Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 1:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Кто тут есть???
|
||||||||
|
28 Фев 2011 1:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Я как честная ЗОЖопка, выполняю свое обещание - ЗАХОЖУ вечерком, а они уже дрыхнут все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и ладно, я испекла вкууууууусный пирог, никому не покажу
Всем спокойной ночи!!!! |
||||||||
|
28 Фев 2011 3:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
показывай дааааа |
||||||||
|
28 Фев 2011 3:38
|
taskia
|||||||
|
Юлькаааааааааааааа Алларочка гдеее ты!!!!девочка моя любимааая!!!!!
|
||||||||
|
28 Фев 2011 3:42
|
Плюшик
|
|||||||
|
ты чего тут голосишь в ночИ?
|
||||||||
|
28 Фев 2011 3:49
|
taskia
|||||||
|
так пришла а вас никого!!!!!!!
ты сегодня одна сознательная |
||||||||
|
28 Фев 2011 4:01
|
taskia
|||||||
|
Юлька тут недавно вспоминала наше детство!!
с той же оперы
Хочется очень, как-то опять В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек — кино А во дворе чтоб — деды в домино. Чтоб «эскимо» — мороженое Чтобы «картошка» — пирожное. Чтобы в руках — свежий номер «Мурзилки» Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику — «Ну погоди!» Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме — почтовые марки Чтоб в воскресенье — с мамою в парке Чтобы солдатики — красного цвета Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб «Буратино» в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю «бубльгумы» на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде — шарики в высь Чтобы, короче, все за***сь! Нет, бл*дь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник — урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно — го**о |
||||||||
|
28 Фев 2011 4:12
|
taskia
|||||||
|
ЛОРИК!!!!!!!!
прочитала решила вам дать
На выходных рассказали историю. На улице октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж(Это г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают то ли азотом, то ли чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная киса. Так мол итак, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и по ходу дела один спрашивает чем колеса накачать? Киса: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Киса: — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Киса: — ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается? Колеса накачены клубникой. Киса, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: Ну мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну? это… ммм. Мужик: Держи тысячу рублей. Хозяин: а!!! Мужик: Три дня не сплю!!! Ржу, всем пацанам рассказал — все просто валяются! Шиномонтаж опять в слезах. Занавес… |
||||||||
|
28 Фев 2011 4:18
|
Плюшик
|
|||||||
Аааааа! Ностальгия!!!!! А я тут в темке зачиталась http://forum.say7.info/post1970291.html#1970291 и фотки, Geleny-Gezuma, Йемена смотрела, красивоооо!!! |
||||||||
|
28 Фев 2011 4:21
|
Плюшик
|
|||||||
|
Наташ, а ты чего не спишь?
А вон оно че, ты Лорику адреса и явки ищешь! |
||||||||
|
28 Фев 2011 4:34
|
taskia
|||||||
даааааааааа а все таки классно раньше было
да вот то же зачиталась...
надо будет глянуть.взяла в закладки!
я сначала подумала вдруг она (убьет завтра ) |
||||||||
|
28 Фев 2011 4:35
|
taskia
|||||||
Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим варить…)))) |
||||||||
|
28 Фев 2011 4:53
|
taskia
|||||||
|
Ладно солнце
и правда уже вставать скоро.а я все читаю.спокойной ночи,сладких снов |
||||||||
|
28 Фев 2011 7:33
|
Плюшик
|
|||||||
|
28 Фев 2011 8:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
28 Фев 2011 8:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
А еще всех поздравляю с ПОСЛЕДНИМ днем зимы и началом масленичной недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа...мы ее пережили.....зиму эту
И доброго всем утра еще |
||||||||
|
28 Фев 2011 9:00
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброе утро всем!
Сегодня целых два повода для праздника! Начну с главного!
Пусть всё у тебя будет в шоколаде!
И еще всех с последним днем зимы и с Масленицей!
Я вам блинов шоколадных принесла, вчера пекла мужу…
Знаю, что их тут никто не ест почти, так что это только Наталке и Мурче, скорее всего!
Эти с апельсиновым соусом (мужем были оценены особенно, я не ела! )
А эти со сгущенкой, орехами и шоколадом Всем удачного, красочного дня! |
||||||||
|
28 Фев 2011 9:54
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Всем приветы!!!!!)))))))...весна весна ...а на улице -15 ....неееееееееееее это не весна
((
Оленька с днём рождения тебя!!!!
мммм..какая вкуснятина ....как я люблю блинчики, блииин мне стороной обходть надо, попа широка как блин |
||||||||
|
28 Фев 2011 10:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Юльчик!!!!! Блинки твои красивущие как на картинках))) Особый респект, что ты их не ела. У меня то вот с блинами хуже обстоит - если я их испеку, то будет сожрано все и ни блинком меньше Поэтому блины у нас будут только на саму масленицу, чтоб не забаловать
Мурчик, приветик, сегодня куплю себе то карнитин Пауровский на пробу |
||||||||
|
28 Фев 2011 10:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
кхе....у нас -25...но все равно - ВЕСНАААААА |
||||||||
|
28 Фев 2011 10:14
|
Аллара
|
|||||||
У нас тоже минус, но все равно, весна уже завтра!!!
А это когда? Я думала, все семь дней Масленица... |
||||||||
|
28 Фев 2011 10:20
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
ок))) давай...тоже думаю дозу увеличить надо))))
да всё прально ))) в течении недели их можно трескать...
вот вообще не представляю как после поста ...такк жрать начинать...не ели не ели ничего , и тут на блины ...да на неделю можно |
||||||||
|
28 Фев 2011 10:21
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
ушла работать
|
||||||||
|
28 Фев 2011 10:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!
|
||||||||
|
28 Фев 2011 10:22
|
Аллара
|
|||||||
Может, кому-то и можно, но нам явно чревато!
Нееее, пост после Масленицы как раз начинается, так что жрать будут начинать на Пасху!
Приветик, Лен! |
)

)

((