«Божественные трюфели»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Янв 2014 21:22
|
Лилия
Греция |
|
Наташа,Ксюша спасибо,я очень рада,что трюфели понравились... С Новым Годом!!!
|
||
05 Авг 2014 13:09
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Соблазнилась рецептиком вчера,сделала-очень вкусно!!!! Шоко-шоко-шоколадные! Я хоть и не любитель трюфелей,но с кофеечком это было супер!30% сливок не нашла,использовала 15%,не знаю в чем отличие по вкусу,но получились!Очень вкусно!
|
||
08 Авг 2014 16:36
|
Лилия
Греция |
|
Ирина, очень рада что трюфельки понравились... спасибо за отзыв...
|
||
05 Окт 2014 14:12
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
|
29 Дек 2014 0:00
|
Лилия
Греция |
|
Благодарю,мне очень приятно....
|
||
27 Янв 2015 16:43
|
mulberry
Город у моря |
|
25 Мар 2015 14:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
03 Апр 2015 3:55
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Очень нравится рецепт, делала много раз, последний раз с малиновой наливкой-отлично вписалась нотка малины во вкус. Наконец нашла способ слепить трюфели идеальной формы-смесь выстаиваю ночь в холодильнике, потом леплю в виниловых тонких перчатка без особого старания шарики, стараясь только сделать их одного размера. Убираю заготовки в морозилку, хорошо затвердевшие плотно обсыпаю какао, после этого они не липнут к рукам, даже когда становятся мягкими, и им можно придать любую форму. Так что теперь у меня получаются настоящие трюфели в форме пирамидок)
|
||
11 Апр 2015 23:25
|
Цельная натура
41 год Крайний Север |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусные трюфели! Единственное, я считаю, что масла можно добавить меньше (20-30г).
|
||
28 Июн 2015 12:24
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
Благодарю за рецепт! Трюфели получаются действительно "божественные" на вкус! Лепить неудобно, все руки в шоколаде. В следующий раз тоже буду пробовать в перчатках. Алкоголь пока добавляла только Амаррето ( итальянский, хорошего качества) -подошел идеально!
|
||
03 Авг 2015 17:13
|
Лилия
Греция |
|
Девочки, большое спасибо за отзывы мне очень приятно
|
||
26 Ноя 2016 10:55
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
НЕ сейчас... Но на новогоднем столе у меня они обязательно будут!!!
|
||
28 Ноя 2016 18:29
|
Лилия
Греция |
|
|
||
28 Янв 2018 16:49
|
Лёльчик
52 года Германия |
|
Классные трюфеля. Я крем делаю для торта так но без белого шоколада. А зачем белый в нужен в конфетах?
|
||
09 Фев 2018 22:38
|
Лилия
Греция |
|
Это не мой рецепт, но я думаю что белый придает мягкость конфетам и более насыщенный вкус. |
||
05 Июн 2021 23:55
|
Anna Kiseleva
Анна Москва |
|
Трюфели действительно божественные! Это лучшие трюфели, которые я ела в своей жизни. И они сыграли в ней большую роль!
У нас с мужем долго не получалось зачать ребёнка. Я в отчаянии, все мысли только об этом, тут ещё пандемия грянула, работа на удаленке... Я решила, раз всё равно не дано мне иметь детей, то забацаю себе эти трюфели с коньяком, отведу душу! На завтрак их ела) В общем, спустя пару недель узнала о беременности))) Теперь рядом сопит моя малышка, а я как закончу кормление грудью, снова приготовлю себе эти вкуснейшие "счастливые" конфеты |
||
06 Июн 2021 16:59
|
Лилия
Греция |
|
Какая прелесть! Спасибо за вашу историю |