Човлэнт

Сообщение Автор
Човлэнт
07 Фев 2011 20:10

Распечатать сообщение
Charlie

Евгения

39 лет
Украина

CharlieМои рецепты
Човлэнт - одно из вкуснейших блюд Закарпатья. Этим блюдом меня можно сказать Закарпатье встретило.........и потом уезжая домой я постоянно в поезде вспоминала название .....и ингридиенты, чтобы потом обязательно рассказать маме и приготовить его дома.

Фото


Отварить фасоль (я частенько консервированную в томатном соусе беру).
Перловую крупу хорошенько промыть, залить кипятком и варить до готовности.
Мясо говядины нарезать небольшими брусочками и обжарить в жире.
Морковь и красный сладкий перчик нарезать соломкой, лук кубиками. Все пассеровать с томатной пастой.
Можно добавить еще и грибочки.
В горшочек сложить перловую крупу, фасоль, мясо, пассерованые овощи, залить бульончиком, соль, перчик, сверху присыпать петрушкой. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут.

Еще вкусно если вместо говядины положить копченое мясико.
.......а еще я частенько делаю это все просто в кастрюльке на газу........... Embarassed

Приятного аппетита.
 
09 Фев 2011 1:25

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Charlie
Женечка, блюдо замечательное, обязательно попробую, тем более, что перловка такая полезная. Уточни, если можно пропорции. Rose Rose Rose
 
09 Фев 2011 14:09

Распечатать сообщение
Charlie

Евгения

39 лет
Украина

CharlieМои рецепты
На один горшочек я примерно ложу:
перловка - около 80-100гр., (жменю хорошенькую)
фасоль - так же
мясо - грамм 300-400
лук, морковь, перец - по 1 шт.
грибочков жменьку
1 ст.л. томат пасты (если фасоль не консервированная)
и можно еще ст.л. паприки

попробуйте, это очень вкусно ))) это получается не каши с овощами , а как-то всего по чуть-чуть.
 
12 Фев 2011 20:36

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Charlie
Спасибо!!! Rose Rose Rose
 
05 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

39 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Charlie, вот сегодня родителей будем угощять ))) полуфабрикатный состав готов, осталось не на долго в духовочку nyam2
ну и греночки твои тоже сбацаем girl_in_love
 
26 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
Charlie

Евгения

39 лет
Украина

CharlieМои рецепты
ой, солнышко мое, я тебя обожаю!!! сама все нашла friends
Страница 1 из 1

Наверх