Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

10 Фев 2011 23:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
я вернулась,но частично Girl haha ...ща муж придет,и тогда уйду вся...ну так на чем мы остановились...

10 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
на теме секс и окулист, секс в космосе))))и секс по нашему, по-стариковски то есть)))

10 Фев 2011 23:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
я вернулась,но частично Girl haha ...ща муж придет,и тогда уйду вся...ну так на чем мы остановились...

мой тош гундиииитттт))))))))))))))говорит пользуйся активно своей болталкой, когда меня дома нет))))))))))))))))))обнаглел блин))) я теперь чо должна хотеть чтоб он часто в командировки ездил????????????????? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Шульдикккккккккккккккк..хватит там вариться в скипидарееееееееееее girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

10 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
с окулистом ?да еще и в космосе не приходилось Girl haha
Larisssss писал(а):
говорит пользуйся активно своей болталкой, когда меня дома нет))))))))))))))))))обнаглел блин))) я теперь чо должна хотеть чтоб он часто в командировки ездил????????????????? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Да мой когда как,когда ворчит,а когда делает вид,что и не замечает...но я сегодня просто дела кой-какие наметила...муж будет с сыном ,а я буду работать.Вот.

10 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я вообще сижу смотрю детектор)))))))))

с фигли если он в субботу
Larisssss писал(а):
ты зачем всех врачей так досконально проходишь???????????????????тебе ж лет так мало..а ты чот озаботилась так сильно

полис получила мед в москве вот ее и прет Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2011 23:34

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
А что там кошка-матрешка,еще на сессии,как ее здоровье?

10 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
так..ну знаете.....моему ангельскому терпению пришел кабздэц girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil и кажется я теперь тоже фсеееееееееееееееее
вас разлюбила[URL=http://[censored smajliki]/smilie-108142119.html][/URL]
ииииииииии...ухожууууууууууууууууу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1181822727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1181822727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1181822727.html][/URL]

10 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
ну так на чем мы остановились.

сиськи в студиююююююююююю girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

10 Фев 2011 23:36

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):

вот,Лорик,развела всех Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
полис получила мед в москве вот ее и прет

ну да,че добру пропадать-то?

10 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
секс по нашему, по-стариковски то есть)

а вы уже старики??????????????? Shocked Shocked а я то думалааа еще ниче так...
Larisssss писал(а):
) я теперь чо должна хотеть чтоб он часто в командировки ездил??????

а чееее????????????я ж хочу!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
а я буду работать.Во

чей то ты делать будешь?????????????аааааааааааа??????????????

10 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):

аха...я тоже про нее утром подумала..посмотрела на ее профиль, вроде заходит на сайт, но видимо писать не может, или не успевает..надеюсь что поправилась Rose и скорей бы уже возвращалась наша блудная матрешка girl_in_love

10 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
ухожууууууууууууууууу

с чего это...мы с Натуськой тута girl_bye

10 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):

я в онлайне серии смотрю)))))))))))))бебебебе вконтакте)))))))))))

10 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
taskia писал(а):
чей то ты делать будешь?????????????аааааааааааа?????????

детектор смотреть Girl haha Girl haha ....
taskia писал(а):
сиськи в студиююююююююююю

ща...поищу...ждите

10 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
с чего это...мы с Натуськой тута girl_bye

а это ваще возмутительно!!!!!!!!!!!!!!чо ето вы одновременно вывалились а??????????????небось шептались в скайпе???????????????77падика про меня всякую фигню сидели думали а??????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

10 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):

unknown не знаю....
Larisssss писал(а):
моему ангельскому терпению

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

ЛюбоФь писал(а):
вот,Лорик,развела всех

ща она скажет что смотрит в контакте,который вчера смотрела Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФь писал(а):
ну да,че добру пропадать-то?

вот она и не дает пропасть Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2011 23:41

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
taskia писал(а):
это шо???????????? это страшно,плохо?

грубо говоря точки и полосы в глазах (когда смотришь на светлое), типо мушки Smile не страшно, просто иногда отвлекает

taskia писал(а):
нафиХ тебе это надо!!!!!

ты что сто лет не делала и вот дорвалась до москвы и бесплатного сервиса?или ты в космос лететь собираешься??

Larisssss писал(а):
ты зачем всех врачей так досконально проходишь???????????????????тебе ж лет так мало..а ты чот озаботилась так сильно

ну в первую очередь я сдавала общие анализы и пошла к тем специалистам, какие части тела меня беспокоят: невролог-сильные головные боли каждый день (скорее всего итог детской травмы, когда родители не придали значение), плюс я сознание теряю Embarassed точки в глазах и боли в области лба, как выяснилось тоже последствие травмы, меня беспокоили боли в области сердца - синдром ранней реполяризации видимо эти боли дает, прописали магний, у меня поликистоз яичников - и скорее всего (как пишут) я пока не вылечу, не могу иметь детей... ну и больной желудок, а к другим врачам я попадаю уже походу, когда выясняется что-то еще.

почему я этим занимаюсь... прежде всего для себя, лучше вылечить болезнь, чем потом мучаться от последствий. и плюс для будущего ребенка, я не видела еще ни одной больной женщины, у которой бы ребенок потом не болел, а я не хочу чтобы от моей беспечности к своему здоровью страдали мои дети Smile

10 Фев 2011 23:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а вы уже старики??????????????? а я то думалааа еще ниче так.

не знаю..но раз нам тема секса стала неинтересна))то мы старики..дорогиеее маиии старикиииии..дайте я вас всех расцалуюююююю (запела вдруг) girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sigh

10 Фев 2011 23:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
я в онлайне серии смотрю)))))))))))))бебебебе вконтакте))))))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

10 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
ну в первую очередь я сдавала общие анализы и пошла к тем специалистам, какие части тела меня беспокоят: невролог-сильные головные боли каждый день (скорее всего итог детской травмы, когда родители не придали значение), плюс я сознание теряю Embarassed точки в глазах и боли в области лба, как выяснилось тоже последствие травмы, меня беспокоили боли в области сердца - синдром ранней реполяризации видимо эти боли дает, прописали магний, у меня поликистоз яичников - и скорее всего (как пишут) я пока не вылечу, не могу иметь детей... ну и больной желудок, а к другим врачам я попадаю уже походу, когда выясняется что-то еще.

почему я этим занимаюсь... прежде всего для себя, лучше вылечить болезнь, чем потом мучаться от последствий. и плюс для будущего ребенка, я не видела еще ни одной больной женщины, у которой бы ребенок потом не болел, а я не хочу чтобы от моей беспечности к своему здоровью страдали мои дети Smile

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked не...все это похвально и мудро!!молодец конечно!!!!!

челюсть отпадает от того, что я в корне не такая))))))))))))я пофигистическая похринистка)))) Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Фев 2011 23:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
моему ангельскому терпению

это шо за подозрительный ржач в мой адрес на слово ангельское????????????????????????????????????????? Shocked Shocked Shocked Mad Mad Mad Mad

10 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
детектор смотреть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ааааааааааааааааааааааааааа
ЛюбоФь писал(а):
ща...поищу...ждите

ждеееееееееееееееееееемммммммм
Larisssss писал(а):
а?????

бббббббббббббббббббб Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
EJIu3aBeTa писал(а):
не страшно, просто иногда отвлекает

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Лизаааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha
EJIu3aBeTa писал(а):
я не видела еще ни одной больной женщины, у которой бы ребенок потом не болел, а я не хочу чтобы от моей беспечности к своему здоровью страдали мои дети

а я видела здоровых женщин а детки болеют Embarassed это все не предугадаешь!но ты что ты занимаешься и следишь за своим здоровьем,это тебе уважуха Friends praising Romashki молодец!!!надо к здоровью бережно относиться..не как мы ..старые клячи praising Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2011 23:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
)то мы старики..дорогиеее маиии старикиииии..дайте я вас всех расцалуюююююю (запела вдруг)

ты не допелаааа
мы еще,мы еще повоююеемм.........пою Wink

10 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
.старые клячи

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! то есть ты все же с нами???????????????????)))))))))))))))))) dance2 dance2 dance2 dance2 мы не старые))мы модные клячки)))))))))))))

11 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Ну ,смотрите...сами напросились,но быренько...а то удалю...но тока не смейтесь сильно Embarassed
это в одежде,но очень хорошо видно размерчик Embarassed
а это я в той майке,которую забраковали...а я ее любила..эх unknown

Наверх