Болталка о ЗОЖ - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2011 1:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
А мне муж подарок уже сделал
Поездку в Голландию
Там такой парк Кеккенхоф
http://www.keukenhof.nl/ru/20/dnndnndndnddd-nnnddd.html |
||||||||
|
08 Мар 2011 1:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ах как здорово!! а у мамы частный дом?
все одно вкусноооо
или прикидываешься
100% |
||||||||
|
08 Мар 2011 1:34
|
taskia
|||||||
оооого какая красооота
вот это тебе повезлооо а когда едешь??????????? |
||||||||
|
08 Мар 2011 1:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Он работает только два месяца-март и апрель, пока цветение, искала сегодня по инету, меня устроит с 13 по 20 апреля. Правда он условие поставил: заехать в Париж |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Ооооо, вот это круто!!! Мечта!
У нас был частный - огромный, двухэтажный! Потом родители развелись и пришлось разъехаться на две квартиры... Зайки, муж пришел... Я буду набегами или не буду...
Будем с машинкой разбираться!
Если что - спокойной ночи! |
||||||||
|
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
вот это да.Муж просто молодец Отличный подарок.
У меня муж был в Голландии,правда всего не смотрел,но все-равно очень понравилось.
...не кричи...я шифруюсь |
||||||||
|
08 Мар 2011 1:41
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Давай,удачки...
Меня тоже футболист выгоняет ...блин.
Всем спокойной ночки .До завтра девочки...с наступающим ....Натуська...береги здоровье |
||||||||
|
08 Мар 2011 1:48
|
taskia
|||||||
хорошее условие
а ты одна поедешь? |
||||||||
|
08 Мар 2011 1:49
|
taskia
|||||||
давай....
я то же щас пойду холодец разберу
понял..не дурак
давай сладких вам
ок!!!! |
||||||||
|
08 Мар 2011 1:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Да, одна, второй раз за кордон собираюсь. Девочки с наступающим и спокойной ночи |
||||||||
|
08 Мар 2011 3:50
|
taskia
|||||||
ДОРОГИЕ МОИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле, Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
|
||||||||
|
08 Мар 2011 4:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
|
Девочки!!!! Любимые!!!! Поздравляю нас всех с Праздником!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!! Лишь раз в году бывает женский день. Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей! |
||||||||
|
08 Мар 2011 8:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
08 Мар 2011 10:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ И САМЫЕ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ДЕВОЧКИ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСЕННИМ ДНЕМ ДЕВУШЕКККК!!!!!
[size=24]Я желаю, чтобы у всех вас обязательно сбывались самые разные желания: самые заветные и самые легкомысленные, самые правильные и самые бесшабашные, самые фантастические и самые будничные!!!!! "в этом месте изо всех сил стучу посохом"
Желаю вам быть здоровыми, красивыми, счастливыми и веселыми!!!!!![/size]
ПЫСЫ))Муж выражал желание что-нибудь написать вам)))))передаю вам от него пожелания всего самого хорошего и светлого в вашей жизни!!! |
||||||||
|
08 Мар 2011 10:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Теперь фотоотчет))))
вчера стряпала Медовуху нашей русалочки Наталочки аромат стоял это нечччто))))я делала как бы бе крема, в виде кекса, потому что муж любит кексы всякие)))он былл в восторге спросил где научилась, сказала тууууттт в следущий раз промажу сметанным креммом, по просьбе сыны
в разрезе |
||||||||
|
08 Мар 2011 10:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Вчера днем не работал инет, а вечером была во внимании своих муууузчиннн, ну то есть я командовала ими
потому как Я сказала, что в нашей семье праздник 6-7 марта, а не )))))))))))))))))))
блиииииииииииииииииннн))))Юля Шульдиххххххх
я ж читала твой пост про посылку с холла кинотеатра))там вайфай))))мне былооо так прияяятно, что тебе приятно ну это ж я не я была бы))если б не поныть мне)))))))))))я даже на комедии вчера умудрилась прослезиться
в общем мне было безумно приятно, что тебе все понравилось
сча поедем поздравлять свекровку через час вернусь))проверю тут посещаемость блябуду |
||||||||
|
08 Мар 2011 11:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
08 Мар 2011 12:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
08 Мар 2011 12:53
|
taskia
|||||||
Лорочка
объявилась моя пропажа
фотки супер..ты там такааая,такааая глазища тюльпанов у тя штаны ..,пылесос ..в общем мне все ооочень понравилось
медовуха большая или поднялась плохо ?
Девочки всех с праздником всех люблю |
||||||||
|
08 Мар 2011 12:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
хммм...а мне привиделось, что это юбка
привет, Натулек |
||||||||
|
08 Мар 2011 12:59
|
taskia
|||||||
пошла еще раз посмотрела а не штаны ??шкодные такие
привет Юленька
как дела,настроение? |
||||||||
|
08 Мар 2011 13:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
несмотря на то, что я не понимаю какая это деталь одежды - мне сильно нравится!!!! надо спросить у Лорки, что это)))
Настроение прекрасное у меня......дети с утра подали завтрак в постель))))) валяюсь с ноутом и раздумываю чего бы поделать а ты как? когда отчаливаешь на праздник? |
||||||||
|
08 Мар 2011 13:19
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем приветик!
Я тоже к вам... собираюсь на утреннюю тренировку и сонно присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я вас всех очень люблю!
Лора, фотки клевые! И пылесос, и букет (тюльпаны - мои самые любимые цветы! ), и торт, а про тебя молчу! Зажигательная стройняшка!
Юльчик, какие дети у тебя молодцы! Прямо сокровище, а не дети! Мой вон спит до сих пор и хоть бы хны! И это муж! |
||||||||
|
08 Мар 2011 13:19
|
taskia
|||||||
мне то же
чем кормили
а я никуда не иду ..ко мне мож придут..не знаю...лежу горло жутко болит ... |
||||||||
|
08 Мар 2011 13:21
|
taskia
|||||||
и мои
муж мне то же принес тюльпанов
привеет |
...не кричи...я шифруюсь
...блин.

)))))))))))))))))))
ну это ж я не я была бы))если б не поныть мне)))))))))))я даже на комедии вчера умудрилась прослезиться

..,пылесос
Мой вон спит до сих пор и хоть бы хны! И это муж!