Мясной рулет с сыром и ветчиной
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2008 15:25
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Iris.K
Иришка, я очень рада!!!!!!! |
||||||||
17 Фев 2008 18:35
|
Natalie79
45 лет Германия |
|||||||
anja-73 наконец-то и у меня получился мясной рулет.Всегда разваливался. Рецепт беру на заметку. Спасибо огромное!!!
|
||||||||
17 Фев 2008 19:51
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Наташа, тебе спасибо!!!!!!! |
||||||||
17 Фев 2008 20:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Анют, я тоже знаю этот рецептик !
Очень вкусно ! Спасибо тебе за подробнное описание, и за прекраснные фото - красота ! |
||||||||
17 Фев 2008 22:53
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||
АНЕЧКА-ЭТО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТИК!! Все заценили! Вкусненько!!!
|
||||||||
18 Фев 2008 0:39
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ирина, пожалуйста и спасибо!!!!!!!
Я очень рада!!!!!!! Женечка, спасибо за доверие!!!!!!! |
||||||||
18 Фев 2008 12:00
|
Tatjana74
50 лет Германия Dillingen-Saar |
|||||||
Аничка,очень красивый рулетик,я такой както делала,но у меня почему то он лопнул с верху. Не знаешь почему? Может секрет какой есть? Твой рулетик такой ровненький
|
||||||||
18 Фев 2008 12:45
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Ой, Танюша я даже не знаю почему? Я его осторожно с помощью прозрачной плёнки сворачивала, а ты как? Или может быть у тебя рецепт фарша другой. Это фотография от Элиты, у неё он тоже очень ровненький. Элита, я надеюсь ты не чего против не имеешь, что я твою фотографию сюда вставила? A рулет у тебя классный получился!!!!!! И с перчиком отличная идея!!!!! Я бы тоже так сделала, только мои дети тогда есть не будут, приходится мне под них подстраиваться. |
||||||||
18 Фев 2008 19:10
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||
anja-73
Рецепт- Супер ! СПАСИБО |
||||||||
18 Фев 2008 19:41
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
18 Фев 2008 19:56
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Анечка
Мне очень приятно!!!!
Мариночка Я, очень рада!!!!!!!
Когда он лопнул, когда ты его сворачивала или во время жарки? Хочу прост причину найти почему так бывает. И ещё один вопросик, что у тебя там на тарелочки такое вкусненькое лежит? У меня аж слюнки потекли. |
||||||||
18 Фев 2008 22:16
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Анют, лопнул во время жарки!
А это тушеная капуста. |
||||||||
18 Фев 2008 23:35
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Марина, я сравнила фотографии мою, Элитину и твою, мне кажется, что твой рулет немножко тоньше раскатанный. Обрати внимании у тебя от начинки до корки мало фарша, а у нас вроде бы побольше. Может быть это причина? |
||||||||
19 Фев 2008 15:52
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Анют, я думаю, что у меня фарш получился менее плотный, т.е. чуть жиже, чем у тебя и Элиты... поэтому он и растрескался и, соответственно, "расплющился" по бокам. Предпологаю, что переложила хлеба... в следующий раз положу меньше. |
||||||||
19 Фев 2008 16:20
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||
аня-73
конечно, не против, сама хотела сюда поставить, и сказать отдельное спасибо за вкусный рецептик! муж просто обалдел
может быть, у меня фарш был довольно плотный и выкладывала я его толщиной наверно больше сантиметра |
||||||||
19 Фев 2008 16:36
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Elita Tы меня успокоила.
Ну вот и нашли причину. Вместе это сделать намного легче.
И я точно, так же. Хотела же ещё написать в рецепте и забыла. |
||||||||
19 Фев 2008 21:05
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
И у меня так же получилось выложить! Только у вас рулет сохранил форму, а мой "расплылся". |
||||||||
19 Фев 2008 21:08
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мариночка, не расстраивайся, как говорят на ошибках учатся. Самое главное что вкусно было. |
||||||||
19 Фев 2008 21:13
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Вкусно - не то слово! Муж сегодня на обед не смог прийти, но наказал кусочек рулета ему оставить... и не маленький! |
||||||||
25 Фев 2008 19:20
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Мариночка, Я очень этому рада!!!!!! |
||||||||
01 Июл 2008 13:54
|
Nata_R
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Анна! Спасибо зо рецепт. Все удалось и в духовке было ровно час,и муж в восторге, и даже лялька поела,хотя мясо не ест и не всунешь ни под каким соусом.Кстати, у меня мысль есть по поводу того,что у кого-то верх рулета потрескался...Может все дело в булочке,которую положили в фарш...крахмала много или еще чего?
|
||||||||
01 Июл 2008 17:37
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Nata_R Я этому очень рада!!! Отлично у тебя получилось!!!! Большое спасибо за доверие!!!
Честно сказать не знаю. |
||||||||
01 Июл 2008 17:37
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
УУУх какой рецепт классный - у меня как раз 1.5 кг фарша размораживается в холодильнике. Как только с работы приду, сделаю сразу. Уверенна что мужу понравится. Рецепт просто класс. Я бы сама не додумалась фарш заворачивать - а ведь просто так.
Аня-73 - это вам!!! Спасибо за вкусняшку - как только приготовлю, сфоткаю немедленно и отчитаюсь |
||||||||
01 Июл 2008 17:45
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Алина, спасибо большое!
Удачи!!
Жду с нетерпением. |
||||||||
03 Июл 2008 20:56
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||
Я вчера сделала такой рулетик!!! Очень вкусный получился.
Спасибо вам Аня-73 (мужу очень очень понравилось ) Фотку выставлю по возможности |