Гуль-манты (+орама и каттама )
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 7:48
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
svetlana-sp
![]() |
||||||||
01 Май 2012 7:28
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Май 2012 2:01
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||||||
13 Май 2012 23:51
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
![]() ![]()
очень рада, что понравилось ![]()
![]()
и тебе спасибочки, за такой вкусненький отчетик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2012 14:29
|
Сибиря4ка
50 лет |
|||||||
Я в восторге!!!!
![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2012 21:42
|
Vikitak
35 лет Москва |
|||||||
25 Май 2012 23:07
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||||
Ох, какие красивые манты. Я поклонник!
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 12:59
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
Наталия, на здоровье!!!! Очень рада , что приглянулись мои манты!!! ![]() ![]() ![]()
Вика, спасибки за фото, ну очень аппетитно, аж слюнки потекли ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Дек 2012 16:41
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||||
А сверху вы чем сделали,лук с томатом пережаренные?
|
||||||||
28 Дек 2012 12:05
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
извини, что с опозданием, ага это лук, томат и помидорки + специи и чуток водички... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:58
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Янв 2013 21:25
|
Лорка.
58 лет Подмосковье. |
|||||||
Дорогая,Асмира.Спасибо за вкусный рецепт.Достала с верхней полки мантоварку, которую в своё время привезла из Ферганы , и наделала вкусных мантов.Очень необычно и красиво.Все довольны, просто словами не передать как.
![]() |
||||||||
09 Фев 2013 1:43
|
Арайка
38 лет Байконур |
|||||||
Когда то давно, в детстве, видела такие манты на свадьбе,тогда только на свадьбах делали,че-то многие подзабыли уже,спасибо что напомнили,теперь почаще буду так делать.
|
||||||||
15 Фев 2013 21:43
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
Лариса, очень рада, что понравилось!!!! ![]() ![]() ![]() Это Вам спасибо, что заглянули и приготовили!!!! ![]() ![]() ![]()
Готовьте, на здоровье!!!! Очень рада, что пригодилось!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2013 20:28
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||||
Делаю сегодня второй раз.спасибо,муж обычные не любит,а эти с удовольствием,очень вкусно с вашей поджаркой.
|
||||||||
24 Май 2013 12:51
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||||
извини, что с опозданием, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2013 0:02
|
ШЮлия
Юлия |
|||||||
Делала дважды, мужу ооочень понравились) сказал, вкуснее традиционных) теперь будем делать только такие) во-первых - легче, во-вторых - вкуснее) спасибо большое!
![]() |
||||||||
10 Окт 2013 13:02
|
Lusia S
Moscow |
|||||||
Асмира, я готовила манты по твоему рецепту: очень мне понравился и процесс готовки, и вкус, и то, что все меня хвалили.
![]() Особенно хочу сказать про лепку мант: обычно я на такие подвиги, как манты или пельмени в одиночку не решаюсь, потому что семья большая и все любят покушать, т. е. налепить надо много, а лучше очень много ![]() ![]() Так вот, твой метод меня очень порадовал. Быстро, не хлопотно и красиво! Спасибо тебе огромное за рецепт. Прими восторги и благодарность от моей семьи. ![]() ![]() ![]() P. S. Моя мама долго жила в Кызылорде))) |
||||||||
15 Янв 2014 16:24
|
Тамильча
54 года Киев |
|||||||
От меня отдельное огромное спасибо за мастер-класс в изготовлении мант! Да ещё таких красивых. Моя мечта купить настоящую огромную мантоварку. Спасибо ещё раз!
|
||||||||
16 Янв 2014 11:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Май 2014 3:31
|
Anabelca
|
|||||||
Спасибо большое за рецепт! Произвела фурор, все были довольны!
Боялась, что будет суховато и добавила половину пачки сливочного масла, готовила в трёхуровневой мантоварке. Удивлена, как просто лепятся! А боялась! Спасибки!!! ![]() |
||||||||
25 Июл 2014 18:57
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||||
процесс приготовления очень похож на Олины мясные розочки. Действительно очень вкусно. Моя доча нвзывает их ленивые пельмени
|
||||||||
07 Фев 2015 22:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Асмирочка
ну, чаривница!!! ну, хозяюшка!!!! большая молодца!! так все вкусно объяснила, что аж слюнки потекли!!! спасибо большое за прекрасную вкусняшку!!!! вернее за все прекрасные вкусняшки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |