Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 5:41
|
photo2011
|
|||||||||||
31 Дек 2017 5:43
|
олина
|
|||||||||||
![]()
вот смелый человек!!! Риск - благородное дело ![]() я под праздники смотрю старое проверенное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 5:45
|
олина
|
|||||||||||
![]()
Верхушечка отличная! Натуля, поучи как правильно украшать, чтобы не утяжелить - вот я и вижу, что со знанием дела все украшено!!! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 5:48
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка, если тебе нравится и спрашиваешь, то расскажу Сначала бусы повесила. Потом кое-где игрушки покрупнее. Затем добавила совсем мелкие шарики на концы веток. Более крупные к стволу поближе. Затем Свечи прицепили, они без провода. А под конец дождик пучками поместила. |
||||||||||||
31 Дек 2017 5:51
|
олина
|
|||||||||||
![]() Натусенька! Обожаю узнавать как елочку наряжать правильно!!! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 5:52
|
photo2011
|
|||||||||||
олина
Леночка, но это дело вкуса! Моя мама сильно дождиком завесит, что и игрушек вообще не видно |
||||||||||||
31 Дек 2017 5:53
|
photo2011
|
|||||||||||
ну так я еще и не рискнула, так как не нашла ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 5:55
|
photo2011
|
|||||||||||
31 Дек 2017 6:04
|
олина
|
|||||||||||
![]() Крастота какая. Натуленька!!! Я вижу там туя, красивые свечи - ты сама свечи сделала? Каштаны - там просто икебана очень милая! с шариками и дедушкой Морозом - тоже очень праздничная!!! Так красиво! Прямо открыточки праздничные ![]()
мне и такие нравятся, Натуль! Можно поближе подойти, рассматривать игрушки - но да, мне кажется интереснее, когда они видны. Бусы обожаю ![]()
еще день есть... глянь на рутреккере ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 8:10
|
олина
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f4Ahnck7ekE Тихо ель качается. Старый год кончается. Хорошо в лесу зимой, Лес украшен бахромой, Звонкий снег искрится, Иней серебрится. Тихо ель качается. Старый год кончается. Смех, веселье, игры, шутки, Песни, радость, пляски! Хорошо нам всем живётся В новогодней сказке! |
||||||||||||
31 Дек 2017 21:44
|
Лили
|
|||||||||||
![]() Т е коты мои Значит так, елка должна лежать больше,чем стоять! Игрушки,как только повесили,можно начинать снимать лапками! Шарики хорошо гонять как мячи! Само собой елка искусственная,игрушки пластиковые ![]() Некоторые игрушки можно погрызть,некоторые раздеть ![]() Змея у меня есть пластиковая,в одежке...была,уже просто змейка Гирлянду можно на себя намотать и ходить в ней царем ![]() Короче,обращайтесть,если что ![]() Всех с Наступающим! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 22:04
|
photo2011
|
|||||||||||
Привет, девчата!
Лилия, то есть кот изображает из себя дед Мороза?
Все свечи покупные Рада, Леночка, что тебе понравились мои самодельные веночки ![]() ![]() Кстати, глянув на твои открытки, пришла идея, что можно шарики украсить бисером |
||||||||||||
31 Дек 2017 22:33
|
Лили
|
|||||||||||
31 Дек 2017 22:54
|
photo2011
|
|||||||||||
Лилия, какой симпатяга! ![]() а я рецептик написала запеканка мясная со спаржей http://forum.say7.info/post6138970.html#6138970 |
||||||||||||
31 Дек 2017 23:54
|
Лили
|
|||||||||||
photo2011
У нас спаржа стоит ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 23:56
|
олина
|
|||||||||||
![]() Всем приветы!!! С наступающим!!! ![]() |
||||||||||||
31 Дек 2017 23:59
|
олина
|
|||||||||||
![]() Лили ![]() Лилличка, приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обххоталась читая ![]() ![]() ![]()
какой же очаровшечка - красавец ![]() ![]() ![]() Теперь буду знать: к котишкам надо обращаться: они елку нарядят и украсят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 0:05
|
олина
|
|||||||||||
![]() photo2011 ![]() Наталочка, приветик!!!!
я помню ты сама делала. Но все очаровательные ![]()
да, солнышко, очень!
![]() Я вижу ты уже открыла для себя чудо-салатик от Ириши http://forum.say7.info/post6138956.html#6138956 ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 0:11
|
олина
|
|||||||||||
![]() Под Новый год, как в сказке, Полным полно чудес. Спешит на поезд ёлка, Покинув зимний лес. И ярко светят звёзды И водят хоровод Под Новый год, под Новый год, Под Новый, Новый год! ![]() Смешинки, как снежинки, Всю ночь летят, летят. И песенки повсюду Весёлые звучат. Насвистывает ветер, Метелица поёт Под Новый год, под Новый год, Под Новый, Новый год! ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 0:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, благодарю за ссылку но горошка не оказалось дома прийдется подождать ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 2:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нет еще. А тебе как-?
У нас тоже сегодня был рыбный день, правда в ресторане. Девочки, такую вкуснятину ела. Фаршированная крабовым мясом рыба и под сливочным соусом. ![]()
А у нас заблокирована ссылка.
Какая красотища. ![]()
Спасибо, Наташенька. ![]() ![]()
Леночка, никак. Решили пообедать в ресторане, ну и прыгать в океан скорее всего не пойдём. Весь день идет противный мелкий дождик, а вчера еще загорали. ![]() Леночка, спасибо тебе за такие удивительные и чудесные новогодние картинки. ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 2:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Наташ, сама смастерила такую красоту?
![]() ![]() ![]()
Красавчик! ![]()
У меня кошка была в Сибири. Любила есть дождик с елки. Что мы только не делали, обкладывали елку апельсинами и мандаринами, она их терпеть не может. Но как ночь наступала, я просыпалась от громкого чавканья. И сидит моя Фрося под елкой и трескает дождик как ни в чем не бывало. ![]() Девочки, поздравляю всех с наступающим, а где-то уже и наступившим новым годом!!! : ![]() new_year_tree2: ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 4:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
01 Янв 2018 4:44
|
photo2011
|
|||||||||||
Девули, всех с наступившим!