Сообщение |
Автор |
10 Мар 2011 15:12
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
14 Мар 2011 0:14
|
Лилия
Лілія
Греция
|
polarstar писал(а): | Но...... как же это вкууусно!!!!!!!!! Yahoo! Безумно вкусно!!!!! |
Ирочка,как я с тобой согласна.... Их название совершенно оправданное... polarstar писал(а): | Спасибо огромное, что поделилась рецептом, сама бы я его в инете вряд ли откопала |
Я очень рада,что рецептик приживется в твоем доме.Я думаю,что с таким минимумом затрат такой шикарный десерт обязательно нужно использовать... Спасибо за отзыв!
|
29 Мар 2011 14:05
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
03 Апр 2011 23:56
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
12 Апр 2011 22:05
|
Lissy
Анна
42 года Россия, Владимир
|
Лилия, я буду делать твои трюфели ( ничего, что я на ты?) у меня тут на днях такой позор вышел с этими трюфелями..я купила готовую смесь доктор Ёткер для трюфелей, там написано типа, что легко и просто и каждый дома сделает..ну я значит пообещала своему любимому, что к его приходу с работы сделаю ему вкусноту (к слову трюфели он просто обожаааает), но вышел большой облом масса из которой предполагалось лепить шарики вобще не получилась, она липла и плавилась в руках, короче шариков не вышло вобще..еле еле 5 штук кое-как скатала и то не шарики, а что-то непонятное..вобщем любимый как пришел, сразу полез за трюфелями в хорлодильник а там такое...он чуть-чуть попробовал для приличия, но естессна это на тр.фели было совсем непохоже..а он так ждал..короче, я очень расстроилась и решила реабилитироваться. вот нашла у тебя ооочень хочу, чтоб получилось, на этот раз ниче не скажу, если не получится выкину все до его прихода хыыыы.. а если получится - будет сюрприз.
Но вот я смотрю у всех же получается, у меня значит тоже должно получится.
|
21 Апр 2011 0:21
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Lissy писал(а): | Лилия, я буду делать твои трюфели |
Анечка,я надеюсь,что трюфели получились.... Lissy писал(а): | Но вот я смотрю у всех же получается, у меня значит тоже должно получится. |
Я уверена,все получится...
|
17 Июн 2011 15:42
|
Natalchen
Наташа
43 года Нижняя Саксония
|
Мммм,должно быть очень вкусненько,обязательно попробую!Помню,мне было лет 5,когда меня угостили трюфелями впервые,я подумала,что кто-то откусил пол конфеты,и остаток снова завернул
|
18 Июн 2011 0:47
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
25 Июл 2011 18:07
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лилечка, отчитываюсь, хотя, признаюсь, что делаю эти трюфели не первый раз Для детей делаю без алкоголя, а мне нравится с ликёром Амаретто, с коньяком тоже классно Очень выигрышный рецепт, все гости сметают вмиг
|
27 Июл 2011 14:08
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
12 Авг 2011 23:17
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Лиличка, очень благодарна тебе за такие вкуснейшие трюфели
Спасибо
|
21 Авг 2011 20:34
|
Лилия
Лілія
Греция
|
|
29 Авг 2011 0:23
|
Виктория_8808
Виктория
36 лет Москва
|
Трюфели действительно божественные !!!!!Но вот как их сделать такими красивенькими? я когда пыталась слепить из них шарики, то они очень сильно таяли в руках
|
29 Авг 2011 1:32
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Лилия писал(а): | Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа. |
Вы наверное этот шаг пропустили,после морозилки лепятся просто отлично...Удачи!
|
30 Авг 2011 18:43
|
Виктория_8808
Виктория
36 лет Москва
|
а я не удержалась после того как увидела ваш рецепт и начала в час ночи делать))
потом поставила в холодильник и на следующее утро лепила))
надо попробовать в морозилку поставить)))
спасибо!
|
01 Сен 2011 13:58
|
Jullka
Юля
44 года Москва
|
Просто нереально вкусно! Безумно понравились конфетки! Правда я их с Бейлисом делала, так он совсем затерялся в таком обилии шоколада, а больше положить побоялась- вдруг не застынет. Теплая масса такая жидка была, показалось, что у вас на фото значительно гуще. Зато после застываения она почти каменная стала, ложкой руку слегка стерла, пока ковыряла. В общем, вся в шоколаде перемазалась, пока лепила, было весело, но хочу в следующий раз попробовать массу по силиконовым формочкам для льда распихать. Никто так не делал? Вытащу я потом из них конфетки то?)
|
02 Сен 2011 14:13
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Виктория_8808 писал(а): | надо попробовать в морозилку поставить))) |
Виктория,обязательно...Надеюсь в следующий раз все получится отлично.... Удачи! Jullka писал(а): | Просто нереально вкусно! |
Юленька,спасибо... Jullka писал(а): | В общем, вся в шоколаде перемазалась, пока лепила, было весело, но хочу в следующий раз попробовать массу по силиконовым формочкам для льда распихать. |
Да,мне тоже интересно...Может поставить формы в морозилку с конфетами? Хотя шоколад здесь мягкий,есть риск,что прилепятся на мертво...Но я бы рискнула....Юлечка,как сделаешь,отпишись,мне тоже хочется так сделать...
|
02 Сен 2011 17:01
|
Jullka
Юля
44 года Москва
|
Буду делать , видимо, завтра. Обязательно отчитаюсь. В прошлый раз я массу замешала перед работой и смесь простояла в морозилке весь день. За это время она стала каменной, я ее отходить при комнатной температуре оставила. Думаю, такая консистенция должна легко от силикона отойти. А маленькие объемы быстрее схватятся.)
|
03 Сен 2011 2:38
|
Youli
Юлия
|
Лиляшик, наконец я их приготовила!!!
Это фантастически вкусные конфеты!!!!
Я когда то покупала несколько раз трюфели, ставила их в холодильник и потом не могла раскусить, а здесь из морозилки нежнейшие трюфели
Они просто великолепны, результат порадовал несказанно
В моем исполнении, они получились по-художественному небрежными
Но, как мне кажется это их отнюдь не портить, а придает шарм Ведь вся их ценность не в точных формах, а в неповторимом, идеальном вкусе
Большое тебе спасибо за очередное шоколадное открытие!!!!
Я в восторге
Вот только что вытащила из морозилки, слопала конфетку и заодно отчетик сообразила
|
16 Сен 2011 21:24
|
Лилия
Лілія
Греция
|
Jullka писал(а): | Буду делать , видимо, завтра. Обязательно отчитаюсь. |
Юленька,надеюсь,что все получилось...
Youli писал(а): | Это фантастически вкусные конфеты!!!! |
Юляшик,спасибки... Youli писал(а): | В моем исполнении, они получились по-художественному небрежными |
Да ладно,все тебе кажется,что у тебя небрежно...Очень даже красиво,у меня точно такие же...
Youli писал(а): | Ведь вся их ценность не в точных формах, а в неповторимом, идеальном вкусе |
Вот это точно сказала...правильно подметила... Youli писал(а): | Вот только что вытащила из морозилки, слопала конфетку и заодно отчетик сообразила |
Молодец! Я твои отчетики очень люблю... Спасибки!!!
|
10 Янв 2012 11:43
|
habitus
Наталья
|
И от нас примите благодарность . От всего семейства . Это очень вкусно. Первый раз катали шарики, а потом муж усовершенствовал процесс, купив где-то очень маленькие силиконовые формы. Правда, каюсь, от рецепта немного отступили... Взяли не белый, а молочный шоколад. Все остальное соблюдали в строгости.
|
12 Янв 2012 12:01
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лилечка, с прошедшими праздниками тебя ! (хотя, еще завтра Старый Новый Год )
Трюфели твои очень меня выручили за эти каникулы, столько людей поперебывало, я наделала трюфелей, положила в морозилку и, когда кто-нибудь на чай-кофе забегал - угощала Вкуснота - непередаваемая Я делаю с ликёром Амаретто, мне так больше всего нравится
|
13 Янв 2012 0:32
|
Лилия
Лілія
Греция
|
habitus писал(а): | И от нас примите благодарность . От всего семейства . Это очень вкусно. |
Наташенька,как мне приятно.... habitus писал(а): | купив где-то очень маленькие силиконовые формы. |
Вот-вот,про них уже здесь спрашивали,ну и как? Может мне тоже приобрести? habitus писал(а): | Взяли не белый, а молочный шоколад. |
Ну это не столь важно,главное,что бы черный присутствовал...
Спасибо огромное за отзыв... казачка писал(а): | Лилечка, с прошедшими праздниками тебя |
Кариночка, и тебя тоже...Всего наилучшего в Новом году.... казачка писал(а): | Вкуснота - непередаваемая |
Это точно... казачка писал(а): | Я делаю с ликёром Амаретто, мне так больше всего нравится |
Я помню,ты в прошлый раз писала,я думаю можно любой любимый алкоголь использовать....
Спасибо тебе огромное за отзыв и такие вкусные конфетки на фото...
|
13 Янв 2012 17:24
|
habitus
Наталья
|
Лилия писал(а): | Вот-вот,про них уже здесь спрашивали,ну и как? Может мне тоже приобрести? |
Лилия, конфеты очень хорошо вынимаются . Формы крошечные и конфигурация разная (ромбы, овалы и т.д). На вид выходит, как фабричное производство (коробка конфет ассорти), ну а вкус... выше уже все сказано .
|
16 Янв 2012 21:54
|
Лилия
Лілія
Греция
|
habitus писал(а): | Лилия, конфеты очень хорошо вынимаются . Формы крошечные и конфигурация разная (ромбы, овалы и т.д). На вид выходит, как фабричное производство (коробка конфет ассорти) |
Наташенька,спасибо за инфу,буду искать.У меня есть силиконовые для льда,они тоже я думаю подойдут.
|