Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 13:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Алфавит пытаюсь осилит пока что фонетику, грамматику, диалоги))))никукушечки не могу запомнить))))))))))))
Ольчик, молодец ты!!!держись а начальник твой это же друг Толи да? |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
эээээээээээээээээээ |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:08
|
Аллара
|
|||||||||
Врушкааааа! А как вы занимаетесь?
|
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
аха по книжкам заумным...в этой школе такая программа..и учебники что с первого урока нет русского слова)))))и в учебнике нет ни одного русского слова...я на английский 2 года назад сюда ходила год...вот там также было...оксфордские учебники какие то..и по итальянскому похоже...и диск есть с речью..За эти уроки прошли как здороваться, прощаться, знакомиться, спросиьть и ответить откуда я, из какой страны, профессии, номера телефонов, адресами обменяться, заодно еще грамматики чуток...а самое ужасное, что я так еще и не могу запомнить некоторые сочетания букв как читаются...бывает часто ошибаюсь...стыдно аж..но учительница моя....просто прелесть..очень очень мне нравится...такаяяя...интеллегентная и очень милая прям иду с радостью к ней НО Я не дуда))) я заехала в книжный магаз и купила себе еще нормальный учебник для тупой Ларисы))так и написано на нем)))там все по русски еще поясняется))на случай если я забуду чо было на уроке)) а такое тоже возможно |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
я сама такая))))) поэтому мне Лорка как родня - здоровая наглость еще никому не помешала |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а диск в машине вставила этот)))теперь когда еду на занятия и с занятий, слушаю его вместо авторадио
и напеваю Глашатэ ми кантарэээээ)))))))))))))))))))))))))) сегодня так увлеклась, что на светофоре на зеленый забыла поехать)))а мужик с соседней машине сбоку сидел и ржал..видимо давно заметил как я надрываюсь пою в машине |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:20
|
Аллара
|
|||||||||
Нормальный учебник для тупой Ларисы?
Оооо, я слышала о такой системе обучения - говорят, эффективная она! Но в моих учебниках все задания подавались на русском... Плюс я покупала себе самоучитель, где все расписано как для дундуков и по нему дополнительно занималась!
А сочетания букв... там же немного их, запомнишь! |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
воооооооооооооо)) я такой и купила))))))))))))))сча пойду допишу к фразе "Элементарный учебник для тупой Ларисы и Юли" |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:26
|
Аллара
|
|||||||||
Неее... Лучше так: "Элементарный учебник для тупой Ларисы и Юли - просто блондинки"
Эээээээ! А я как кто? |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
Ну ты то само собой
и вообще чувствую себя как в семье большой...вот сейчас захлопнула Наталкин контейнер после еды и прям на душе тепло так стало..... наверное поэтому нас так сюда тянет)))) |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:31
|
Аллара
|
|||||||||
И не говори! |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
не-е-ет, они вообще друг к другу никакого отношения не имеют, друг Толи-его же начальник. |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а все остальные уже двоюродные тебе!!! Я СКАЗАЛА!!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Фухх..тогда хорошо |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
"втиснулась между двух Юлек,чтоб тут сильно не нежились друг с ружкой и широкими плечами распихнула их друг от дружки" |
||||||||||
|
16 Фев 2011 13:56
|
Аллара
|
|||||||||
А ты уроки сделала уже, что ли? |
||||||||||
|
16 Фев 2011 14:04
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
зато начальник-друг Толи вчера уже мне звонил(раньше он этого не делал), хоть и в шутку, но сказал, что соскучился
Он тут в думу метит, городскую, у нас выборы 13 марта. Так вот ходит к нам на работу, агитации же публикуем их в газете. зашел, сегодня, заигрывыает, говорит "улыбнись хоть" Ага, сейчас!!! |
||||||||||
|
16 Фев 2011 14:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а мой только мясо считает здоровой пищей и првильным есть тогда когда хочется в не зависимости от времени суток
так вы пропали..мне скучно..вы даже не мигали..я решила что вы ушли и пошла спать
передала
ну я то у вас вредная и гундю всегда
а яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
всем привеееет |
||||||||||
|
16 Фев 2011 14:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
а че ты не улыбаешься!!!!???
наоборот сиди улыбчивая и самая счастливая.. |
||||||||||
|
16 Фев 2011 14:11
|
Аллара
|
|||||||||
Ну да! Но еще красивая, стройная, добрая и хорошая! И любимая!
Приветик!
Ооооо, прям своего узнаю!
|
||||||||||
|
16 Фев 2011 14:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
да я и так,вроде тут сидела с женщинами хохотала, у меня вообще-то хорошее настроение, просто,видимо, как-то выгляжу задумчиво. |
||||||||||
|
16 Фев 2011 14:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а мы тебя бедром, бедром
Ольчик привет |
||||||||||
|
16 Фев 2011 14:22