Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 9:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||
От тебя я такого не ожидал. |
||||||
|
01 Мар 2011 9:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
01 Мар 2011 9:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
У меня послезавтра!!! Деревянная!
А я была пьяная и потому не помню? |
||||||
|
01 Мар 2011 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хотела написать, но от хохота промазываю по клаве........блин..представила себя в фате и с гармонистом - аж содрогнулась |
||||||
|
01 Мар 2011 9:04
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да все были пьяные - вон и Сашка не помнит...а ваще то женихом был |
||||||
|
01 Мар 2011 9:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
В особенности если на тебе не будет ничего, кроме фаты, а гармонист оденет только гармонь. Это будет единственная свадьба, на которую меня можно будет затащить. Даже сам пойду, без уговоров. Позырить. |
||||||
|
01 Мар 2011 9:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ого. А первая брачная ночь была ? Или как там это называется. |
||||||
|
01 Мар 2011 9:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ты и это не помнишь?????? ну знаете ли)))))) ушла обливаясь слезами работать...в шоке от мужского вероломства |
||||||
|
01 Мар 2011 9:19
|
Аллара
|
|||||
|
Доброе утро всем!
Вот и дождались! Веснааааа!!!
И пусть за окном еще снег и мороз, теперь это точно уже ненадолго!!!
У меня такое волшебное настроение! Муж порадовал с утра - вчера дождался, пока я усну, и по всей квартире в самых неожиданных местах порасклеивал записочки-поздравления с первым днем весны и со всякими приятными словами! А главное - оставил мне на столе сюрприз! (вот я заметила - второй год уже поздравляет не 8 марта, а первого - знает, что я восьмое недолюбливаю... ) Так что могу сказать, что я уже получила свой восьмомартовский подарок - большую банку польского скраба и бальзама для тела, о которых я даааавно мечтала! Просто так без повода купить мне вроде дороговато казалось, а он взял и подарил! Они такие шоколадные-прешоколадные, прям на вид - чисто густая шоколадная паста и запах умопомрачительный! Хоть щас беги скрабься и мажься! Так приятноооо!
В общем, весна началась отлично, как ей и положено! |
||||||
|
01 Мар 2011 9:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
как это здорово и романтично.....прям сильно люб мне твой муж стал)))))) Привет, Юльчик |
||||||
|
01 Мар 2011 9:24
|
Аллара
|
|||||
Юльчик, как красиво!!! Шикарно прям! Такие яркие и весенние!
Ах, какая картина! Еще и фотосессию традиционно на ступеньках загса!
Привет, Юляш! Ну вы жжете с утра!
Саня, тебе отдельный привет - наконец-то явился! |
||||||
|
01 Мар 2011 9:30
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
А..кстати, Мурик про уголь спрашивала.....я всю темку не осилила - времени нет, но скажу за себя. В принципе к сорбентам я отношусь положительно, но принимаю их если в том есть реальная нужда. К примеру, если алкоголь пьется обязательно, до этого приму уголь, или там даю семье таблетки противогельминтные - обязательно на фоне приема энтеросгеля или же при лечении антибиотиками тоже его же.... тут логика вывода токсинов понятна полностью, а вот пропивать уголь курсами ИМХО штука скорее не полезная......зачем выводит из организма хорошие вещества то? особенно в весенний период? Не пей лучше))). Кстати, когда уголь все-таки принимается для лучшей работы его надо разжевать, а потом уже запить водой....
|
||||||
|
01 Мар 2011 9:31
|
Аллара
|
|||||
Бррррр! Как же это можно сделать? Я его и так еле глотаю...
Ушла сделаю себе кофе и буду собираться потихоньку... |
||||||
|
01 Мар 2011 9:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну-ко,ну-ко,ну-ко! |
||||||
|
01 Мар 2011 9:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ага.....сам про свадьбу не помнит ..... |
||||||
|
01 Мар 2011 9:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А мне кажется, я и уголь смог бы есть. Причем даже не обязательно таблетированный, а и каменный тоже. Которым печки топят. |
||||||
|
01 Мар 2011 9:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ну и че. Свидетельство о браке-то есть, между прочим. Зазасматривалась на Аллариных мужей она тут. Не рассчитывала, что меня так быстро из вытрезвителя выпустят ? |
||||||
|
01 Мар 2011 9:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
упс........ |
||||||
|
01 Мар 2011 9:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
О! Ну это то я помню! Точно! В смокинге же!
Шульдих, ты никак облажалась? Что он даже и не в курсе - то ли было то ли не было |
||||||
|
01 Мар 2011 9:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Я! не фига! обижаешь |
||||||
|
01 Мар 2011 9:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А я решила пробануть
Хотя сначала побаивалась |
||||||
|
01 Мар 2011 9:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Хде молодой то? Пусть колется - чего помнит?
Аллара Димке твоему респект и уважуха! Прям так и передай - рукоплещем ему мы тут |
||||||
|
01 Мар 2011 9:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
да побаиваться нечего - просто организм весной и так ослаблен, а ты из него еще больше их выведешь .....как бы и незаметно, но волосы, кокотки, кожа и настроение упадут |
||||||
|
01 Мар 2011 9:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Дааа??? Чтоли бросить пока не поздно? |
||||||
|
01 Мар 2011 9:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ээээх..сбежал от меня по ходу молодой то ...ну воооот - опять рыдать идти нада |

Деревянная!
Веснааааа!!!
)
Как же это можно сделать? Я его и так еле глотаю...
Прям так и передай - рукоплещем ему мы тут