Шоколадный кекс для поднятия настроения - Миссиссиппи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 15:53
|
Ленок84
Питер |
|||
Торичка, это шоколадное тающее во рту чудо, просто восторг! Спасибо тебе за него! Настроение у нас было хорошее, а после поедания тортика только еще и еще улучшилось
Я пекла коржик из половины нормы продуктов в широкой (26 см в диаметре) форме, покрыла сметанно-творожным кремом - очень нежненько вышло! |
||||
08 Фев 2012 19:37
|
suntalisman
54 года |
|||
Виктория, огромное спасибо, за чудесный тортик! Всей семьей обожаем шоколадные тортики, а этот тортик такой шоколадный, что пальчики оближешь!!! Муж подсел на этот тортик, пеку каждые 2 дня, да еще двойную порцию Самое главное, что с маленьким ребенком испечь это чудо очень даже просто много времени не занимает. Огромнейшее вам спасибо!
|
||||
02 Мар 2012 0:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ленок84
с кремчиком ммммммм ,как же я такое люблю , спасибо теле Ленуся за красоту и вкуснату!Мне очень лестно , что тебе нравится! suntalisman
Жанна очень вас понимаю ,особенно когда наши детки под ногами мешаются!!! Рада что вам понравился миссисиппик ! |
||||
01 Фев 2013 23:25
|
Ира_Дачница
67 лет Карелия |
|||
Виктория, заинтриговало название тортика
Сделала половину порции, впечатление- приятное, но вариант был- срочно попробовать так что без украшений, по-домашнему употребила весь! единственный вопрос- у меня невозможно крошился Но все равно вкусно- полный рот шоколада А что может быть лучше для поднятия тонуса |
||||
21 Фев 2013 20:44
|
*Голубка*
Урал |
|||
24 Фев 2013 21:04
|
ricinus
roza 57 лет моск. обл. |
|||
Виктория, огромное спасибо за рецепт. Долго лежал в закладках, ни как не могла решиться- был горький опыт по растопке шоколада(он в микроволновке сгорел)...И на эти выходные решилась...Все оказалось очень просто и ВКУСНО! Едва себя проконтролировала чтоб не съесть лишнего! Это очень вкусно и шоколадно! Кто еще не пробовал - рекомендую! Особенно любителям шоколада!
|
||||
03 Мар 2013 12:00
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||
Виктория! Как рас настроение что-то упало и я на Ваш рецепт наткнулась!!! Но я делаю полпорции в маленьких формочках, поставила на 30 мин.
Прошло 15 минут - уже появился шоколадный запах! Я их попробовала! Это же что-то невероятное!!!!! Определенно рецепт отправляется в список самых-самых любимых!!!!!!Все мои комплименты сейчас будут недостаточны! Спасибо, Виктория!!!! Осчастливили меня! Правда ведь - настроение улучшилось!!!!!! |
||||
08 Июн 2013 9:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ира_Дачница
*Голубка* ricinus Людочkа Очень рада девочки что вам и вкусно было и настроение поправили!!!!!!! |
||||
09 Янв 2014 22:59
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||
Испекла я ваш тортик, чтобы завтра с кофейком попить, и что вы думаете?! Ну так не возможно, уснуть не получается от умопомрачительных запахов , пришлось окошко открыть, чтобы чуток проверить и не накинуться на этот тортик Завтра постараюсь выложить отчет и впечатления о вкусе Буду терпеть до утра |
||||
10 Янв 2014 9:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ох какая же ты Леночка молодец, я бы не выдержала Как бы дождаться мне завтра ??? Надеюсь что понравиться , или хотя бы не разочаруется !!?? |
||||
10 Янв 2014 12:17
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Тори.я
Виктория, интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую. Скажите, а какой он высоты получился в 10"? Нуждается ли он в пропитке или и так влажный? Р.s. Про диету у вас очень точно написано, улыбнуло |
||||
10 Янв 2014 13:31
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||
Ура! у меня получилось выдержать! Украшать не стала, он и так очень вкусный и красивый Но с утра аж 2 куска съела Очень вкусно, рай для сладкоежек!!! (Мягкий,ароматный,рассыпчатый,слегка влажный внутри и таяющий во рту) Спасибо большое!!! Несколько кусочков тортика я заморозила,на проверку,чтобы когда захотелось,а уже все готово , так что могу потом отчитаться что с ним происходит после разморозки,или может уже есть у кого-то такой опыт. Я так профитроли тоже замораживала и они благополучно и вкусно красовались на столе. Спасибо еще раз!!! |
||||
14 Янв 2014 19:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Эля , зависит от высоты формы , но вообще он не маленький!!!! P.S. Спасибо , мне бы на стену прикрепить и не забывать |
||||
14 Янв 2014 20:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Молодец какая!!!! Ну а вышел он у тебя - высший пилотаж!!!! Ты его не передержала ( что у меня самой редко получается) и ещё и ночь постоял !!!! Мммммммм в холодильнике ждал то? |
||||
24 Янв 2014 0:24
|
Милата
Людмила 67 лет Украина |
|||
Виктория, огромное спасибо за рецепт! Это что-то!!! Нежно-бархатная структура, тающая во рту, богатейший, благородный вкус и аромат! Просто беру себя за горло чтоб не слопать все и сразу. Вместо шоколада использовала шоколадные конфеты с ликером, которые как-то "не пошли" у нас. Все прекрасно растопилось и даже молока не было, взяла воду и то результат на все 100%. Спасибо еще раз
|
||||
07 Апр 2014 23:40
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|||
У нас снова по дому шоколадный-шоколадный аромат - в духовке Миссиссипи
|
||||
14 Апр 2014 20:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Людмила , очень рада!!! Пеките на здоровье и на хорошее настроение !!! |
||||
14 Апр 2014 20:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ммммммммммммммммммм А настроение поднялось ? |
||||
11 Ноя 2014 13:43
|
Агема
Айгерим 109 |
|||
ммм.. какая вкусняшка.. а как думаете - в мультиварке получится? просто я люблю там печь, так как выпечка получается влажной, что я очень люблю.
|
||||
11 Ноя 2014 21:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я ещё не делала, но тоже люблю теперь печь в мульте и всё получаеться всегда ! Нужно только приноровиться к ней , по минутам и температура у мультиваров разные от фирм тоже зависит, ну думаю у вас всё получится!!! |
||||
18 Мар 2015 0:11
|
Джатт
94 года |
|||
Вот это торт воздушный, ароматный, шоколадно-шоколадный , а если ещё учесть простоту в приготовлении, то получается выше всяких похвал
|
||||
16 Дек 2015 2:59
|
GOGO19
Алена 57 лет Аланья, Турция |
|||
Виктория, здравствуйте. Нашла Ваш тортик, хочу испечь, но мне не понятно с сахаром.. 1-2 со. - это один-два? То есть по вкусу? Или я не правильно понимаю?
|
||||
16 Дек 2015 9:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да правильно , тут уж по своему предпочтению ! |
||||
16 Сен 2016 9:59
|
~Marinusya~
44 года |
|||
Виктория, подскажите, пожалуйста, какой размер формы Вы использовали и какой торт по высоте получается?
|
||||
20 Сен 2016 7:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Тут не очень принципиально , но у меня 9' в диаметре |