Закуска«Салоколбаса»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 04 Сен 2013 15:07 | Доминика Москва-Deutschland | |
| 
Теряю сознание........        | ||
| 26 Июн 2014 13:02 | чебосита МО | |
| 
класс          где бы сала хорошего раздобыть.. | ||
| 15 Июл 2014 23:20 | вредина ужасная 47 лет Киев | |
| 
Отличная идейка- надо бы заколбасить     | ||
| 07 Ноя 2014 18:42 | Равиоля 45 лет Латвия - Германия | |
| 06 Янв 2015 0:47 | Hobbitel 38 лет г.Челябинск | |
| 
Ох, нельзя же такие рецепты с фотками выкладывать: вся слюной изошла, пока читала    Опять "прощай диета", на днях побегу за салом! | ||
| 16 Фев 2015 22:39 | Ксан-Ксаныч 49 лет Россия Тула | |
| 
Блин(такое сало сейчас дорогущее...но все равно,это лучше чем магазинная химия)    | ||
| 17 Фев 2015 1:10 | чебосита МО | |
| 
 Однозначно! | ||
| 17 Фев 2015 18:13 | вредина ужасная 47 лет Киев | |
| 
Давно так делаем,(уважаемый рецепт в нашей семье)) даже и не помню откуда  пришел.
 Но колбаской ни разу. Моя спасиба  за идейку! | ||
| 18 Фев 2015 18:46 | Keily 66 лет Пенза | |
| 14 Янв 2016 15:06 | Merry Беларусь | |
| 05 Мар 2016 18:52 | Catu 47 лет Москва | |
| 
Замечательный рецепт. Я еще острого красного перца добавляю или паприки. Тогда сало получается приятного розового цвета.  | ||
| 11 Май 2016 22:22 | Ирэн@ка Ирина 45 лет | |
| 
это феерично! режется отлично в замороженном виде в отличии от кусков сала. Можно использовать остатки от предыдущих засолов, а так же отличный вариант если сало жестковатое, как у меня было, не ели из за этого, а тут за неделю схомячили   Спасибо за рецепт.   | 












 .
 .




 :
 :

 Понравилось всем.
 Понравилось всем.   Огромное спасибо!
 Огромное спасибо!  
  
 
 

