Торт «Парижский соблазн»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2012 14:42
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||
20 Фев 2012 17:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Люся!!!спасибо дорогая,за шикарнейший фото-отчет!!!Очень красивый и лакомный кусочек!!!Спасибо большое ,что нашла время и оставила свой комментарий!!! |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 22:20
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Анжелика Поздравляю Вас с Масленицей!!! Извините, что так поздно, у меня опять проблемы с компьютером
«С масленицей!!!!» на Яндекс.Фотках |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:23
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||
что мне нравится в твоих рецептах - соотношение крем-коржи. Ну всегда ровно столько сколько надо!!! И прям по моему вкусу Спасибо ещё раз за рецепт! |
||||||||||||||||
28 Фев 2012 16:26
|
Акилежна
|||||||||||||||
Мариночка,Здравстуйте !!
Спасибо милая,мне оочень приятно
не стоит извиняться,как говорится "лучше позже чем никогда"
Люсенька ,очень рада,что наши вкусы совпадают!!!!
на большое здоровье пользуйся , заходи в гости ,буду рада видеть тебя снова у себя на страничках!!! |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 23:15
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||||||
delala otlicno
|
||||||||||||||||
22 Сен 2012 15:34
|
Акилежна
|||||||||||||||
daivusia,спасибо большое за отзыв!!! мне очень приятно что Вы доверились рецепту! |
||||||||||||||||
13 Янв 2013 0:46
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||||||
14 Янв 2013 16:08
|
Акилежна
|||||||||||||||
daivusia,вот это да!!!!!! Невероятной красоты торт!!!!!!! БРАВО!!!! Огромное тебе спасибо за отзыв и отчет такой великолепный!!!!! Я в полном восторге от твоего торта!!! |
||||||||||||||||
19 Янв 2013 12:58
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|||||||||||||||
sposibo Lika no vet eto vi devcata menia ucili i vdohnavili na torti escio 2goda nazat ja daze nedumala cto u menia polucitsia ja prosto liubavalas vasimi tortami a potom resilas poprobuvat
|
||||||||||||||||
21 Янв 2013 16:17
|
Акилежна
|||||||||||||||
да,согласна, наши девочки на форуме большие мастерицы в украшении мастичных тортов
daivusia,в нашем деле главное желание и терпение ,а остальное все приложится
ой моим тортикам еще очень далеко , до тортиков наших девочек
Молодец что решилась,у тебя оочень красиво и со вкусом получается |
||||||||||||||||
19 Июн 2014 17:01
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Акилежна
Привет Ликочка! Неделю назад сделала твой торт! До этого несколько дней наматывала круги по дому и строила планы по поводу торта - очень хотелось сладкого Этот тортик стоял первым по списку, решила его и сделать, а заодно освоить новую технологию украшения. Старалась очень. Что из этого получилось - судить тебе. Никаких проблем с коржами и кремом не возникло. Единственное, как всегда, уменьшила количество сахара. Коржи после выпечки были очень тоненькие, но как постояли ночь в холодильнике с кремом, заметно поднялись. Торт получился очень вкусным! Как всегда кусочек для тебя, Ликочка! И огромное спасибо за рецепт и вообще, что вдохновляешь меня на эти "подвиги"! |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 14:27
|
Акилежна
|||||||||||||||
Привет,Леночка!!!
вот это да!!! Я просто в шоке в хорошем смысле этого слова !!!!!!!!!!! Абсолютно идеальный, красивейший торт, невероятно аккуратный, фантастический!!!!!!! Львёнок добрым симпатюлей получился
Мне это очень приятно слышать
ага,я тоже несколько раз замечала особенно за медовыми коржами что уже в собранном виде коржи с кремом становятся более воздушными
как же мне приятно,Леночка, что тортик полюбился Я просто счастлива
Леночка,какой красивый,и аппетитнейший кусочек ты мне принесла так и хочется сразу же съесть!!!!
а я на этот торт настраиваюсь уже пол года и все никак не соберусь хотела главное фото поменять но теперь не скоро испеку -дочка села на диету а муж молча в знак протеста перестал есть сладкое
И тебе огромное спасибо, Леночка, что доверилась этому рецепту и так меня порадовала своим сказочным отчетом!!! |
||||||||||||||||
20 Июн 2014 15:35
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Спасибо, моя хорошая! Мне очень приятно!
Вот это было самым главным - чтобы люди понимали кого я нарисовала! А то ж сама знаешь, как бывает - нарисуешь козу, а подумают слон!
Ну с дочкой-то все понятно, а муж в честь чего протестует?! Избаловала ты его, закормила! |
||||||||||||||||
24 Июн 2014 13:04
|
Акилежна
|||||||||||||||
Леночка,вот это ты точно подметила, так оно и есть |
||||||||||||||||
24 Июн 2014 15:07
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Акилежна
Ликочка, мне нужно узнать как называются коржи и крем в этом рецепте. Напиши пожалуйста! |
||||||||||||||||
24 Июн 2014 17:01
|
Акилежна
|||||||||||||||
Леночка,крем называется " шарлотт" а коржи бисквитные на основе масла |
||||||||||||||||
25 Июн 2014 11:58
|
ТЕН
|
|||||||||||||||
Акилежна
Спасибо, солнышко мое! |
||||||||||||||||
26 Июн 2014 15:03
|
Акилежна
|||||||||||||||
Леночка,не за что!!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2017 18:27
|
malenkiy-elf
|
|||||||||||||||
Лика, здравствуй!!!
К празднику на 23 февраля надумала испечь оригинальный торт, и пошла искать подходящий рецепт в твоей коллекции, которой я полностью доверяю Честно говоря, я очень редко пеку торты, в основном стараюсь подбирать простые, вкусные рецепты пирогов, а здесь решилась))) и с мыслями, что лучший подарок- это вкусный домашний десерт, отправилась на кухню) Признаюсь, мне пришлось хорошенько повозиться с ним. Примерно часа 3, если не больше провела за приятным процессом приготовления =)))) Делала все не спеша, старалась аккуратно соблюдать все шаги))) Прочитав все отзывы, я, как и говорили девочки, уменьшила количество сахара на 100 гр, но можно было смело и еще уменьшать)))) Такоооой слаааадкий!!!! но ООООчень вкууууусссный!!!!!!!!! Полный восторг! Коржики после остывания у меня слегка трескались, но не страшно, я их осторожно переносила на блюдо и собирала торт. Форма была д 23, поэтому получилось 6 коржей. Крем классный, мне очень понравился! Единственное, это глазури оказалось многовато... осталась) будем лопать с блинами наверное было бы достаточно 100 гр шоколада Одним словом, хотя одним крайне трудно обойтись, Потрясающе!!!! Всем домашним очень понравился!!! Такой роскошный красавец запомнится надолго! и я беру этот рецепт в свою копилку! Огромная благодарность!!! Принимай отчетик |
||||||||||||||||
25 Фев 2017 12:20
|
ikona
Юлия |
|||||||||||||||
Девочки, а вы сахар в коржах иши в креме уменьшали?
|
||||||||||||||||
27 Фев 2017 13:32
|
malenkiy-elf
|
|||||||||||||||
Юлия, я уменьшила и в коржах, и в креме. Плюс ещё глазурь шоколадная-тоже очень сладкая получается, поэтому я бы в креме ещё бы сократила количество сахара |