Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2011 23:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я заметила что она нас проигнорила
вот это погуляла на славу
всем привееет |
||||||||||||
|
05 Мар 2011 23:13
|
taskia
|||||||||||
а че это мало что ли???
согласна на все сто
поговорим
сестра
еще раз сестра
_____________- где вы???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Юльки ушли по кабакам ..а где Лорик,Ленок,Любаня,Лиля и далее по списку..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 7:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Ну воооот...выходной...Юля встала в шесть утра...маниак, не иначе
От нечего делать закинула вещи в стиралку, еду в мультиварку, протерла пол, прогуляла собаку, заплатила кредит....заказала себе духи в Ив Роше....точно маниак
щас дождусь открытия магазов и за телефоном пойду ...да и ваще с девочками пойдем себя побалуем
это я к чему клоню...что объявлюсь только к вечеру, прошу уважаемое собрание прогулы мне не проставлять.......
ну а вот некоторым дамочкам...не будем поименно показывать пальцем..... пора уже выйти из сумрака на добротную многочисленную вечернюю болтовню А то вон Натусик кричала, кричала вечером и хоть бы хрен по деревне |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 10:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Пока вы сони спали я посмотрела Бурлеск.....очень сильно рекомендую - приятный, не загружающий мозги кинчик с танцами, песнями и красивыми костюмами))))) Агилера там просто мега звезда, а старушка Шер как всегда неподрожаема! Хотелось бы мне так выглядеть в ее годы..ну и пофигу, что там тьма подтяжек..некоторые вроде и подтянуться, а чисто коровы...вот
я ушла
да..еще...сегодня прощенное воскресение. настает момент попросить друг у друга прощения за все прегрешения и нанесенные обиды, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними. |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 11:15
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Класс! Так духи люблю! Покажи нам потом!
Вот это тоже люблю пресильно! Хорошего вам дня!
Надо глянуть - что Шер, что Агилеру тоже люблю!
И что это я сегодня все люблю?
Зайки, я тоже практически на целый день вас покидаю... До скольки это затянется, я не знаю... Всем желаю чудесного весеннего дня! |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 11:20
|
Аллара
|
|||||||||||
|
06 Мар 2011 13:50
|
taskia
|||||||||||
|
Фотки посмотрела!суперские вы с сестрой
Шульдих Юлька ты как энерджайзер с ума сойти...
хорошо вам погулять и с приятной покупкой |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
Всем самым красивым и умным кракозябрикам доброго денькаааа
Юля Шульдих))))))порадовалаааа мой организм своими позитивными постами с утра
Эка тебя после шампани то колбасит))) с 6 утра стоооолько дел переделать не иначе в шампани была какая то тайная добавка
Алларочка на фотках такая роднулька прям красотулечка-худосочная
Натулечек мой...ты вчера когда всех прогульщиков перечисляла...что-то все как на подбор на букву "Л"
мЫ с утра уже везде наездились, находились))))меня привезли мои парни домой, а сами еще поехали в спортивный магазин Никите баскетбольную и просто спортивную одежду прикупить)))))так вот...приехали они минут 30 назад...я дверь пошла им открывать))))а там перед моим носом боооооооольшой букет красно-желтых тюльпановвввв
даже не пересчитывала еще сколько штук то есть к кларе цеткин я не имею никакого отношения
сейчас отдохну и буду прихорашиваться...пойдем в наш любимый рестораннн "водка пить-земля валяца"
ну то есть пить вино и есть стейки
по возвращению нарисуюсь тут
всех люблю приоченьььь))))))))))))) ПЫСЫ..)))У меня возникло ощущение, что по выходным днем у нас тут не форум, а живой журнал)))ну типо в свой личный дневник села написала-поделилась и пошла |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:15
|
taskia
|||||||||||
наглые потому что все
и на буквы Ю и Л
а фоооту покажешь нам??
давай там оттянись и за меня то же |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
согласнаааааааааааааааа на Ю-ОСОБОНАГЛЫЕ
ЛАрочка и НАТАЛОЧКА самые лапушки
вечером покажу))
а ты часом не на голодовке опять????????????? |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:57
|
taskia
|||||||||||
|
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше стало. |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:58
|
taskia
|||||||||||
ох если бы..я бы рада была....судя по тому что 2 блина сегодня уже сожрала то нет |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 16:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
salut madami!
|
||||||||||||
|
06 Мар 2011 17:01
|
taskia
|||||||||||
Хеллоу |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 17:05
|
lilidzhan
|||||||||||
|
06 Мар 2011 17:13
|
taskia
|||||||||||
это ты сделала???это девчата поздравляли тебя или я не правильно поняла? |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 17:14
|
lilidzhan
|||||||||||
daaaa dev4onki v studii u nas tusinjsh delali ja tam ot smehu upisalas poka oni menja pozdravljali. eto sdelali podruga i ejo muzh |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 17:18
|
taskia
|||||||||||
весело...жалко короткий очень а так прикольно вышло |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 17:20
|
lilidzhan
|||||||||||
u menaj estj i polnij variant, no na youtube net, tak file tolko. |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 18:07
|
taskia
|||||||||||
аааа...клево..молодцы что отсняли |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 18:45
|
taskia
|||||||||||
|
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег. С Днем, когда еще морозы, а на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши. С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем, этот праздник - клёвый (в календарь не занесут). Поздравляю с 6 марта- Все в России уже пьют!! |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 18:47
|
taskia
|||||||||||
|
я сегодня тут сама с собой
....какое раздолье ...болтай скооолько влезет...никто слова не скажет |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 21:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Мар 2011 21:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Зашла пожелать спокойной ночи))))))
купили за седня - телефон, мне и Лизе штанцы спортивные, а девочкам еще по джинсам и майке.......посидели в кафе...короче все прекрасно ..подготовка к празднику в самом разгаре [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328830279.html] [/URL] |
||||||||||||
|
06 Мар 2011 21:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Ну вот и я типа села - писать в свой личный дневник.
Вчера на работе шампань с обеда начали пить поздравления, поздравления.... маленький фуршет...цветы, конфеты, еще раз шампанское...
После 5 вечера уже было не до работы, и как на зло, народ после корпоративов начал идти и идти....
Пришла утром - перечитала Вас (как честная пионЭрка) Фотки - просто нет слов какая Шульдих Умничка !!!!! Красавица, подтянутая!!!
Юлечка-Алларочка - красотка! ( то что она, тоже как и ШУЛЬДИХ - худая, я и раньше знала...)
Вечерком прогулялись по городу, по магазинам. Теперь сижу пью винцо (крас. сух !!!) А муженек делает торт !!! свой фирменный "медовик"
Пы.Сы. Написала-поделилась и пошла.. |
Рульку не ела,
А то уже чую, прям умнеть начинаю!

[/URL]
[/URL]