Превращение углеводов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:23
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Юля-мама Влады
Юля, нарисовано прекрасно! И выровнено хорошо всё! |
||||||
08 Апр 2011 15:11
|
Наталiya
|
|||||
Юля-мама Влады
Юля, мне нравится! Наверное, стебелек потоньше- и сразу изящнее было бы, но всё и так отлично! Аккуратно и ярко ! |
||||||
08 Апр 2011 15:35
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Юля-мама Влады
Юля, хорошенький тортик!!! Нежный и цвета удачно подобрала Цветочек с бабочкой |
||||||
08 Апр 2011 21:11
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Юля-мама Влады
Юля, такой классный мотылек!!! Обалдеть можно!!! |
||||||
09 Апр 2011 10:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Юля-мама Влады
Юлия! Мне нравится рисунок! Может, зеленый мрачноват... но в целом, очень хорошо! Туфля на коробке хорошая, аккуратная. Немного заметны огрехи в выравнивании, но если сделать коробку немного ярче (добавить рельеф или рисунок), то будет отлично! Чем лаконичнее дизайн, тем сложнее тезнически его исполнить |
||||||
09 Апр 2011 22:00
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Мотылек хорошо нарисован!И другие тортики хорошие,туфелька классная!
|
||||||
09 Апр 2011 23:28
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Юля-мама Влады
с открытием странички последний нарисованный очень понравился ,аккуратно и красиво тортик коробочка аккуратная тока пустоват ,можа цветочков или буси надо было или надпись на коробке
я покрываю сначала верх одним пластом и выравниваю углы ,но не на весь торт на только верх плюс бортики ,потом линейкой отмеряю и отрезаю ,далее боковины просто полосы раскатываю и прикладываю к торту ,лишнее отрезаю ,мне удобно так |
||||||
10 Апр 2011 1:02
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Юля-мама Влады
Юля поздравляю с открытием [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494655015.html][/URL] Хорошие тортики. По последним хочу сказать, туфелька симпатичная, только коробка пустовата, или может по ярче надо было сделать. Цветок с бабочкой нарисован хорошо, только стебель не очень понравился, может надо было просто орнамент какой нибудь. |
||||||
10 Апр 2011 19:21
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Юля , торты ровные
торт с рисунком мне понравился идейку с пчелкой и "с днем воспитателя" забрала в копилочку интересные идейки хоть и простые работы у тебя очень интересные и аккуратные |
||||||
11 Апр 2011 2:57
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Natala30
Word Наталiya Ma-Ria Шифон neveragain Люльвила veseluxa Jenechka Любительниц@ Девочки, спасибо вам огромное Так приятно,когда есть вы- кто похвалит,покритикует и научит По поводу веточки соглашусь со всеми и темная и толстая,очень отвлекает от основного рисунка.
Все вы правы.Не хватает навыков,делаю тортики пока очень медленно ,поэтому пока времени не хватает для дополнительных деталей.Но исправлюсь. Любительниц@ Альбина ,идейка с пчелкой не моя, она Аллаи с нашего форума .Для воспитателей тоже не моя,есть такая открытка,а я на торт перенесла,ее лучше красочнее выполнит надо,будет .Идейки можешь забирать и не отписывайся,зачем время тратить. Критика не огорчает ,критикуйте. |
||||||
11 Апр 2011 8:08
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
11 Апр 2011 9:00
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Юля-мама Влады
Юля, очень классный тортик-колпак! Выровнен хорошо Весёленький! Молодец! |
||||||
11 Апр 2011 11:04
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Я сначала подумала, что это поделка из бумаги Оч хорошо и интересно
|
||||||
11 Апр 2011 13:57
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Классная идея!!!!Все очень понравилось!!!!!!!!
|
||||||
11 Апр 2011 14:06
|
Наталiya
|
|||||
Юля-мама Влады
Юля, и не скажешь, что это торт! |
||||||
11 Апр 2011 14:39
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Юля-мама Влады
Юля, оригинальный тортик . Простенько, но смотрится празднично и весело, по детски . Жаль, что ручки все же не сделала. И я бы глазки и ротик сделала бы аппликацией Не представляю как Вы его резали?!?![URL=http://[censored smajliki]/smilie-886342311.html][/URL] |
||||||
11 Апр 2011 17:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Юля-мама Влады
Отличный детский тортик! Очень аккуратно! |
||||||
11 Апр 2011 19:44
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Word
Natala30 Jenechka neveragain Софита Девочки,спасибо вам!!!
Эх,когда торт увидела на фото в компе тоже так подумала |
||||||
11 Апр 2011 22:53
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Юля-мама Влады
Юля! Тортики хорошие, с рисунком - выше всяких похвал. Последний - идея класс! Жаль не успела все воплотить, было бы еще лучше! Молодец! |
||||||
12 Апр 2011 10:23
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Колпачек хорошо сделан!! Ровненький, и очень веселый!! Умничка!
|
||||||
13 Апр 2011 0:30
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Юль, туфля с бабочкой очень интересно, про зелёный уже говорили, что мрачновато.... колпак супер, весёленький такой
|
||||||
16 Апр 2011 22:57
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Юля-мама Влады
веселый тортик колпак форма отличная |
||||||
17 Апр 2011 2:20
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Юля-мама Влады
Юля, интересный тортик. Даже и не смотрится как торт. Отличное выравнивание |
||||||
17 Апр 2011 17:59
|
Ira15
|
|||||
Юля-мама Влады, Спасибо за помощь , но оно у меня все равно не выходит. У вас очень красивые работы!!!
|
||||||
21 Апр 2011 2:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, тортик бесподобный!!! Мне очень понравился!!! Очень ровненький и аккуратненький!!! И вообще мне все тортики понравились!!! С открытием странички!!! А я совсем рисовать не умею, и писать красиво тоже не умею! |