Болталка о ЗОЖ - 2

Сообщение Автор

13 Фев 2011 20:38

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
блин...вот тетеря то ты, Лорка

я не тетеря...я на зов шашлыка так торопилась)))))вот так примерна))))

13 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я не тетеря...я на зов шашлыка так торопилась)))))вот так примерна))

ну за шашлыками то и я бы побежала - меня тож сегодня на мясное прет, аж два раза были мясные приемы пищи unknown
А вы на природе прям были? или на даче все-таки?

13 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну за шашлыками то и я бы побежала - меня тож сегодня на мясное прет, аж два раза были мясные приемы пищи unknown

во всяком случае когда прет по мясу это не так страшно, чем когда прет по пирожкам, пиццам и конфетам))))))))))))))))))))а ведь всякое бывает в жизни)))пруха)))))

13 Фев 2011 20:44

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
во всяком случае когда прет по мясу это не так страшно

да оно совсем не страшно, просто удивительно

14 Фев 2011 1:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем вечерний привет! give_heart give_heart give_heart
Что это наша Наталка за все выходные не вышла ни разу? unknown Сильно меня беспокоит этот факт... Embarassed Лорчик, Юльчик, в скайпе есть она? Все хорошо у них с Данечкой? sharik
Муж меня сегодня отвлекал от грустных мыслей шоппингом - вытащил за туфлями, так что я к вам с фотками пришла! Wink
Купила туфли в ALDO... на каблуке 12 см... wacko1 Димка говорит - как ты их будешь носить, тебе точно они надо? Но я-то уверена была, что надо! girl_haha Правда, умолчала, что ходить в них придется подучиться, хотя каблук толстый, удобный и устойчивый... и я в них ростом 182, вровень с мужем... girl_haha girl_haha Сильно они мне понравились... купила, а умения решила приобретать попутно! Wink Еще плащик купили в JUNKER на весну...
И маечку в STRADIVARI... sharik Ну и мужу тоже туфли!
Щас все покажу, себя в образе и обувь мужнину заодно! Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

В общем, покупками моя душенька довольна сполна! girl_in_love
Отправляюсь работать дальше... wacko1 До завтра! give_heart give_heart

14 Фев 2011 8:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем привет понедельнишный..грустный morning1
Юлькаааааааааааааааа........как мне понравились все твои наряды Yahoo!
Офигенно обалденной длины ноги, прекрасно сочетается маечка с джинсами (мой любимый стиль, кстати)) да и STRADIVARI я очень люблю)
А плащик то как в тему - тоже такой захотела Embarassed ...и вообще я обнаружила, что мы с тобой одеваемся в похожем стиле Give heart
короче, Юльчик - ты мегазвезда!! Тебя даже в мешковину одень - будет красиво, а в нарядах то...мммм..конфетка
мужнины боты тоже супер good2 У вас двоих прекрасный вкус
вот ты прям подняла такой красотой мое сонное понедельничное утро

14 Фев 2011 8:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Что это наша Наталка за все выходные не вышла ни разу?

Наталки не было - и в скайпе не отвечала unknown я уже как то тревожусь
надеюсь ей просто некогда.....

14 Фев 2011 8:21

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я ушла в работу - забегу....выползайте уже, засони sharik

14 Фев 2011 8:58

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юльчик, спасибо тебе за добрые слова! Give heart Give heart Прям конкретно скрасила ты мне тяжелое утреннее просыпание! Give heart Я вчера из-за работы поспала четыре часа и теперь сижу как филин, глаза круглые, вроде проснулась, а вижу плохо и соображаю тоже! Girl haha Girl haha
Ну ничего отработаю как-нибудь, после работы спортзал, а после него-то уж точно буду спать, как ребенок! Wink
Иду заварю себе кофе... morning1
И всем привет! Give heart Give heart Give heart

14 Фев 2011 9:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ах да - хоть и выяснилось, что все мы тут довольно скептически относимся ко Дню святого Валентина, углядела в этом лишний повод для того, чтобы сказать вам, как я вас всех , сильно-пресильно! girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-713206887.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166590663.html][/URL]

Желаю, чтобы любовь, искренняя, красивая, гармонично наполняла наши жизни, чтобы мы всегда сами купались в любви и дарили ее любимым людям! Ну и, с оглядкой на понедельник, пожелаю еще немного любви к работе!
Wink

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-940488711.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389126823.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389126823.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389126823.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389126823.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389126823.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389126823.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389126823.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389126823.html][/URL]

14 Фев 2011 10:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ускакала на работу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Просыпайтесь все быстро! Give heart Give heart Give heart

14 Фев 2011 10:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки с Днем святого Валентина!!! Я вас всех очень люблю и безумно соскучилась!!!
Закрыла сессию успешно, из-за стресса похудела, теперь вешу 49 кг. Правда, понимаю, что обратно наберу, но это не страшно.
Еще у меня серьезные перемены в личной жизни, правда не знаю, к чему это все приведет. но сейчас я ощущаю легкость, я решилась уйти от Толи. Конечно, это было не легко. И он сейчас очень страдает, но я устала постоянно дмать что и как нужно сделать, чтобы никого не обидеть и не разозлить, хочу делать все, что я хочу, ни о чем не задумываясь.

14 Фев 2011 10:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Щас все покажу, себя в образе и обувь мужнину заодно

Ой, Юля, кака же мне нравятся твои бедра, они сводят меня с ума!!! Шикарная!!!!

14 Фев 2011 10:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Закрыла сессию успешно

Умничка! Give heart Give heart Мы не сомневались! Wink
правда не знаю, к чему это все приведет. но сейчас я ощущаю легкость

И это главное! Friends Пусть все будет так, как лучше для тебя! Give heart Give heart
Шикарная!!!!

Спасибо! Embarassed
Мы за тобой тут все скучали!
Я думала, если сегодня не появишься, уже вконтакте тебе писать... sharik
Удачного тебе, Олечка, начала дня и всей недели! Give heart
Точно уехала на работу, буду позже! air_kiss

14 Фев 2011 10:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Мы за тобой тут все скучали!
Я думала, если сегодня не появишься, уже вконтакте тебе писать...
Удачного тебе, Олечка, начала дня и всей недели!

Ой, как приятно girl_in_love
Вчера вечером приехала домой, сегодня, как только на работу пришла, сразу к вам Yahoo!

14 Фев 2011 11:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Закрыла сессию успешно, из-за стресса похудела, теперь вешу 49 кг

Офигеть!!!! Привет, Ольчик Give heart наконец то ты уже приехала - мы тебя вспоминали Wink Поздравляю с успешным закрытием сессии Romashki
Еще у меня серьезные перемены в личной жизни, правда не знаю, к чему это все приведет. но сейчас я ощущаю легкость, я решилась уйти от Толи. Конечно, это было не легко.

а вот ты знаешь..с этим я тоже тебя поздравляю.... ты такая молодая и красивая....и это реально очень тяжело всю жизнь под кого то подстраиваться...этак и жизнь то не в радость будет ! В общем не оглядывайся ты ни на кого, а поступай так, чтобы тебе была жизнь в радость! Потому что это только твоя жизнь. Мудрости тебе и твердости в твоем решении, дорогая Friends

14 Фев 2011 11:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
Офигеть!!!! Привет, Ольчик наконец то ты уже приехала - мы тебя вспоминали Поздравляю с успешным закрытием сессии

Спасибо!!!

Шульдих писал(а):
а вот ты знаешь..с этим я тоже тебя поздравляю.... ты такая молодая и красивая....и это реально очень тяжело всю жизнь под кого то подстраиваться...этак и жизнь то не в радость будет ! В общем не оглядывайся ты ни на кого, а поступай так, чтобы тебе была жизнь в радость! Потому что это только твоя жизнь. Мудрости тебе и твердости в твоем решении, дорогая

Вот мнения людей расходятся по этому поводу, но только мне одной известно, что я все это время чувствовала, меня мама обвиняет в хладнокровии, мол не жалею Толю. А меня-то кто-нибудь пожалел?! Кто знает, как все плохо было?! Они все думаю, что мне легко было принять это решение да вообще признаться самой в том, что мне плохо. Но никого я не буду слушать, буду поступать, как подсказывает сердце. Спасибо за поддержку! girl_in_love

14 Фев 2011 11:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
меня мама обвиняет в хладнокровии, мол не жалею Толю

ОЛьчик..а я вот никогда не понимала с какого фига ты должна жалеть взрослого здорового мужика unknown !!!! он что немощный какой? так нет, слава богу ....
Но никого я не буду слушать, буду поступать, как подсказывает сердце. Спасибо за поддержку!

а вот это правильно! не маме жить дальше...и ни каким то друзьям подружкам! Оля, послушай взрослую тетеньку)))) - жалей и люби в первую очередь себя!
А мы тебя всегда поддержим какое бы решение ты не приняла..понимаю как тебе все это непросто дается......да и кроме Толи ты в жизни ничего пока еще не видела praising

14 Фев 2011 11:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Шульдих писал(а):
жалей и люби в первую очередь себя!

Friends
Шульдих писал(а):
......да и кроме Толи ты в жизни ничего пока еще не видела

вот и я об этом говорю!!! прямо мои слова. Кто же виноват, что я так рано решила повзрослеть. А это ведь сказалось. Мне кажется,что раньше я опережала свой возраст. А сейчас мой внутренний мир совпадает с биологическим возрастом, и я нахожусь в полной гармонии с самой собой. Наверно, по этому я смогла сделать серьезный шаг.

14 Фев 2011 12:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Ушла обедать girl_bye буду.

14 Фев 2011 12:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот мнения людей расходятся по этому поводу

Самое главное и единственно правильное мнение - твое! Wink Friends
никого я не буду слушать, буду поступать, как подсказывает сердце

Сто процентов согласна! good2 good2 good2 good2
сейчас мой внутренний мир совпадает с биологическим возрастом, и я нахожусь в полной гармонии с самой собой

И это шикарно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же прекрасно жить, ощущая внутреннюю гармонию! girl_in_love Тогда всё внешнее переносится гораздо спокойнее и проще! sharik
Ну... вы поняли... я уже на работе! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну... вы поняли... я уже на работе!

А я пришла с обеда)))) дожевываю салат nyam2
--------------------------------------------------------------------
как хорошо в морозный день на вилку нанизать пельмень Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 13:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
дожевываю салат

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А я буду включаться в работу, коей куча хренова... wacko1
Буду забегать! Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
как хорошо в морозный день на вилку нанизать пельмень

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Юююююльк... ну ты же не нанизывала? Wink Twisted Evil Twisted Evil
У нас холодноооо... может, для большинства из вас -15 это смешно, но я уже час не могу согреться... Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юююююльк... ну ты же не нанизывала?

боже упаси))) просто фигура речи Girl haha
Аллара писал(а):
У нас холодноооо... может, для большинства из вас -15 это смешно, но я уже час не могу согреться...

ну оно и не жарко - факт ..попей чайку Wink

14 Фев 2011 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
просто фигура речи

Фуууууух! heat heat heat heat Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
попей чайку

Не помогло... Коньячку бы! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх