Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 9:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Сначала обоснуй для какой цели пьешь? Надеюсь не для похудания же? ------------------------------------------------ либо так - пропей положенные дни, а потом сразу курс витаминов начинай пить и масло (облепихи, льна или рыбий жир) |
||||||
|
01 Мар 2011 9:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
||||||
|
01 Мар 2011 9:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну тут тебе сразу скажу - бесполезно....или как вариант, что тебя прием сорбента дисциплинирует в еде ......
-------------------------------------------------------------------------------- ты уж тогда лучше клетчатку принимай..только тоже смотреть надо на разные марки, а то такого понадабавляют, а ты жрешь как и дурак и думаешь, что польза....а по факту муку с сахарами трескаешь и думаешь и чего это мне не худеется |
||||||
|
01 Мар 2011 9:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ладноть, поглядим... |
||||||
|
01 Мар 2011 9:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Здесь я! |
||||||
|
01 Мар 2011 9:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Милыыыыыыыыый, ты вернулся........правда теперь я убегаю....дела-дела..заботы))))) |
||||||
|
01 Мар 2011 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Вот теперь нисколько не удивляюсь насчет отсутствия воспомининаний от брачной ночи... Пробегали оба наверняка |
||||||
|
01 Мар 2011 10:02
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Смотри мне там. |
||||||
|
01 Мар 2011 10:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Споткнулась.....не фигасе - сам ничего не помнит, а мне угрожает))))))) вот еще не известно где ты шастал .....подперла бока руками......и раздула ноздри |
||||||
|
01 Мар 2011 10:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Я-то Аллариному мужу комплименты не отвешивал, например. |
||||||
|
01 Мар 2011 10:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хе хе...это было бы забавно)))))) |
||||||
|
01 Мар 2011 10:16
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Утро длброе))))) у нас брррр холодно и спааать хочу
привет ))) ...ну так и думала ..., хотя 10 дней может и не так страшно...да ну ..всё ищу легкие способы всё таки витамины мне нужнее и так у меня их нехватка |
||||||
|
01 Мар 2011 10:19
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
я тож думала с него худеют, я даже когда то давно давно от теток слышала ..что они уголь с кефиром пили ...ой ладно без самодеятельности...мне бы просто рот зашить и нет проблем Чеширская
так что Ленка нафиг оно нам надо)))) |
||||||
|
01 Мар 2011 10:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот ты знаешь - сама раньше все думала, что имеются волшебные средства....хлоп ..принял таблЭтку и жри до упада, но это только наши российские женщины могут пить похудательный чай с тортиком)))))) на самом деле убрал тортик, привел мозги в порядок и не понадобится никакая волшебная пилюлька........ну тут главное правильно расставить приоритеты одна загвоздка - чем раньше, тем приятнее будет с годами
Мурик, хлопнула же я того карнитина вчера - ну мощщща........то, что я до этого пила никакого сравнения! . Тренировка прошла на одном дыхании, все уже успокаивались, а я все продолжала махать руками и ногами - реально чувствовала себя вчера розовым зайчиком с батарейкой в попе из рекламы........думала, что не усну....ан нет - и заснула прекрасно...ээээх, жал не хватит мне средств почаще принимать.....оставлю два раза в неделю |
||||||
|
01 Мар 2011 10:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Дак нету, што-ле ??
Вот и оставляй тебя одну. |
||||||
|
01 Мар 2011 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Для желающих реально и серьезно очистить кишечник могу предложить Шанк Пракшалану из йоговских практик
http://gyr.ru/other/practices/shank-prakshalana-1 оно, конечно, не таблеточку уголька выпить - реально посложнее будет, но зато оно того стоит. Человеку практикующему периодически Жест раковины не страшны многие болячки и гарантирован прекрасный внешний вид... да, неприятно, да надо потрудится, но по волшебству ничего в жизни не происходит |
||||||
|
01 Мар 2011 10:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Зашиваем? |
||||||
|
01 Мар 2011 10:49
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин, я по ссылке пока не пройду. Это там, где надо выпить солёной воды немеряно и поприседать ? И типа гарантировано ацкое к_лоизвержение ? |
||||||
|
01 Мар 2011 11:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Сашка....ты уморишь меня когда нибудь....это же надо двумя словами так опошлить йоговские практики, проверенные веками...умелец, однако))))) да, это оно...пробовал что ли? ну скажи еще, что не помогло? значит не правильно делал |
||||||
|
01 Мар 2011 11:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Не, я вовремя узнал о сенне. Как только она будет надо мной невлатсна - будем приседать. Только ты пишешь, что неприятно и надо потрудиться - но там, где я читал, ниче такого не было. Просто надо было выжрать соленую воду и сделать несколько упражнений. Или на самом деле это не все ? |
||||||
|
01 Мар 2011 11:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ты же знаешь мое мнение на этот счет?....Сеннна не так безобидна как кажется.....и ее частый прием может повлечь за собой такие проблемы, что выпивание соленой воды покажется тебе райской пищей.
ну не так то просто выжрать такое количество соленой воды, на самом деле... плюс сифон с первого раз не у всех открывается - нюансы, короче, имеются. Ну это если захочешь, потом расскажу |
||||||
|
01 Мар 2011 11:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем привет, вот и Санек к нам зашел на огонек
Как здорово мы вчера посидели
Фотки позже, лень очень уменьшать их, я в одноклассниках и в контакте выложила. Вчера еще начальник Толин звонил, сначала поздравил, потом вообще в 12 ночи звонил, спрашивал с кем я, хотел что-то спросить или поговорить, я ничего не поняла, но он передумал сразу, как на его вопрос "ты одна?" я ответила "ну как сказать..." НЕПОНЯТНО!!!! |
||||||
|
01 Мар 2011 11:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ОДНАКО........
молодцы, рада, что ты довольна жизнью и собой |
||||||
|
01 Мар 2011 11:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
вот именно, если бы он хотел что-то спросить по делу, то можно было позвонить раньше, а не ночью, и сделать это по телефону, а то он клонил к тому, чтобы заехать за мной. И почему вообще важно было с кем я?! У меня два варианта, либо он как-то клинья решил подбить, либо по Толиной просьбе что-то вынюхать. А какой еще вариант-то?! Что-то по делу, то вообще не подходящее время и вопросы. |
||||||
|
01 Мар 2011 11:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
возможен и тот и тот вариант, ну всяко не
госпидя....какие мужики все-таки..ммм..странные |
...ну так и думала ..., хотя 10 дней может и не так страшно...да ну ..всё ищу легкие способы
...ой ладно без самодеятельности...мне бы просто рот зашить и нет проблем