Хлеб «Столичный»

Сообщение Автор
 
26 Фев 2014 17:36

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
ternova Rose

Приветик, Светочка ! girl_claping
Пеку периодически, спасибо за рецептик ! Smile

Фото


Светочка ! air_kiss girl_in_love Romashki
 
26 Фев 2014 17:51

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Маркизко
Саша Rose
good
 
27 Фев 2014 8:40

Распечатать сообщение
ternova

светлана

48 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Саша!!! Слов нет! Какие соблазны! Спасибо тебе большое! Romashki Romashki Romashki
 
27 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Юрьевна Smile Rose

Спасибо, Танечка ! Smile


ternova Rose

Спасибо, Светочка ! Smile
 
15 Апр 2014 1:12

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
ternova Rose

Светочка, спасибо за рецептик ! girl_claping

Фото


Светик ! air_kiss girl_in_love Romashki
 
16 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
ternova

светлана

48 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Саша!!! Romashki Romashki Romashki
 
02 Май 2017 8:56

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Один из любимейших рецептов!!!
Спасибо за него! Romashki

Светочка, хотела у тебя спросить: сколько граммов стартера брать с самого начала, тогда, кода добавляем 80 г муки и воды?
(лбычно я отмеряла 114 г холодной закваски (из холодильника, давала согреться и далее уже опару делала... а вот сейчас решила слелать как в рецепте и задумалась...
Страница 2 из 2

Наверх