Превращение углеводов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 1:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Юля-мама Влады
замечательный торт грибочки супер лукошко как настоящее фруктовый ,такой ярки и сочный со львом классный Блум отлично получилась когда я начинала тортики ,то розв свои первые по три часа штуку лепила последний красивый и нежный ,ничего лишнего ,скорее всего просто рюши чуть повыше сделать |
||||||
02 Сен 2011 8:40
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Дворянка,Ирина
ksu90,Оксана bul,Наташа Natala30,Наташа Тата_Jez,Татьяна LaritesЛариса Jenechka,Евгения оленька2,Олечка veselixa,Ирина Девочки,милые,очень приятно ,что ни смотря на свою занятость,заглядываете ко мне.Спасибо вам за оценку и похвалу Тут насмотришься шедевров, и свои тортики кажутся уж слишком простыми ,недоработанными. Ирина,на счет рюш согласна. |
||||||
03 Сен 2011 23:40
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юля, я просто влюбилась в твое лукошко с грибами! Это же надо такую красоту наваять! Как настоящие!
|
||||||
04 Сен 2011 0:45
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Юль, розовый очень нежный!
Это у всех, наверно |
||||||
27 Сен 2011 9:33
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Сашенька,спасибо ,очень приятно читать такое . Людмила,спасибо Снова знак зодиака .Внутри сливочные облака ,крем масло+сгущенка,мармышки. Фигурка покрыта кандурином,на фото не видно. Сегодня день воспитателя,понесу торт воспитателям.Внутри тоже ,что и в предыдущем. Каюсь,окрашен позорно КРИТИКУЕМ,НЕ СТЕСНЯЕМСЯ,НЕ ЖАЛЕЕМ. |
||||||
27 Сен 2011 12:39
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юля, фигурка очень здорово, аккуратно вырезана. Только вокруг нее немного пусто Тортик для воспитателей очень нежный, композиция приятная, жалко, что цвет неравномерный. А ты поверху красишь? Я думаю воспитатели будут в восторге!
|
||||||
27 Сен 2011 13:11
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Arseniya,Сашенька спасибо,что зашла.
Знаешь ,на торте так не казалось,так как торцы торта усыпаны звездами.
Да,сама пожалела ,что по верху красила. На этом торте отрабатывала рюши,вижу ,что не идеально эстетично. |
||||||
27 Сен 2011 15:51
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юленька тортики симпатяшки. Исполнение с зодиаком супер. На счет второго жаль что с цветом не равномерно, я тоже уже зареклась поверх красить
|
||||||
29 Сен 2011 0:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Юль, аппликация классно, ровнюхенькая! Во втором оч красивые цветы и рюши Я вот такие цветы не умею делать
|
||||||
29 Сен 2011 8:00
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
bul,Наталья
Natala30,Наташа Девочки ,милые ,спасибо вам за похвалюшки |
||||||
30 Сен 2011 20:49
|
Наталiya
|
|||||
Юля-мама Влады
Юля, с грибами тортик очень понравился! Тортики очень хорошие! Аккуратные, продуманные! Знаки зодиака прелесть! |
||||||
30 Сен 2011 23:06
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Юля-мама Влады
зодиак суперский , несколько звезд наверх можно добавить для воспитателей - рюши отлично получились , цветочки нежные , а цвет неровный уже обсуждали |
||||||
03 Окт 2011 11:53
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Юля!
Аппликация очень аккуратная!
Так иногда бывает на торт смотришь - все ок`, а на фото пустовато. Но самое главное какое ощущение торт оставляет наяву! С плюмериями , интересно смотрится!
может надо было в саму мастику краситель добавить? а не поверху?
не согласно, рюши замечательные и очень аккуратные! |
||||||
17 Окт 2011 8:51
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Наталiya,
Наташенька,спасибо ,что зашла и оценила,очень приятно тебя видеть здесь ksu90,Оксана,это тебе kovex,Леночка,спасибо за комментарии
Исправлюсь Новый тортик " Львенок и черепаха".Обязательным условием было,торт в панцире и надпись ,чтобы ребенок мог прочесть сам. Поэтому чтобы связать надпись с тортом ,придуман сюжет такой : львенок писал надпись ,устал и уснул.Хотела я его еще красочкой испачкать,вроде как вымазался...Но тат пришла моя доча и говорит:"а что это львенок помер?" И тут я вспомнила историю с пасхальным зайцем Komilfo Марины.Не стала чернить сюжет еще больше,ведь красочка выбрана красного цвета.Фото получилось темноватое |
||||||
17 Окт 2011 10:33
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Ну это как отступление, а так тортик очень понравился, очень похоже на мультик!!!! Отличная скульптурная работа! |
||||||
17 Окт 2011 12:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юленька тортика просто суперский получился герои прям как будто из мультика убежали
|
||||||
17 Окт 2011 21:39
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||
Юля-мама Влады
Классные торты у тебя! Зодиак нравится очень! Для вопитателей очень нежный, воьму на вооружение такое нехитрое, но эффектное украшение! Но покраска подкачала Львенок с черепашкой суперские!!! Молодччина! очки просто отличные!!! Это же желатин! Замечательно получилось! |
||||||
18 Окт 2011 9:49
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
kovex,Елена
bul,Наталья оленька2,Ольга
Да,крашеный желатин.Делается просто ,а смотрится эффектно. Спасибо ,девочки, очень приятно читать положительны оценки своей работы. |
||||||
18 Окт 2011 13:41
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Классный тортик! Увидела спящего львенка и, еще не читая, тоже своего зайца вспомнила )
Идею утащу. И...немножко еще...как-то вот поднос темнит и отвлекает от тортика |
||||||
18 Окт 2011 18:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Юля-мама Влады
тортик со знаком зодиака понравился след .....в таких случаях краску лучше в мастику ,нежный цвет не выйдет по верху хорошо с черепашкой очень классно
про зайца помню ,моя первая мысль была что тоже умер Мариночка ,прости а на поднос можно было песочку насыпать так ,сама черепашка отлична видна была бы ,а то и правда сливается |
||||||
19 Окт 2011 14:09
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Komilfo,Марина
veseluxa,Ириша Девочки, приятно видеть вас у себя .
Девочки спасибо за критику и советы .Исправлюсь . |
||||||
20 Окт 2011 12:35
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Еще про очки хотела спросить - желатин? Как настоящие
|
||||||
20 Окт 2011 12:55
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
|
||||||
25 Ноя 2011 8:20
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Девочки,хочу поделиться рецептами ,которые мне понравились
Карамельный баунти http://forum.say7.info/topic3503.html,делала его с вот этими поправками от Jez Алины.Ниже привожу ее слова. Если интересно, вот рецептик самого подходящего (по моему вкусу) коржа на этот торт. В форме 21 см он получается толщиной в 2.5-3 см, что как раз подходит к такому количеству начинки: 1 стакан муки (250 млл) но без двух столовых ложек 1 стакан сахара (я ставлю чуть меньше) 6 ст. ложек какао 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. разрыхрытеля щепотка соли 1 яйцо 1/2 стакана крепкого заваренного кофе 1/2 стакана любой кисломолочки (кефир, йогурт, простокваша) 1/4 стакана растительного масла 1/2 ч. л. ванильного екстракта (или ванильного сахара, что есть) Все сухие ингредиенты просеять вместе и перемешать с остальными. Тесто получается непривычно жидковатым. Выпекать в духовке разогретой до 180 г 30-40 минут. Бисквит не поднимается шляпой в центре, и вообще идеально себя ведет. Мне вообще очень нравится этот тортик - один из самых легких на этом сайте. Накануне можно испечь бисквит, а на следующее утро сварить кашу с кокосом (я давно уже не ставлю 200 г. сл. масла, а только примерно 50) и оставить тортик в холодильник захватываться. Если вам нравится начинка упругая, используйте все 6 ложек манки, но мы после многих повторов, предпочитаем начинку понежнее, и манку варю более жидкую, с 4-5 ложек - она все равно отлично застывает и держит форму, но намного нежнее и "кокосовее" на вкус. Ананасовый от Акилежны http://forum.say7.info/topic33789.html Это мой "каракатица".Так я его назвала за несуразность.Хочется то как у Наденьки Nasya,а получается вот Делала впервые пионы.И кружилась потом с пятью пионами вокруг торта ,не зная как их разложить.Что вышло ,то вышло Внутри ананасовый от Акилежны. |
||||||
25 Ноя 2011 12:45
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||
Юлия , Очень красивые Пионы Может быть лучше было бы если они были в цетнре букетом ии почему листья такого цвета , ну если так заказали то ок
Торты твои мне нравятся красивые особенно Лукошко сгрибами и торт с Медвиженком ну и конечно Черепаха |