Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2011 11:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
очень, особенно, если учитывать их возраст, Вове то уже 33 года где-то! |
||||
|
01 Мар 2011 11:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Всем доброееее, весеннее утро и день, девчулечки мои наикрасивейшиеееее
и Саша-мачомен
Юля Шульдих, стих и фото с утра...да под кофеек свежесваренный с конфеткой черемуховой было простоо райское наслаждение смотреть и читать...и вообще все посты прям со вчерашнего вечера позитиные такие, не иначе все "толстушки и толстун" почуяли весну
Алларкин муж как всегда на высоте обожаю его заочно...он очень внимательный мужчина!!!!!!! хотя надо признать, что наша егоза того стоит, чтоб к ней внимательно и влюбленно относиться
ясвоего тож вчера в очередной раз предупредила, чтоб дорогих подарков мне не делал на 8 марта...я не люблю этот праздник... ЛЕНОК, про твою Сашульку прочитала...я тош была высокая в классе, домашняя, и еще и плотненькая))))))но зато такие вот домашние скромницы как мы вырастают потом в раскрасавиц местами не скромных единственное я была все равно оооочень общительная и у меня было много подруг и друзяшек всяких))))но тем не менее я с ними никуда не лазила)))))да..и при температуре и без воды, ты брось это с кальмарами вошкаца ПЕЛЬМЕХИ ФОРЕВА)))))))))))покупные))))
про прокшалану енту)))знакомые делали, заценили)))эффект действительно потрясный)))но я прочитав эту зарядку, поняла, что обрыгаюсь на первой же березке)))и вода не дойдет до той чакры куда должна идти |
||||
|
01 Мар 2011 11:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
да...кстати...ШУЛЬДИК!!!!!!!!!!!!!!!11я чото пропустила когда вы с ПАНКИЛЛЕРОМ та таво-ентаво?????ну поженились в постели??????????????
ты же мне клялась каждый вечер, что ты НАМ с НИМ не изменяешь |
||||
|
01 Мар 2011 11:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
гыыыыыы...Лорки, ты неподрожаема)) привет, видишь, сегодня меня допустили к телу надеюсь, что и из дома смогу зайти |
||||
|
01 Мар 2011 11:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Опять сочиняешь? как про красные революционные шаровары?
Санька - это одно, а девочки, однако, совсем другое))) где тут измена? |
||||
|
01 Мар 2011 11:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
01 Мар 2011 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
зато как на тебя вчерашнее "недопущение" к форуму позитивно повлияло)))ты с утра вышла подготовленная..с фоточками...с поэзиеййй я прям балделаааа и поверила тебе, что не заметим, как все зацветет)))ну уеду 25 марта я)) а вернусь 8 апреля а тут сады цветут)))))))))))))))))))я надеюсь что вы подсобите им тут зацвесть к моему приезду)))))))))))))))))))))) |
||||
|
01 Мар 2011 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
апх так да???????????????????а когда ты мне по 20 минут в скайпе молчала)) я ж так и знала что измена)))))))))))))))))))))) |
||||
|
01 Мар 2011 12:01
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ага, сейчас пробежалась по страницам, обалдела, подумала, что у Юльки там уже все цветет и пахнет
Привет! |
||||
|
01 Мар 2011 12:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Ольчик, прекрасно выглядишь и платье тебе очень идет. А скажи сколько лет девочке в блузе в цветочек?
|
||||
|
01 Мар 2011 12:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
не переживай - меня на всех хватит
к сожалению это прошлогодняя красота..хотя..почему к сожалению - скоро новую нащелкаю |
||||
|
01 Мар 2011 12:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
тоже 22, моя одноклассница, она поправилась со школы, конечно... деловая вся такая,своя машина, вся в мехах и в золоте, зарабатывает совсем не плохо, но простая, как три рубля |
||||
|
01 Мар 2011 12:03
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
спасибо! |
||||
|
01 Мар 2011 12:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
мдяяяяя........ |
||||
|
01 Мар 2011 12:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
=Кошка-Матрёшка=
а сестры не было? |
||||
|
01 Мар 2011 12:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ничо не мдяя я еще более мдяканей была..так что нефик тут на нас мдякать |
||||
|
01 Мар 2011 12:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
01 Мар 2011 12:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Сашкаааааааааааааааа
ты надеюсь там не похудел???????????????? |
||||
|
01 Мар 2011 12:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
он мне говорил, что в процессе находится. |
||||
|
01 Мар 2011 12:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
а сколько ей лет???
Оль..ты такая стройненькая и красивая на фотках...прям куколка |
||||
|
01 Мар 2011 12:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ну ЛОра...про тебя речи не идет...и ваще - ты другая..совсем.... |
||||
|
01 Мар 2011 12:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
в процессе это нормально)))))это может десятилетиями длится))))значит все такой же толстый)))))как и я |
||||
|
01 Мар 2011 12:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
01 Мар 2011 12:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
НАТАХАААААААА...ХВАТИТ СПАТЬ И БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ В ОДНО ЛИЦООООООО
|
||||
|
01 Мар 2011 12:12
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ей 35 будет в марте. Да вообще она плохо выглядит, одеваться не умеет, не следит за собой, точнее не умеет этого делать....
спасибо.... |
хотя надо признать, что наша егоза того стоит, чтоб к ней внимательно и влюбленно относиться