| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2011 9:00
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 10:04
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 10:24
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 10:25
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 10:27
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 10:27
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 10:30
|
Аллара
|
| Larisssss писал(а): | | скачи-скачи |
Шо это еще за смайлы?!  Ты считаешь, мне хочется туда скакать?
|
|
23 Фев 2011 10:34
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 11:45
|
Шульдих
 Юля
55 лет Сибирь
|
| Аллара писал(а): | | Несмотря на то что у большинства время близится к обеду... где уж тут вспомнить о несчастной маленькой Алларочке, которая одиноко сидит у монитора и пьет свой утренний кофе, надеясь, что у кого-то все же проснется совесть и этот кто-то зайдет хотя бы поздороваться.. |
Солнце мое!!! спецом забежала пожелать тебе доброго утречка и как можно более легкого рабочего денька  не грусти, а у нас зато следующая неделя длинная с рабочей субботой..ээх
всем приветы...и с праздником ваши вторые половинки
убежала по делам - буду
|
|
23 Фев 2011 11:49
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 11:53
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 11:58
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 11:59
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 12:00
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 12:01
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 12:01
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 12:02
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 12:06
|
Larisssss
Красноярск
|
| Аллара писал(а): | | что даже я, старая чревоугодница, переварить не мог |
вооооооооооооооооо
я тож ведь старая обжора, но когда все плавает обжаренное да в маслеее  я в аути)))))говорит мне по телефону, я те капусточки потушу как ты любишь...ну я думаю, но нормально, хушь капусты поем....она добавляет, на тушоночке или на сарделечках  точно хочит меня довести))))))))))))
потом сделала контрольный выстрел...говорит, я тортик постряпала(ну торт и правда вкусный у нее ее фирменный медовый, я с детства его любила у нее), но она та знает что я торты не еммм даа....ну и шо...она сама себе и добавляет, ну только ты торты же все равно не ешь)))))))))))))ну вот нафик а?)))сама с собой называется и обсудила чоли?))))
а еще вчера она ко мне приезжала, и двести раз стонала, что мне нада побольше есть, шота я савсем худенькая, и вешаю пади 55 кг...вот спецом пади падыпнула про 55 кг????????????????????мечтаит чоп я как батон стала
уффф....наябедничала
|
|
23 Фев 2011 12:09
|
Аллара
|
| Larisssss писал(а): | | мечтаит чоп я как батон стала |
| Larisssss писал(а): | | но когда все плавает обжаренное да в маслеее |
О, даааааа...  У моей на столе, как правило, не менее пяти видов слоеных салатов с майонезом, два-три вида мяса, непременно с картошкой, и нужно попробовать всё!  Возьму одно что-нибудь... и начинается... а это ты пробовала? а это? тебе, наверно, просто не понравилось?  Наверно, тоже хочет, чтоб я плюшкой была!  И тоже всё причитает, что я хуууууденькая!
|
|
23 Фев 2011 12:13
|
Larisssss
Красноярск
|
|
|
|
23 Фев 2011 12:15
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 13:33
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 14:09
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
23 Фев 2011 14:13
|
Аллара
|
|
|
|
23 Фев 2011 14:26
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Аллара
ой!какие картинки  мне показалось шо это мы так в Севасе
| Аллара писал(а): | | Лорик, наверное, к свекрови уехала |
| Аллара писал(а): | | Юльчик по делам ушла.. |
 а че это ты им сердцаааа а нам язык!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа
| Аллара писал(а): | | У моей на столе, как правило, не менее пяти видов слоеных салатов с майонезом, два-три вида мяса, непременно с картошкой, и нужно попробовать всё! wacko1 Возьму одно что-нибудь... и начинается... а это ты пробовала? |
хочу у твоей
| Larisssss писал(а): | | те капусточки потушу как ты любишь...ну я думаю, но нормально, хушь капусты поем....она добавляет, на тушоночке или на сарделечках |
 ооо на сарделечках  и к твоей хочуууу
| Larisssss писал(а): | | вешаю пади 55 кг |
ах вот ты сколько весишь  а нам заливаешь
| Larisssss писал(а): | | а..еще надо в обязон надеть те сапоги, шубу, и платье которых она не видела еще...чтоб она в тысячный раз сказала, что скооооолько их у тебяяяя |
у меня подруга наоборот старается шо видели одеть...иначе задолбает...где и сколько и когда ....
| Larisssss писал(а): | | Наталочкиного мужа особливо с праздником!!!да и тебя саму, наталь!!!!Вы истинные защитники и защитница нашей страны!!! |
спасибоо
|