Превращение углеводов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2011 6:02
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Лариса,спасибо
![]()
Это моя отсебятина ,решила что белый ,розовый и серебряный очень даже сочетаются. |
||||
26 Ноя 2011 19:28
|
Shumishka
|
|||
Юля-мама Влады
Юля, пионы очень красивые! Но мне тоже кажется, что их лучше было букетом по центру поставить, и я не совсем поняла серебряные листья ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2011 1:19
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Юля-мама Влады
А я подумала , что твои пионы - это картина !!!!!!!!!!!!!!!! Очень , очень , очень красивый торт!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2011 8:14
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Ирина,вовсе не обидно,не за что извиняться. Мне показалось ,что серебряные листья в данном торте ,это симпатично. А почему они смущают?Я не защищаю свою позицию ,а разобраться хочу,так как со вкусом у меня не очень...И когда мне выразили свое недоумение Ирина и Лариса по поводу листьев ,меня это насторожило. Девочки,кто ко мне заглянет напишите свое мнение о листьях. Первый Маквин Ой ,девочка,не знаю кто как ,но я его делала сутки+5 часов.И знаю что,детально могла бы сделать лучше но времени не хватило. Внутри песочный с разными кремами сметана ,курага, чернослив ,грецкие орех 2 кг.Наспех сфоткала. Спасибо нашей Наденьке за чудесные МК по машинам |
||||
26 Дек 2011 13:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юленька пионы очень красивые получились, а вот фото неудачное плохо видно сам торт. Мак просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2011 14:55
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
Юль машина удалась
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2011 23:41
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Знакомо... Юля, я не давно ковырялась с Маккуином около 15часов всё вместе. Хорошая у тебя тачка получилась, весёлая! Рот удался и взгляд ![]() |
||||
01 Янв 2012 14:55
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
![]() |
||||
02 Янв 2012 18:48
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Юля, Маквин СУПЕРСКИЙ получился, и даже не верится что - первый! Молочина!!!! С НОВЫМ ГОДОМ тебя и твою семью! Счастья, здоровья, удачи, и исполнения ВСЕХ МЕЧТ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Янв 2012 23:15
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юленька с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
![]() |
||||
13 Янв 2012 16:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
![]() |
||||
16 Янв 2012 8:14
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
bul,наталья
![]() ZarinaB,Зарина ![]() Аняша,Аня ![]() Дворянка,Ирина ![]() alen7007,Алена ![]() Девочки ,спасибо вам ![]() ![]() ![]() Всех тоже с прошедшими праздниками. Я выставила свои торты на местном мамском сайте .Вот наконец-то заказали торт. Идея такая.Пожелания имениннику-полицейскому ,чтобы дослужился до генерала. Крышка не съедобная,картонка обтянутая мастикой. Доча мне сделала замечание по поводу ткани внутри коробки.Надо было сделать ткань со складками. Внутри песочный с кремами сметана+гр. орех,сметана+курага ,3 кг. Заказчица осталась довольна,именинник тоже. Фото как всегда сделано впопыхах ,не умею фотографировать. |
||||
16 Янв 2012 9:18
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
![]() А мне серебряные листья нравятся. |
||||
16 Янв 2012 9:31
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Дворянка
Ирина,спасибо ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2012 10:07
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Юля-мама Влады
Юля ,хороший Маквинчик у тебя получился.да,еще с такой лучезарной улыбкой.Молодец.!!!торт "генеральские погоны" отлично сделан,все очень лаконично и четко.мне кажется ,что ткань внутри коробки ты сделала правильно, это ведь погоны лежат ,а не духи.у военных не бывает рюшечек. |
||||
17 Янв 2012 1:56
|
Shumishka
|
|||
Юля-мама Влады
Юля, отличный Макквин! И торт с погонами мне понравился! ![]() |
||||
31 Янв 2012 4:02
|
Наталiya
|
|||
31 Янв 2012 14:45
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Юлечка, поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи, улыбок, цветов, подарков, смеха, веселья, всего-всего-всего самого хорошего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2012 0:56
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Юля-мама Влады
Юля, поздравляю с днем рожденья!!! Желаю новых творческих успехов! Коробка с пагонами замечательная, молодец! |
||||
06 Фев 2012 1:17
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Наталiya
![]() ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() Девочки ,спасибо за поздравления.Очень,очень приятно. почини Наконец-то мне ночинили нотбук и я снова в сети. Shumishka ![]() Гюльчитай ![]() Спасибо за коментарии по поводу ткани. Девочки,извините ,что давно не заглядывала к вам. Обязательно зайду,просмотрю ваши тортики. Торт для годовалой девочки.Внутри медовый бисквит,сметанный крем ,орехи чернослив.2кг Пыталась изобразить годовалого ребенка.Всем моим домашним девочка не понравилась.Видно было, что и заказчице не понравилась.А мне нравится .Каково ваше мнение? |
||||
26 Фев 2012 20:09
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Девочки,извините ,что давно не заглядывала к вам.
Обязательно зайду,просмотрю ваши тортики. Торт для годовалой девочки.Внутри медовый бисквит,сметанный крем ,орехи чернослив.2кг Пыталась изобразить годовалого ребенка.Всем моим домашним девочка не понравилась.Видно было, что и заказчице не понравилась.А мне нравится .Каково ваше мнение? Внутри медовый бисквит,сметанный крем.3кг Бисквит ,заварной крем ,бананы.2,5 кг Трансформер.3кг .Панчо от Ольги К. так не охота его делать было,это и отразилось на работе Это мой позорный тортик |
||||
27 Фев 2012 18:39
|
Shumishka
|
|||
Юля-мама Влады
Юля, забавная девчушка на годовасие ![]() Паровозику колеса можно было бы из печенюшек сделать, типа Чоко Пай или то, что по размеру подошло бы. Гена с Чебурашкой классно слеплены. Покрытие не поняла - то ли разводы от покраски то ли пузыри? Трансформеров не смотрела, оттого торт кажется очень приличным! ![]() В тортике с зайчиком только складки на верхнем ярусе бросились в глаза, а так вполне милый детский сюжет ![]() |
||||
28 Фев 2012 13:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Юленька тортик с Геной очень понравился лепка на 5+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Фев 2012 23:02
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Shumishka
![]()
Спасибо,Ирина.У меня тогда комп полетел.Нашла картинку в книжке,паровозик деревянный ,за ниточку который тянется,там такого размера колеса были.Колеса не ровные,это еще ракурс удачный ![]() ![]() заказчице начинка очень понравилась ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ http://forum.say7.info/topic40661.html(ссылка на рецепт медового бисквита) Торт с крокодилом ровный,окрашен не равномерно.
У меня почему-то не получается мастика ММ .Не эластичная ,как ею торт покрою,так кривой. bulспасибо ,что зашла ![]() |
||||
08 Мар 2012 22:30
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||