Дастархан (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 18:21
|
Alin@
54 года |
|||
Natala30
да я еще раньше читала тут где то девочки говорили, что лучше от таких сразу отказываться, у меня одна мадам до этого случая в два захода меня доставала. В первый раз на 8 марта хотела сделать заказ, по разговору чувствовалось что она сама незнает чего хочет. А я еще с ней церемонилась церемонилась, хотя с каждым разговором желание пропадало делать ей торт. Потом она в последний момент решилась, но я отказала потому что и при желании бы не успела ничего ей сделать. Проходит время, звонит по телефону (в первый раз мы только переписывались) поэтому я незнала что это она. И представляете она опять несет свой бред что у нее маленькие детки не кушают мастику и и что детки могут отравиться и что уже травились чем-то и т.д. потом когда я поняла кто она, говорю ей что помню ее, а она мне отвечает ну да вы же мне в прошлый раз не сказали что входит в состав мастики и какие краски (и в первый раз я ей и в следующие разы объясняла одно и то же несколько раз, что мастику можно просто убрать и не кушать, никто ее не заставляет или вообще без мастики пусть закажет и т.д.) нет она снова с вопросами. Я ей говорю, ой краски все сплошь химия, лучше не кушайте да и деткам вредно а она нет настаивает на заказе, тут пришли за тортом я извинилась и говорю что перезвоню ей. Конечно я не звонила, она мне сама еще два три раза перезванивала. Потом говорит сделайте мне 500 гр торта, чтобы попробовать и если им понравится и они НЕ ОТРАВЯТСЯ ![]() Потом она наконец отстала, но написла что нашла хорошее место и сделала заказ. УФФФ Тортик вот тут у Ljubovj Pasecnaja http://forum.say7.info/topic41304.html и у Aliy http://forum.say7.info/topic30480.html |
||||
29 Мар 2011 18:48
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Я ТАКОГО еще не слышала ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||
29 Мар 2011 18:54
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Алина! Не переживай! Таким нужно наверное отказывать сразу. Или объяснить, что с каким настроением они подходят к заказу торта, то они и получат! Если все время говорить об отравлении и плохом вкусе продуктов, то так можно и водой своей отравиться! Так что забудь ты эту клиентку. Кто остался доволен твоими тортами, придет еще раз и приведет других!
|
||||
29 Мар 2011 19:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Алиночка, отлично получился тортик!
![]() ![]() ![]() Посмотрела все твои тортики ещё раз, всё делаешь очень красиво и главное, всё аккуратно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что дала ссылку на лимонные пироженные у Алии, я их раньше не видела, это действительно этот рецепт от Мишель: “Лимонные пирожные” (Lemon Pastries) от Mishelle http://flamingosweetdreams.wordpress.com/2008/09/23/lemon-pastries/ Хочу сказать АВТОРУ, большое СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!! |
||||
29 Мар 2011 19:55
|
Alin@
54 года |
|||
Natala30
![]() ![]() ![]() --оленька2 ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 1:14
|
Alin@
54 года |
|||
05 Апр 2011 11:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Алиночка-молодец!!! Классная идея! Прям сцена из жизни!
Значит, он себя так ощущает, и ты это прочувствовала! А грудки-это твоя визитная карточка теперь! ![]() |
||||
05 Апр 2011 16:13
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Как мне нравятся твои тортики! Такие яркие и позитивные!
![]() |
||||
05 Апр 2011 16:46
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Alin@
Алина, тортки замечательные!!! ![]() Лимонный вкусняшка ![]() Я тебе приекрасно понимаю, когда клиенты попадаются не сахар, после них не то что торт сделать, вообще ходишь , не знаешь за что взятся, от шока отойти не можешь! Но как говорится колесо крутиться... а эта дамочка сама себя наказывает своим отношением к близким и к окружающим, однажды она оглянется, а вокруг ни души...
такие торты несут только негатив и ни чего не получается с певого раза, моя истортия с Винни пухом похожая, гадости она не писала, но указывала мне какие цены надо устанаваливать, потому что в местной булочной гораздо дешевле. у меня мишка ни как не хотел лепиться и вышел не похожий на сказочного героя! И это все когда нет желания угодить людям, но что поделаешь торты были уже оплачены и делать пришлось через силу, да еще и зрузья свекрови, ну зато на все последущие ДР они пусть идут в местную булочную!!!! это решено! |
||||
05 Апр 2011 18:44
|
Natala30
|||
Алиночка, торт с генералом просто сказка, оч классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 19:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Alin@
к сожалению есть такие кадры ,приходится хоть и редко ,но сталкиваться лимонный обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() идея с генералом отличная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 19:36
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Alin@
Алина, ну историю ты рассказала...даже мне неприятно стало. Главное, что ты правильно сделала всё! Твои последние тортики такие же позитивные, как и все остальные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Апр 2011 23:57
|
Alin@
54 года |
|||
оленька2
![]() ![]() ![]() АЙНАЛАЙН ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая ![]() ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() ![]() Word ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам за отзывы и за внимание. Действительно вы очень поддерживаете и помогаете воспрять духом, когда кажется что тебя никто не понимает. Да с этим тортом все сложилось хорошо. Заказывала дочь для родителей, и она попросила что нибудь интересное придумать. Из короткой переписки сразу стало все понятно и причем она все приняла на ура! На торте сцена их жизни. Папа военный (правда уже на пенсии) мама домохозяйка и любит сидеть у камина с вязанием, два больших рыжих кота ) форму делала с фото которое она мне скинула, камин и коты тоже с фото. Надпись подразумевает Лариса+Валера=Любовь 32 года. Она отписывалась с благодарностью, сказала - Сюрприз удался, родители были в восторге, папа внимательно разглядывал форму и сказал, надо же как точно все! И они не давали резать торт. Это второй торт которым я сама довольна, первый логотип желто-красный |
||||
06 Апр 2011 0:18
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Alin@
Алина, торт чудесный!!! Идея просто класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Браво! ![]() |
||||
06 Апр 2011 0:27
|
Alin@
54 года |
|||
Яхонтовая
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 0:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Алин@
Каааааааааак äто можно есть! Алина! восхищаüсь! Успехов в творчестве, тебе, ты настоящий Мастер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 13:38
|
Alin@
54 года |
|||
Ирина Ревда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 2:04
|
Alin@
54 года |
|||
11 Апр 2011 2:08
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ура я первая, Алиночка корзинка с подснежниками сама нежность очень красивенько.
Тортик для родителей вообще шедевр ![]() |
||||
11 Апр 2011 3:00
|
Natala30
|||
Алиночка, корзинка с подснежниками прекрасна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 3:05
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Alin@
Тортики прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 16:05
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Alin@
Алиночка, корзинка, как всегда СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 16:47
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Красота!!! Подснежники-чудо! ![]() |
||||
11 Апр 2011 16:51
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Alin@, здоровские работы
![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 17:27
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Алина! Шикарные подснежники,
![]() ![]() ![]() а проволочку ты какого диаметра берешь что бы она бутоны держала? |