Болталка о ЗОЖ - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:09
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я заметила что она нас проигнорила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привееет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Мар 2011 23:13
|
taskia
|||||||||||
а че это мало что ли??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поговорим ![]() ![]() ![]()
сестра ![]()
еще раз сестра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() _____________- где вы???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Юльки ушли по кабакам ..а где Лорик,Ленок,Любаня,Лиля и далее по списку..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
||||||||||||
06 Мар 2011 7:05
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Ну воооот...выходной...Юля встала в шесть утра...маниак, не иначе
![]() От нечего делать закинула вещи в стиралку, еду в мультиварку, протерла пол, прогуляла собаку, заплатила кредит....заказала себе духи в Ив Роше....точно маниак ![]() ![]() ![]() щас дождусь открытия магазов и за телефоном пойду ...да и ваще с девочками пойдем себя побалуем ![]() это я к чему клоню...что объявлюсь только к вечеру, прошу уважаемое собрание прогулы мне не проставлять....... ![]() ну а вот некоторым дамочкам...не будем поименно показывать пальцем..... пора уже выйти из сумрака на добротную многочисленную вечернюю болтовню А то вон Натусик кричала, кричала вечером и хоть бы хрен по деревне ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 10:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Пока вы сони спали я посмотрела Бурлеск.....очень сильно рекомендую - приятный, не загружающий мозги кинчик с танцами, песнями и красивыми костюмами))))) Агилера там просто мега звезда, а старушка Шер как всегда неподрожаема! Хотелось бы мне так выглядеть в ее годы..ну и пофигу, что там тьма подтяжек..некоторые вроде и подтянуться, а чисто коровы...вот
я ушла ![]() да..еще...сегодня прощенное воскресение. настает момент попросить друг у друга прощения за все прегрешения и нанесенные обиды, чтобы вступить в Великий пост с чистой душой, примирившись со всеми ближними. |
||||||||||||
06 Мар 2011 11:15
|
Аллара
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Класс! Так духи люблю! ![]() ![]() ![]()
Вот это тоже люблю пресильно! ![]() ![]()
Надо глянуть - что Шер, что Агилеру тоже люблю! ![]() И что это я сегодня все люблю? ![]() ![]() ![]() Зайки, я тоже практически на целый день вас покидаю... ![]() До скольки это затянется, я не знаю... ![]() Всем желаю чудесного весеннего дня! ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 11:20
|
Аллара
|
|||||||||||
06 Мар 2011 13:50
|
taskia
|||||||||||
Фотки посмотрела!суперские вы с сестрой
![]() ![]() Шульдих Юлька ты как энерджайзер ![]() ![]() ![]() хорошо вам погулять и с приятной покупкой ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Всем самым красивым и умным кракозябрикам доброго денькаааа
![]() ![]() ![]() ![]() Юля Шульдих))))))порадовалаааа мой организм своими позитивными постами с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эка тебя после шампани то колбасит))) с 6 утра стоооолько дел переделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алларочка на фотках такая роднулька прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулечек мой...ты вчера когда всех прогульщиков перечисляла...что-то все как на подбор на букву "Л" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мЫ с утра уже везде наездились, находились))))меня привезли мои парни домой, а сами еще поехали в спортивный магазин Никите баскетбольную и просто спортивную одежду прикупить)))))так вот...приехали они минут 30 назад...я дверь пошла им открывать))))а там перед моим носом боооооооольшой букет красно-желтых тюльпановвввв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже не пересчитывала еще сколько штук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас отдохну и буду прихорашиваться...пойдем в наш любимый рестораннн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну то есть пить вино и есть стейки ![]() ![]() ![]() ![]() по возвращению нарисуюсь тут ![]() ![]() ![]() всех люблю приоченьььь))))))))))))) ПЫСЫ..)))У меня возникло ощущение, что по выходным днем у нас тут не форум, а живой журнал)))ну типо в свой личный дневник села написала-поделилась и пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:15
|
taskia
|||||||||||
наглые потому что все ![]() ![]() ![]()
и на буквы Ю и Л ![]() ![]() ![]()
а фоооту покажешь нам?? ![]() ![]() ![]()
давай там оттянись и за меня то же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
согласнаааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛАрочка и НАТАЛОЧКА самые лапушки ![]() ![]() ![]() ![]()
вечером покажу))
а ты часом не на голодовке опять????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:57
|
taskia
|||||||||||
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше стало. |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:58
|
taskia
|||||||||||
ох если бы..я бы рада была....судя по тому что 2 блина сегодня уже сожрала то нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 16:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
salut madami!
|
||||||||||||
06 Мар 2011 17:01
|
taskia
|||||||||||
Хеллоу ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 17:05
|
lilidzhan
|||||||||||
06 Мар 2011 17:13
|
taskia
|||||||||||
это ты сделала???это девчата поздравляли тебя или я не правильно поняла? ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 17:14
|
lilidzhan
|||||||||||
daaaa dev4onki v studii u nas tusinjsh delali ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 17:18
|
taskia
|||||||||||
весело...жалко короткий очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 17:20
|
lilidzhan
|||||||||||
u menaj estj i polnij variant, no na youtube net, tak file tolko. |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:07
|
taskia
|||||||||||
аааа...клево..молодцы что отсняли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:45
|
taskia
|||||||||||
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег. С Днем, когда еще морозы, а на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши. С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем, этот праздник - клёвый (в календарь не занесут). Поздравляю с 6 марта- Все в России уже пьют!! |
||||||||||||
06 Мар 2011 18:47
|
taskia
|||||||||||
я сегодня тут сама с собой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 21:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 21:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
Зашла пожелать спокойной ночи))))))
купили за седня - телефон, мне и Лизе штанцы спортивные, а девочкам еще по джинсам и майке.......посидели в кафе...короче все прекрасно ..подготовка к празднику в самом разгаре [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328830279.html] ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2011 21:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Ну вот и я типа села - писать в свой личный дневник. ![]() Вчера на работе шампань с обеда начали пить ![]() После 5 вечера уже было не до работы, и как на зло, народ после корпоративов начал идти и идти.... ![]() Пришла утром - перечитала Вас (как честная пионЭрка) Фотки - просто нет слов какая Шульдих Умничка !!!!! Красавица, подтянутая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка-Алларочка - красотка! ( то что она, тоже как и ШУЛЬДИХ - худая, я и раньше знала...) ![]() Вечерком прогулялись по городу, по магазинам. Теперь сижу пью винцо (крас. сух !!!) А муженек делает торт !!! ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Написала-поделилась и пошла.. ![]() ![]() |