Закуска«Салоколбаса»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2013 15:07
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Теряю сознание........
|
||
26 Июн 2014 13:02
|
чебосита
МО |
|
класс
где бы сала хорошего раздобыть.. |
||
15 Июл 2014 23:20
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|
Отличная идейка- надо бы заколбасить
|
||
07 Ноя 2014 18:42
|
Равиоля
44 года Латвия - Германия |
|
06 Янв 2015 0:47
|
Hobbitel
37 лет г.Челябинск |
|
Ох, нельзя же такие рецепты с фотками выкладывать: вся слюной изошла, пока читала Опять "прощай диета", на днях побегу за салом!
|
||
16 Фев 2015 22:39
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|
Блин(такое сало сейчас дорогущее...но все равно,это лучше чем магазинная химия)
|
||
17 Фев 2015 1:10
|
чебосита
МО |
|
Однозначно! |
||
17 Фев 2015 18:13
|
вредина ужасная
46 лет Киев |
|
Давно так делаем,(уважаемый рецепт в нашей семье)) даже и не помню откуда пришел.
Но колбаской ни разу. Моя спасиба за идейку! |
||
18 Фев 2015 18:46
|
Keily
65 лет Пенза |
|
14 Янв 2016 15:06
|
Merry
Беларусь |
|
05 Мар 2016 18:52
|
Catu
46 лет Москва |
|
Замечательный рецепт. Я еще острого красного перца добавляю или паприки. Тогда сало получается приятного розового цвета.
|
||
11 Май 2016 22:22
|
Ирэн@ка
Ирина 44 года |
|
это феерично! режется отлично в замороженном виде в отличии от кусков сала. Можно использовать остатки от предыдущих засолов, а так же отличный вариант если сало жестковатое, как у меня было, не ели из за этого, а тут за неделю схомячили Спасибо за рецепт.
|