|||||
Ку-ку!
![]() ![]() ![]() Я завтракаю! ![]() |
||||||
20 Май 2011 11:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ушел, до 51,7 но, это я чай купила, который мочегонный и слабительный, потому что я отекать начала сильно и запор, простите замучил. сейчас чувствую себя хорошо ![]()
сама ты куку ![]() привет!!! |
||||||
20 Май 2011 11:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Шульдих, как относишься к таблеткам, типа фенотропил-
оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение. Хочу пройти 10 дневный курс, к сессии. |
||||||
20 Май 2011 11:48
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Чем? приятного аппетита ![]()
все к тому идет |