Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2011 14:26
|
Аллара
|
|||||
Надеюсь! Хотя пока для меня это невообразимо много! |
||||||
|
16 Фев 2011 14:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а про тебя отдельно было сказано, что ты родная преродная |
||||||
|
16 Фев 2011 14:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ШТО ЗНАЧИТ ПРЕРОДНАЯ?????????????????????????А я ведь всехда преродной былааааааааааааа |
||||||
|
16 Фев 2011 14:33
|
Аллара
|
|||||
Тебе, как видишь, это только казалось! |
||||||
|
16 Фев 2011 14:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
подлизываешься |
||||||
|
16 Фев 2011 14:39
|
Аллара
|
|||||
Я разве что-то натворила?
И вообще... нехорошие вы и я от вас ухожу!
Я им всем комплименты искренне отвешиваю, а они то в подлизывательстве меня обвиняют, то в ничегонеделаньи подозревают!
Фсёёёё! Отныне - ни одного доброго слова больше! |
||||||
|
16 Фев 2011 15:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
напишу историю вам из моей жизни.
В колледже, у нас бы преподаватель-худодник от природы, он нам преподавал компьютерную графику и графический дизайн. Он создавал просто шедевры в программе CorelDRAW, чему и нас учил. Все мы дружно восхищались им, как преподавателем и как художником-дизайнером. Он нас многому научил. Он же, преподаватель(Олег Викторович), в свое время меня выделил из общей массы, как способного студента, всегда ставил меня в пример остальным, я этим очень гордилась. Выбрала его своим преподавателем по дипломной работе. Но к концу нашей совместной работы(это был конец мая или начало июня) он слег в больницу, его укусил энцифалитный клещ. На момент защиты диплома он вообще находился в реанимации. Мы только успели раз позвонить и пожелать ему скорейшего выздоровления. это было лето 2009 года. С тех пор я не раз думала о том, как он там, выкарабкался ли, и как вообще себя чувствует, но никак не могла решиться ему позвонить. В общем, сделала я это вчера вечером. написала СМС сообщение, дажае не надеялась, что оно дойдет, ведь человек мог сменить номер за это время. Но, нет. Он мне сразу перезвонил. Сказал, что помнит меня, и просто ошарашен тем, что я его тоже помню и все еще переживаю за его здоровье. Не ожидал он, кончено, этого спустя уже 2 года, и находясь в восторге признался мне в том, что тогда, я его заинтересовала не только, как способная студентка, но и, как эффектная девушка. В общем мы с ним очень мило поговорили. Поинтересовался, как у меня складывается жизнь, узнав, что я работаю редактором-дизайнером пришел просто в восторг!
Болтали мы примерно30 минут, с учетом того, что он находится в Ижевске, а я в Урае, ему этот разговор стоил 9р за минтут я его предупредила. Короче, он дал мне адрес сайта, где он периодически выкладыввает свои работы, и высказал свое желание дальнейшего общения со мной, по телефону, интернету, не важно. Короче очень приятно было и мне и ему. хотя я все еще нахожусь в некотором сметении, потому что, будучи его студенткой, я подозревала,что нравлюсь ему, как девушка, но предпочла счесть это за свою фантазию. А оно то оказалось!!!!! |
||||||
|
16 Фев 2011 15:22
|
taskia
|||||
|
||||||
|
16 Фев 2011 15:26
|
taskia
|||||
так это ты меня вчера охарактеризовала вредной я не обвиняла,и интересовалась..берешь ли ты свои слова обратно
романтика |
||||||
|
16 Фев 2011 15:29
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
какая уж там романтика, у дяденьки сын младше меня на год |
||||||
|
16 Фев 2011 15:29
|
Аллара
|
|||||
Не беру!
Ничего себе! И как ты только решилась через такой долгий срок сообщение отправить! Молодец! Я бы, наверное, подумала, что он уже и не вспомнит, кто я такая... |
||||||
|
16 Фев 2011 15:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а все равно приятно...такие моменты я бы сказала тонизируют и пузырят женскую сущность |
||||||
|
16 Фев 2011 15:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
я тоже этого боялась, а потом подумала, главное, что я его студенкой была, а ктоя там, Оля Овечкина или Маша Пупкина, не важно. А он, то помнит, оказывается.
тем более, раз уж я периодически подумывала о том, как он там, жив ли вообще(жестокая я, правда? ), то и решила, что все же узнаю, чтобы не мучиться. |
||||||
|
16 Фев 2011 15:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
по-моему этот момент распузырил его мужскую сущность |
||||||
|
16 Фев 2011 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
так..так..так
|
||||||
|
16 Фев 2011 15:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
что???????????????? почувствовала укол совести |
||||||
|
16 Фев 2011 15:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
активно почувствовала что вы мне тут все изменяете, и прям рога полезли чото....такое видение было, что тут все друг друга любют, все преродные..а я так..с боку припек типа..типа аладья калорийного |
||||||
|
16 Фев 2011 15:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
о-о-о, ну это то мы точно любим, а значит и тебя, такую вот оладушку с припеком, блин, Ларка, я есть захотела!!!!! |
||||||
|
16 Фев 2011 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
во...говорю же что меня как еду любите |
||||||
|
16 Фев 2011 15:56
|
Аллара
|
|||||
Меня вообще не любит никто... |
||||||
|
16 Фев 2011 16:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
спешу тебя обрадовать, такую еду я только один раз в день люблю, тлько на завтрак. А тебя чаще и сильнее правда последние события это опровергают, но тем не менее, это чистая правда |
||||||
|
16 Фев 2011 16:00
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так не бывает! |
||||||
|
16 Фев 2011 16:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Какие слюбятся опровергают????? Ты где то призналась что меня уже не любишьььььь?????????????? Алларочка давай любить друг дружку? |
||||||
|
16 Фев 2011 16:13
|
Аллара
|
|||||
Ну даваааааааай! |
||||||
|
16 Фев 2011 16:15
|