Хлеб «Столичный»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Фев 2014 17:36
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
26 Фев 2014 17:51
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
27 Фев 2014 8:40
|
ternova
49 лет казахстан |
Саша!!! Слов нет! Какие соблазны! Спасибо тебе большое!
|
|
27 Фев 2014 18:42
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
Юрьевна
Спасибо, Танечка ! ternova Спасибо, Светочка ! |
|
15 Апр 2014 1:12
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
16 Апр 2014 21:58
|
ternova
49 лет казахстан |
Саша!!!
|
|
02 Май 2017 8:56
|
олина
|
Один из любимейших рецептов!!!
Спасибо за него! Светочка, хотела у тебя спросить: сколько граммов стартера брать с самого начала, тогда, кода добавляем 80 г муки и воды? (лбычно я отмеряла 114 г холодной закваски (из холодильника, давала согреться и далее уже опару делала... а вот сейчас решила слелать как в рецепте и задумалась... |