Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

14 Фев 2011 13:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Не помогло... Коньячку бы

гыыыы.....тогда ты точно наработаешь Girl haha Girl haha Girl haha
а вот интересно - куда девули все подевались???? вот Ольга приехала и сразу с отчетом, ответственная девочка))) а где шастают остальные наши зажоп..зожевцы..пардоньте Girl haha ..непорядок, однако Twisted Evil Twisted Evil

14 Фев 2011 13:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Не поняла....щас увидела, что Лорка на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кипит мой разум возмущенный!!!!! wacko1

14 Фев 2011 13:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а где шастают остальные наши зажоп..зожевцы..

Вот мне это тоже сильно интересно! girl_emo girl_emo girl_emo
Шульдих писал(а):
щас увидела, что Лорка на сайте!

Ах так! parting parting parting parting parting

14 Фев 2011 13:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девочки мои любимые, доброго всем дня Give heart Give heart Give heart

Юльчик Аллара, супергерла на фоточках girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стильнючка наикрасивейшая, наистройняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я кстати тоже как и вы хожу примерно в таком же стиле, очень люблю так одеваться1!!! Give heart Единственное, что таким маечки мне не идут, я крупная! Embarassed А на тебе смотрится суперизящно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто ничего не дарит и не готовит своим половинкам в честь непризнанного нами Валентина сегодня???? Wink Wink Wink

Кошечка-матрешечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то ты явилась в отчий дом, блудная наша дочь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love скучали и очень уже ждали!!!я позавчера уже смотрела твой профиль, что на линейке написано, сессия завершена))))))Умничка!!!!!про личную жизнь...искренне поддерживаю тебя, как и все девочки в твоем решении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думай!Люби!!Жалей!!!себя в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как то уже говорила, что как девушка ты со всех ракурсов молодец!!! Стройная красавица, ручки золотые, чистюлька, общительная и так далее!!!Цени себя такую неповторимую, и очень желаю чтобы все было у тебя хорошо!!!а жизнь покажет кто будет рядом Give heart

14 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
Шульдих
а ну не ман..еть раньше времени!!!!! punish punish punish punish punish punish Лорка писала пост!!!!!а когда она пишет, она много и долго думает)))))и вообще я только с итальянского приехала)))мой мозг ваще сидит тиха в шоке))))))тормозит во всех областях, хранит инфу по италии))))))))))))))))))))) wacko1 wacko1 wacko1

14 Фев 2011 13:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Никто ничего не дарит и не готовит своим половинкам в честь непризнанного нами Валентина сегодня?

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea
Я иду в спортзал ваще... и буду позже мужа! Girl haha Girl haha
А подарки... будем считать, что вчерашний шоппинг - это были подарки! Girl haha Girl haha Еще купили две бутылки вина, одно красное, наше, крымское, второе белое - грузинское, оба полусладкие... Но пить не то настроение было - поэтому стоят пока...
Может даже, до пятницы... sharik
Larisssss писал(а):
я только с итальянского приехала

Привет полиглотам! Give heart Give heart Как успехи?
И спасибо за комплименты! Give heart Give heart Give heart

14 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Привет полиглотам! Give heart Give heart Как успехи?
И спасибо за комплименты! Give heart Give heart Give heart

это не комплименты)))это факты))))))ты очччень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!и фигурочка загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моделька!!!

в полиглотстве я продвигаюсь медленноооооо))как и подобает старой, бальной черепахе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-631266567.html][/URL]

14 Фев 2011 13:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Лорка писала пост!!!!!а когда она пишет, она много и долго думает)))))и вообще я только с итальянского приехала)))мой мозг ваще сидит тиха в шоке))))))тормозит во всех областях, хранит инфу по италии))))))))

ну считай реабилитировалась Girl haha привет наша итальяночка Wink

14 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
в полиглотстве я продвигаюсь медленноооооо

Ой, не лги мне! girl_devil girl_devil Не верю в твое притворство! Friends Wink
Рассказывай, что выучила? Friends Винца купить сможешь? Пиццу заказать? Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 14:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Винца купить сможешь? Пиццу заказать?

Представила как Лорка по италиански пицу себе заказывает с винцом....эстетка, блин жеж Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 14:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки мои милые!Поздравляю вас С Днем всех влюбленных!и так как вас я очень люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart ..то вас и поздравляю!! Wink

14 Фев 2011 14:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет! Give heart Give heart Куда пропала? Мы волновались тут... sharik
Шульдих писал(а):
эстетка, блин же

Ну... можно и по-простому! Girl haha Girl haha Водка, думаю, и в Италии водкой зовется! Wink Я еще помню оливье - инсалата русса называется! Girl haha Girl haha
На крайняк можно их просочетать как-то! Drinks or Beer Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Larisssss писал(а):
Кошечка-матрешечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то ты явилась в отчий дом, блудная наша дочь скучали и очень уже ждали!!!я позавчера уже смотрела твой профиль, что на линейке написано, сессия завершена))))))Умничка!!!!!про личную жизнь...искренне поддерживаю тебя, как и все девочки в твоем решении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думай!Люби!!Жалей!!!себя в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как то уже говорила, что как девушка ты со всех ракурсов молодец!!! Стройная красавица, ручки золотые, чистюлька, общительная и так далее!!!Цени себя такую неповторимую, и очень желаю чтобы все было у тебя хорошо!!!а жизнь покажет кто будет рядом

Как же приятно все это читать girl_in_love Спасибо огромное!
Аллара писал(а):
Я иду в спортзал ваще

Я тоже решила наконец-то заняться физнагрузкой, пойду по спортзалам, искать что-то интересное.

14 Фев 2011 14:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Что это наша Наталка за все выходные не вышла ни разу?

в субботу утром выходила Wink
а вчера пришла а вас с 17 вечера никого unknown посидела и ушла.
Аллара писал(а):
Сильно меня беспокоит этот факт...

мы с ребенком развлекались Embarassed быди в океанариуме смотрели тюленей,ходили в гейм зону ..в ресторан,а еще катались на лошадке и ходили в детский театр.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love Embarassed
Аллара писал(а):
Димка говорит - как ты их будешь носить, тебе точно они надо? Но я-то уверена была, что надо!

будешь почти с меня ростом,если я без каблука буду Wink girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
В общем, покупками моя душенька довольна сполна!

girl_in_love ах какие покупки а ты в них give_heart give_heart give_heart туфли отпад good майка вообще убийственно клево good2 girl_in_love give_heart и плащик тебе good
Юлька ты секси girl_in_love give_heart give_heart
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Закрыла сессию успешно, из-за стресса похудела, теперь вешу 49 кг. Правда, понимаю, что обратно наберу, но это не страшно.

привееет!умничка!поздравляю со сдачей friends и суперским похудением good2
Еще у меня серьезные перемены в личной жизни, правда не знаю, к чему это все приведет. но сейчас я ощущаю легкость, я решилась уйти от Толи.

Shocked Shocked огооооооо!!!!!!!!!
ну наверно я все таки тебя поздравляю Embarassedво всяком случае меня это радует sharik
Но никого я не буду слушать, буду поступать, как подсказывает сердце. Спасибо за поддержку!

мудрое и правильное решение praising friends
Шульдих писал(а):
а вот это правильно! не маме жить дальше...и ни каким то друзьям подружкам! Оля, послушай взрослую тетеньку)))) - жалей и люби в первую очередь себя!
А мы тебя всегда поддержим какое бы решение ты не приняла..понимаю как тебе все это непросто дается......да и кроме Толи ты в жизни ничего пока еще не видела

+100000000000 и еще одну тетеньку Wink
Шульдих писал(а):
как хорошо в морозный день на вилку нанизать пельмень

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha смотрю стихами заговорила Wink girl_haha girl_haha

Larisssss писал(а):
что таким маечки мне не идут, я крупная!

girl_haha girl_haha girl_haha от вруша girl_haha girl_haha
скоро и с нами уже на итальянском заговоришь Wink

14 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Куда пропала? Мы волновались тут..

да прям!!!!в субботу я была вчера то же вы сами никто не выходите sharik
бросаете меня в одиночестве.. morning1

14 Фев 2011 14:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Так интересно, сейчас везде по радио, у кого-то на телефонах и т.д. играют песни, слова в которых, говорится, о тех собятиях, которые происходят в моей жизни сейчас.

14 Фев 2011 14:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
привееет!умничка!поздравляю со сдачей и суперским похудением

ушло-то всего 1,5 кг, а всем это очень заметили wacko1
правда скоро начну интенсивный набор. Потому что похудение это не здоровое было.

taskia писал(а):
ну наверно я все таки тебя поздравляю во всяком случае меня это радует

Friends
taskia писал(а):
мудрое и правильное решение

правда спокойно жить вот так сразу у меня не получится, потому что, пока еще намечаются всяческие выяснения отношений, переезд, бесконечные разговоры на эту тему, по этому пока не хочу, чтобы кто-то знал....

14 Фев 2011 14:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Так интересно, сейчас везде по радио, у кого-то на телефонах и т.д. играют песни, слова в которых, говорится, о тех собятиях, которые происходят в моей жизни сейчас.

мы так даже развлекались одно время, какой нибудь концерт по телеку шел и загадывали какие то события...и почти всегда песни были в тему...удивительно прям)))
Натаха, привет!!!! наконец то! Прочитала что развлекались...а вот в скайпе трудно было ответить мне Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

14 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
мы с ребенком развлекались

Ну слава Богу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фоток нет? sharik
taskia писал(а):
Юлька ты секси

Спасибо! Give heart Give heart Give heart
Сама так довольна обновкам! girl_in_love girl_in_love
taskia писал(а):
!в субботу я была вчера то же вы сами никто не выходите

Да? А откуда мы должны знать, что ты зашла, ежели ты не мигаешь? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Быстро мигай! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

14 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты

это всегда так кажется и начинаешь прислушиваться к словам! praising
правда скоро начну интенсивный набор. Потому что похудение это не здоровое было.

не факт!может и не вернешь,ну полкило будет гулять туда сюда Friends praising
правда спокойно жить вот так сразу у меня не получится, потому что, пока еще намечаются всяческие выяснения отношений, переезд, бесконечные разговоры на эту тему, по этому пока не хочу, чтобы кто-то знал....

спокойно еще не скоро получиться..
но то что ты приняла это решение я очень рада за тебя Friends не видела я тебя счастливой и хорошего будущего с ним..имхо sharik

14 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
Натаха, привет!!!! наконец то! Прочитала что развлекались...а вот в скайпе трудно было ответить мне

unknown а ты мне ничего не писала..у меня не было от тебя ничего unknown
Аллара писал(а):
Фоток нет?

на телефоне есть пару только на лошадке а так нету sharik
Аллара писал(а):
Да? А откуда мы должны знать, что ты зашла, ежели ты не мигаешь?

а че мигать если вы сами ни хрена не мигаете..и воооще оборзели в последние время по вечерам..вот Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Аллара писал(а):
Быстро мигай!

я мигаю..не вишь шо ли Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

14 Фев 2011 15:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia
Ооооо! Мигаешь, мигаешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец! Give heart Give heart Give heart
Как Данечка? Наверно, от выходных масса впечатлений? girl_in_love

14 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
че мигать если вы сами ни хрена не мигаете

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Я скучала по тебе!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL]

14 Фев 2011 15:18

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
не видела я тебя счастливой и хорошего будущего с ним..имхо

ни о чем не жалею, еще не известно как жизнь сложится, очень хочу, чтобы он как можно быстрее нашел другую. Мне будет спокойней. Все же не чужие люди.

Да, к стати, он мне сделал предложение. Этого давно ждала. Но никакой радости мне это не принесло, потому что я уже этого не ждала и не хотела. Вот так случается, ждешь чего-то, а потом это случается и никакой радости.

14 Фев 2011 15:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ооооо! Мигаешь, мигаешь!!!

увидела Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Как Данечка? Наверно, от выходных масса впечатлений?

конечно! girl_in_love столько всееего...еще и поле для бокуганов купили ему girl_in_love стоимостью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ireful ireful mad mad mad
фотографировался с тюленем и морским зайцем еще girl_in_love

Наверх