Превращение углеводов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 3:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Юлечка а критиковать то собственно и нечего. Чашечка с блюдечком просто замечательные, цвет вообще класс обожаю такой Молодец
Судя по подносу делала для своих. Мои отказываются от мастики когда для дома делаю - говорят им обрезков хватает |
||||||||
08 Май 2011 5:50
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
я хочу откусить от этой клубнички! какая красивая!
|
||||||||
08 Май 2011 7:25
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
bul,Наталья ,
ZarinaB,Зарина Спасибо,девочки
На заказ пока не делаю. |
||||||||
08 Май 2011 14:00
|
Shumishka
|
|||||||
Юля-мама Влады
Юля, очень хороший тортик! Цветовое решение очень понравилось! А я, не поверишь, только собралась Раффаэлло от Наташи делать, полезла в комп за рецептом, а тут твой! Можно спрошу заодно? Ты коржи пекла как в рецепте - 20 мин. или больше? Все -таки безе.... |
||||||||
08 Май 2011 14:20
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Именно 20 минут,а они не совсем безе получаются.Я специально кокосовое молоко покупала для них(такая гадость).Не решилась его использовать.Слегка водичкой брызнула.У меня очень сладкий крем получился.Использовала белый шоколад "восторг",а он очень сладкий.
|
||||||||
08 Май 2011 15:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Юля,очень красивый тортик вышел!!Умница!!!
|
||||||||
09 Май 2011 3:09
|
Shumishka
|
|||||||
Юля-мама Влады
Юля, спасибо за ответ! Я свой тоже сваяла, стоит в холодильнике, ждет нас |
||||||||
09 Май 2011 8:00
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Софита
Спасибо Shumishka |
||||||||
09 Май 2011 9:44
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Юлечка красивый тортик,цвет замечательный.И хорошо выполнен
|
||||||||
09 Май 2011 20:15
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ну уже по-моему к этому идёт Юля , чашечка хорошенькая мне понравилась !! Юль ,а ты в самом Томске прямо живешь? пос. Светлый от тебя очень далеко ? |
||||||||
10 Май 2011 12:01
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Люльвила,Оксана
Любительниц@,Альбина
В самом Томске,до Светлого минут 20 езды.Наверное у тебя там родственники или друзья,да? |
||||||||
10 Май 2011 13:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
аха... одна очень хорошая знакомая, ну можно сказать подружка ... здесь на форуме познакомились |
||||||||
10 Май 2011 15:35
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Юля-мама Влады
гномик супер прям влюбилась .......личико прекрасное и ягодка обалденная с чашкой миленький можно было сделать акцент на скатерть ,то есть дырочки или как то айсингом узорчики |
||||||||
13 Май 2011 15:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
а мне понравилось - очень лаконично и аккуратно |
||||||||
02 Авг 2011 9:12
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Как приятно похвалюшки получать .Спасибо У меня был длительный перерыв по техническим причинам.Еще не ко всем успела забежать.У всех так много тортиков красивых. Торт с розами для мамы приятельницы.Внутри сливочные облака. Первый полноценный заказ.Внутри ШНК ,крем взбитые сливки со сметаной, консерв.вишня.Заказчица мастичный торт видела впервые,поэтому оформление ей понравилось. |
||||||||
02 Авг 2011 23:20
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Юля-мама Влады
Юленька, какие у тебя милые и замечательные тортики ,Скажи пожалуйста, грибочки в последнем лукошке из чего и как делала? НУ точно живые |
||||||||
02 Авг 2011 23:25
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Юля-мама Влады
Юленька, здоровские тортики! Особенно лукошко! Грибочки отпад! А в корзинке по-моему не маловато цветочков и листочков. Но цветочки вышли красивенькие! |
||||||||
02 Авг 2011 23:58
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Юля, тортики твои все аккуратные, красивые. Для мамы приятельницы очень нежный, розы как живые , а грибочки прям в баночку, да на зиму! Красотень!
|
||||||||
03 Авг 2011 0:48
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Юля, и кузовок, и грибы как настоящие
|
||||||||
03 Авг 2011 2:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
корзинке зелени не хватает, а лукошко замечательное
|
||||||||
03 Авг 2011 12:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Юленька корзинка замечательная но на счет зелени согласна с таточкой. Лукошко просто чудесное получилось
|
||||||||
05 Авг 2011 23:08
|
Елена 2
Елена 42 года Александров, Владимирская область |
|||||||
Юля какой гномик с клубничкой красивенький. А корзиночка получилась как натуральная, прямо грибочки пожарить хочется.
|
||||||||
06 Авг 2011 0:19
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Наташа из Орла
ksu90 Дворянка Lusindo4ka[/b [b]Тата_Jez bul Елена 2
Желатиновая мастика,слепила,раскрасила. На фото посмотрела внимательно, как выглядят,на ножках просто тоненькие черточки рисовала где почаще ,где пореже.
Спасибо,девочки,учту. Торт на д.р. свекрови. Хочу научиться красиво украшать фруктами. Рецепт от Ириши ,очень вкусный http://forum.say7.info/topic16881.html |
||||||||
06 Авг 2011 11:14
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Уже научилась!!! Такой аппетитный тортик! |
||||||||
07 Авг 2011 2:53
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||||
Юля-мама Влады
фруктовый=красивейший, очень очень красивый с грибочками тоже очень понравился |