Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2011 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
гыыыы.....тогда ты точно наработаешь
а вот интересно - куда девули все подевались???? вот Ольга приехала и сразу с отчетом, ответственная девочка))) а где шастают остальные наши зажоп..зожевцы..пардоньте ..непорядок, однако |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 13:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Не поняла....щас увидела, что Лорка на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кипит мой разум возмущенный!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 13:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Вот мне это тоже сильно интересно!
Ах так! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки мои любимые, доброго всем дня
Юльчик Аллара, супергерла на фоточках Стильнючка наикрасивейшая, наистройняшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я кстати тоже как и вы хожу примерно в таком же стиле, очень люблю так одеваться1!!! Единственное, что таким маечки мне не идут, я крупная! А на тебе смотрится суперизящно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто ничего не дарит и не готовит своим половинкам в честь непризнанного нами Валентина сегодня????
Кошечка-матрешечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец то ты явилась в отчий дом, блудная наша дочь скучали и очень уже ждали!!!я позавчера уже смотрела твой профиль, что на линейке написано, сессия завершена))))))Умничка!!!!!про личную жизнь...искренне поддерживаю тебя, как и все девочки в твоем решении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думай!Люби!!Жалей!!!себя в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я как то уже говорила, что как девушка ты со всех ракурсов молодец!!! Стройная красавица, ручки золотые, чистюлька, общительная и так далее!!!Цени себя такую неповторимую, и очень желаю чтобы все было у тебя хорошо!!!а жизнь покажет кто будет рядом |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 13:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Аллара
Шульдих а ну не ман..еть раньше времени!!!!! Лорка писала пост!!!!!а когда она пишет, она много и долго думает)))))и вообще я только с итальянского приехала)))мой мозг ваще сидит тиха в шоке))))))тормозит во всех областях, хранит инфу по италии))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 13:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я иду в спортзал ваще... и буду позже мужа!
А подарки... будем считать, что вчерашний шоппинг - это были подарки! Еще купили две бутылки вина, одно красное, наше, крымское, второе белое - грузинское, оба полусладкие... Но пить не то настроение было - поэтому стоят пока...
Может даже, до пятницы...
Привет полиглотам! Как успехи?
И спасибо за комплименты! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 13:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||
это не комплименты)))это факты))))))ты очччень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!и фигурочка загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моделька!!! в полиглотстве я продвигаюсь медленноооооо))как и подобает старой, бальной черепахе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-631266567.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 13:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
ну считай реабилитировалась привет наша итальяночка |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 13:43
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ой, не лги мне! Не верю в твое притворство!
Рассказывай, что выучила? Винца купить сможешь? Пиццу заказать? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
Представила как Лорка по италиански пицу себе заказывает с винцом....эстетка, блин жеж |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
taskia
Наконец-то!!!
Привет! Куда пропала? Мы волновались тут...
Ну... можно и по-простому! Водка, думаю, и в Италии водкой зовется! Я еще помню оливье - инсалата русса называется!
На крайняк можно их просочетать как-то! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:51
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Как же приятно все это читать Спасибо огромное!
Я тоже решила наконец-то заняться физнагрузкой, пойду по спортзалам, искать что-то интересное. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:51
|
taskia
|||||||||||||||||||
в субботу утром выходила
а вчера пришла а вас с 17 вечера никого посидела и ушла.
мы с ребенком развлекались быди в океанариуме смотрели тюленей,ходили в гейм зону ..в ресторан,а еще катались на лошадке и ходили в детский театр..
будешь почти с меня ростом,если я без каблука буду
ах какие покупки а ты в них туфли отпад майка вообще убийственно клево и плащик тебе
Юлька ты секси
привееет!умничка!поздравляю со сдачей и суперским похудением
ну наверно я все таки тебя поздравляю во всяком случае меня это радует
мудрое и правильное решение
+100000000000 и еще одну тетеньку
смотрю стихами заговорила
от вруша
скоро и с нами уже на итальянском заговоришь |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:53
|
taskia
|||||||||||||||||||
да прям!!!!в субботу я была вчера то же вы сами никто не выходите бросаете меня в одиночестве.. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
Так интересно, сейчас везде по радио, у кого-то на телефонах и т.д. играют песни, слова в которых, говорится, о тех собятиях, которые происходят в моей жизни сейчас.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
ушло-то всего 1,5 кг, а всем это очень заметили
правда скоро начну интенсивный набор. Потому что похудение это не здоровое было.
правда спокойно жить вот так сразу у меня не получится, потому что, пока еще намечаются всяческие выяснения отношений, переезд, бесконечные разговоры на эту тему, по этому пока не хочу, чтобы кто-то знал.... |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
мы так даже развлекались одно время, какой нибудь концерт по телеку шел и загадывали какие то события...и почти всегда песни были в тему...удивительно прям))) Натаха, привет!!!! наконец то! Прочитала что развлекались...а вот в скайпе трудно было ответить мне |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 15:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Ну слава Богу!
Фоток нет?
Спасибо!
Сама так довольна обновкам!
Да? А откуда мы должны знать, что ты зашла, ежели ты не мигаешь?
Быстро мигай! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 15:13
|
taskia
|||||||||||||||||||
это всегда так кажется и начинаешь прислушиваться к словам!
не факт!может и не вернешь,ну полкило будет гулять туда сюда
спокойно еще не скоро получиться.. но то что ты приняла это решение я очень рада за тебя не видела я тебя счастливой и хорошего будущего с ним..имхо |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 15:16
|
taskia
|||||||||||||||||||
а ты мне ничего не писала..у меня не было от тебя ничего
на телефоне есть пару только на лошадке а так нету
а че мигать если вы сами ни хрена не мигаете..и воооще оборзели в последние время по вечерам..вот
я мигаю..не вишь шо ли |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 15:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
|
taskia
Ооооо! Мигаешь, мигаешь!!!
Молодец!
Как Данечка? Наверно, от выходных масса впечатлений? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 15:17
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||
Я скучала по тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 15:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
ни о чем не жалею, еще не известно как жизнь сложится, очень хочу, чтобы он как можно быстрее нашел другую. Мне будет спокойней. Все же не чужие люди. Да, к стати, он мне сделал предложение. Этого давно ждала. Но никакой радости мне это не принесло, потому что я уже этого не ждала и не хотела. Вот так случается, ждешь чего-то, а потом это случается и никакой радости. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2011 15:19
|
taskia
|||||||||||||||||||
увидела
конечно! столько всееего...еще и поле для бокуганов купили ему стоимостью
фотографировался с тюленем и морским зайцем еще |
А на тебе смотрится суперизящно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]

посидела и ушла.
быди в океанариуме смотрели тюленей,ходили в гейм зону ..в ресторан,а еще катались на лошадке и ходили в детский театр..
майка вообще убийственно клево
и суперским похудением
а ты мне ничего не писала..у меня не было от тебя ничего
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html]