Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2011 15:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
О,че вспомнила. Я обожаю число 21, оно меня приследует всю жизнь, оно удачное очень для меня. Так вот, когда мне исполнялось 21 год, я подумала, что в этом году у меня что-то произойдет в жизни очень важное, и благоприятное. Так вот сейчас сопоставляю события так и получилось. Я похудела, сильно изменилась внутри, для меня в лучшую сторону и прямо в последние недели моего 21летия я пришла к важному решению, о котором вы знаете и я не буду говорить.
![]() |
||||
20 Май 2011 15:42
|
Аллара
|
|||
Предлагаю: этим летом в Киеве или этим летом в Крыму! ![]() ![]() В Киеве даже лучше на следующие выходные, муж на 4 дня уезжает домой и у меня свободная хата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Ваш результат в баллах: 52.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться. Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. Юлька пердон но я нормальный человек ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:44
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:44
|
lilidzhan
|||
мне к вам в Крым как на курорт на 10 дней по ценам ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:46
|
lilidzhan
|||
вообще мне кажется что этот тест не совсем верен. я например не считаю что многое там перечисленое является\ признаком шизы, все мы такие. нет ну конечно когда твой внутрений голос вдруг начинает с тобой общаться то эт врятли хоорошо
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:48
|
Аллара
|
|||
Так там для всех дорого... Мне, например, хоть и без перелета туда добираться, но за эти же деньги можно слетать в ту же Турцию или в Болгарию. ![]()
А я иногда сама с собой разговариваю! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Лан, полетела я,как Мери Поппинс на зонте домой.
![]() |
||||
20 Май 2011 15:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ПОСТОЯННО ![]() |
||||
20 Май 2011 15:49
|
Аллара
|
|||
Давай, хорошо тебе добраться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:51
|
lilidzhan
|||
нет это нормально я тоже, я о другом, я о том когда этот внутреней голос тебе говорит о привет Юля! а ты ему ты кто мазафака а он тебе а я вот твой внутреней голос терь я буду тут жить и тебя донимать ну и т.д. ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:52
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:53
|
Аллара
|
|||
И, кстати, мои сотрудники наверняка уверены, что я часто ржу без повода! Им-то не видно, что я вас читаю, а я улыбаюсь во весь рот и тогда все на меня странно смотрят!
![]() ![]() Ускакала на обед! ![]() ![]() ![]() Кого уже не увижу - пока! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:54
|
lilidzhan
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
утробным голосом...привееет, Юля
![]() ![]() ![]() боисси? всем пока - я ухожу ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 15:55
|
Аллара
|
|||
Прямо жутковато стало... и я опять заржала вслух! ![]() ![]() ![]() ![]()
До встречи! ![]() ![]() ![]() Тоже ушлааааа.......... |
||||
20 Май 2011 17:14
|
Аллара
|
|||
Тааааак...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 17:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
НЕНАДА!!!!!! |
||||
20 Май 2011 17:32
|
Аллара
|
|||
Лора... Саранча... Лиля...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Поеду съезжу до магазинчика.....я все таки не оставляю надежды купить себе нормальные спортивные штаны по приличной цене!
![]() |
||||
|
Аллара
|
|||
Поздно! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно... тебя вычёркиваю! ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 17:33
|
Аллара
|
|||
У тебя че, свободный рабочий график? ![]() |
||||
20 Май 2011 17:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Я думаю 2 это уже мало...штучек 5 не меньше! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 17:34
|
Аллара
|
|||
Так ей и передай, если на выходных общаться будете! Что в понедельник с утра получит... без бизнес-геля! ![]() ![]() |
||||
20 Май 2011 17:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Да прям! Обед то у меня есть, а я на него почти никогда не хожу! Вот и съезжу! ![]() ![]() ![]() |