Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 15:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
тогда не пей, все-таки это не дальновидно и трохи малограмотно подбирать ноотропные препараты методом тыка ![]() ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи, когда?! ![]() ![]() ![]() lilidzhan Превед! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну какбэ витамины тут явно не помогут, мне уже даже мой любимый глицин не помогает. |
||||||
20 Май 2011 15:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
лан, уговорила. че бы придумать то такое, чую в эту сессию что-то будет!!!! ![]() Прям интуиция мне попу щекочет. |
||||||
20 Май 2011 15:21
|
Аллара
|
|||||
А что конкретно ты хочешь? ![]() Или что? ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:22
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Оля...офигеть
Сравнительная характеристика результатов лечения больных с инфарктами головного мозга лёгкой и средней степени тяжести в остром периоде при применении фенотропила тебе это точно не надо |
||||||
20 Май 2011 15:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
все в совокупности. а там как раз все, как мне надо. |
||||||
20 Май 2011 15:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну так для таких там схема лечения иная совсем, глицын тоже для БОЛЬНЫХ написано. |
||||||
20 Май 2011 15:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
о, че пишут "Детям для коррекции низкой обучаемости Ноотропил® назначают в дозе 3,3 г/сут (примерно 8 мл раствора для приема внутрь 2 раза в сутки). Лечение продолжают в течение всего учебного года." это аналог-ноотропил.
фенотропил "Для повышения работоспособности — 100–200 мг однократно в утренние часы, в течение 2 нед (для спортсменов — 3 дня)." Это все из инструкций по применению. |
||||||
20 Май 2011 15:27
|
Аллара
|
|||||
У него ДР в сентябре, круглая дата как раз, 25 лет моему мелкому мужу будет... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так думаю... ![]() А вообще - лучше посоветоваться с врачом или хотя бы с очень хорошим фармацевтом! ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Оля, ключевое слово - назначают! не сам себе придумываешь ![]() а что такого проблемного в сессии? чет я ее как то без допингов сдавала ![]() |
||||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Не знаю когда......но ТОЧНО будет! блябуду ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() у нас гроза начинается, а я пешком домой иду, потому что нет денег даже на автобус ![]() блин, так громыхнуло жестко, кажется, нас сейчас домой отправят, компы выключить придется. |
||||||
20 Май 2011 15:31
|
lilidzhan
|||||
конечно если ты не то пьёшь, пропивай курсами витамины и всё у тебя будет окей, а ты изз сессии будешь пить настолько серьёзный препарат??? да я знаешь КАК перед защитой стремала??? сколько я не спала потому что не могла, а какие истерики были изза экзамена или когда мне изза него защищаться не дали?? но это ведь у всех бывает, все через это проходят. я не знаю если ты нервная ну попей какие-то успокаевающие, я тогда пришла в аптеку и сказала нужны таблетки чтоб снять стресс и чувство страха, без сонного эффекта, дали таблеточки компании Буарон. и они мне хорошо помогали, они там на каких то травках были. я знаю что брат Руса оч переживает каждую сессию, пьёт какие-то спец витамины для памяти, Рус пьют гинку она ему помогает. всё, большего не надо. болит голова пей магний ![]() кст тест, я его щя проххожу, но вопросы чесно говоря ржачные ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Юлька, скажи Димке, отхватит акуленок ему хозяВство то.......должно подействовать! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
о, ты что, у меня ваще пипец, че происходит во время сессии, я вся на нервах, и ТАКАЯ нагрузка ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Ммммммм! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я надеюсь, ты тоже шизик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты думаешь, ты одна такая? ![]() ![]() ![]() Еще не видела студентов, которые во время сессии чувствуют себя комфортно! ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну так на таких как я расчитаны!!! ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:34
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Оляяяяяяя..ну не первые же вы учитесь...правильно Лилек говорит - все через это прошли и не по одному разу ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я не говорю,что умру, просто хочется продуктивно работать.
я всегда так делаю ![]() И предметы ругаю ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ждет она...видали? Могла бы тож парочку вариантиков встречи предложить! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:39
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 15:41
|
lilidzhan