Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2018 8:52
|
олина
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 9:09
|
олина
|
|||||||||||
![]() Irina Divers ![]() Приветик. Ирусенька!!!!
Ирочка, потрясающее ![]()
![]() прийдет, прийдет!!! ![]()
тоже разнообразие - а то прыгвли и прыгали - теперь посидите в ресторанчике уютно и помечтаете, как будете прыгать - тоже ведь здорово предвкушать ![]()
даже звучит потрясающе ![]()
![]() ![]() ![]() вот какие зверюшки! ![]() А я однажды прорастила пшеничку и отдала морской свинке коробочку из пластика со срезанной (там еще много оставалось зелени от земли) - слышу хруст - не понимю: ![]() ![]() ноль внимания на полезную пророщенную пшеницу ![]()
Ирочка, мне очень приятна твоя благодарность!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 9:16
|
олина
|
|||||||||||
![]() vltava ![]() Ирочка, с наступившим!!! Спасибо! ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 9:18
|
олина
|
|||||||||||
![]() \
С наступившим, Натуленька!!! ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 9:25
|
олина
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 9:40
|
олина
|
|||||||||||
01 Янв 2018 16:45
|
Soya
|
|||||||||||
Привет, красавицы!
![]() Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем богатырского здоровья, невероятного счастья, искренней дружбы и удачи во всех делах. Каждый день пусть будет ярким и праздничным, приносит в жизнь тепло, искренность, взаимопонимание, мир во всем мире, а мечты обязательно пусть сбываются. С Новым Годом! ![]() |
||||||||||||
01 Янв 2018 21:13
|
photo2011
|
|||||||||||
Девочки, приветствую вас в наступившем 2018 !!!
Soya Зоечка! 100 лет, 100 зим! Рады, что появилась снова у нас! ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 3:14
|
олина
|
|||||||||||
![]() Soya ![]() ЗОЕЧКА!!!!!! Какое счастье!!!! ![]() ![]() А я часто думала - где же ты, красавица наша ![]() ![]() ![]() Заглядывай к нам - мы все тебя любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спастбо, солнышко! Такой замечательный сделала подарок к Новому Году! ![]() ![]()
с тобой - обязательно ![]() ![]() Зоечка. расскажи как дела? Что у тебя новенького? Как ты вообще? ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 3:23
|
олина
|
|||||||||||
![]() Зоенька, музыкальный новогодний подарочек для тебя: https://www.youtube.com/watch?v=s9PQ7qPkluM&index=29&list=RDcPiCejN-Wek ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 3:31
|
олина
|
|||||||||||
![]() Подарок для всех!!! ![]() 150 ответов Вселенной. Спрашивай! Подумай о проблеме, загадай число от 1 до 150 – и ищи нужную цифру. Именно под ней тебя будет ждать фраза, которую Вселенная просила тебе передать. Текст ниже – цитаты различных людей (от философов до актеров), поговорки народов мира и авторские строчки – я долго, любовно и бережно собирала для одного душевного проекта. А теперь с удовольствием делюсь с тобой – спрашивай Вселенную на здоровье и пусть ее ответы вдохновляют и радуют! Определись с вопросом и загадывай цифру https://econet.ru/articles/178563-150-otvetov-vselennoy-sprashivay#.Wkkh8uF5cYQ.facebook ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 3:36
|
олина
|
|||||||||||
![]() photo2011 ![]() Натуленька, приветствую в Новом Году!!!
спасибо, лапуленька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 4:17
|
photo2011
|
|||||||||||
Леночка! Реально работает!!!!! ![]() благодарю ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 5:38
|
олина
|
|||||||||||
![]()
Работает, работает, я тоже проверяла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 8:59
|
олина
|
|||||||||||
02 Янв 2018 15:33
|
Лили
|
|||||||||||
И я ![]() Только я подумала,что один вопрос можно ![]() Тогда точно работает! Всем привет! С Наступившем! ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||
согласна, что много вопросов - ничего не дает мясная запеканка со спаржей http://forum.say7.info/topic92100.html |
||||||||||||
02 Янв 2018 22:54
|
олина
|
|||||||||||
![]() Лили ![]() Лиличка, приветик в Новом году!!! Как празник прошел?
так оно и получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 23:16
|
олина
|
|||||||||||
![]() photo2011 ![]() Натуленька, привет!!!!
видимо важно, чтобы вопрос был выбран "самый-самый" ... а просто вопросы - видимо бытовые и Вселенная не дает энергетику для из раскрытия? Может быть так? ![]() А то нам только дай волю вопросы позадавать ![]() ![]()
а для вегетарианцев прекрасная альтернатива: сделасть с соевым фаршиком или с киноа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 23:35
|
олина
|
|||||||||||
![]() Лиличка, Ирочка, девочки, оказывается столько есть смешного в гугле об "общении" котиков с елками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Янв 2018 23:43
|
олина
|
|||||||||||
![]() Вопрос Учителю: Как может помочь конкретный человек в вопросе экологии Земли? ![]() Ответ: Во-первых,надо меньше мусорить. Куда бы вы ни приехали, мусор надо или увозить, или сжигать - не оставлять его после себя. ![]() Контролировать свои эмоции, особенно это важно научиться женщинам. Развивать чувства, их уже 42. Когда женщина злится, гневается, она и себя разрушает, и всё вокруг. Контролировать свои мысли, желания. Бесконтрольность в этом вопросе очень загрязняет общее ментальное поле Земли. ![]() Надо, чтобы как можно больше людей занимались восьмиступенной классической йогой. Тогда все вместе сможем восстановить экологию нашей планеты и поднять уровень душ. ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2018 0:00
|
Лили
|
|||||||||||
Мои творят тоже много чего ![]() 1 января белому коту ДР отмечали,потом фотки скину ![]() Хорошо год встретили ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2018 0:08
|
олина
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо! Вот это дата рождения!!! Еще и белый - прямо новогодний котик ![]()
какие чудесные должно быть ![]()
Молодцы!!! Вот это пример отличного старта года!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Янв 2018 2:28
|
Лили
|
|||||||||||
03 Янв 2018 2:33
|
Лили
|
|||||||||||
Его подарили явно кому то на год белого кота,а его или выбросили,или сам сбежал В ветеринарке сказали,что он зимой родился,ну мы и решили,чего мелочиться,сразу 1 января и будем днюху отмечать |