Оладьи тонкие,пропитанные сметаной,нежнейшие
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 5:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
12 Мар 2016 20:35
|
aleksandra67
|
|||
Натуся какие классные оладушки
вчера напекла муж давно просил это его любимые оладики и мои тоже не считая твоих дрожжевых пеку двойную порцию разлетаются как семечки |
||||
13 Мар 2016 4:39
|
nata69
|||
на здоровье,Сашуня! и наши любимые |
||||
13 Мар 2016 4:46
|
photo2011
|
|||
nata69
вкуснятина! |
||||
10 Июн 2016 3:56
|
nata69
|||
15 Июл 2016 2:25
|
ноченька
35 лет одесса |
|||
15 Июл 2016 16:26
|
nata69
|||
Наташенька,какая красота,глаз не оторвать на здоровье! с ягодами безумно вкусно спасибо за аппетитнейшие фотки |
||||
21 Сен 2016 14:16
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
Наташенька, спасибо за рецепт! Очень вкусно и нежно! Впервые на кефире пекла оладьи, в основном на закваске - у моего мужа аллергия на молочное. Побаловала себя с кофе сегодня вкуснятиной!
|
||||
21 Сен 2016 16:34
|
nata69
|||
Ирочка,на здоровье рада,что оладии пришлись по вкусу на кефире можно печь тонкие,без соды или толстые,на соде но я люблю именно тонкие,для меня они нежнее а толстые предпочитаю на дрожжах я на закваске никогда не пекла а где ты ее берешь? |
||||
05 Окт 2016 3:08
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
Natashenka,ja v proshlom godu vmesto muza -on zabolel -poehala na kursy po vypechke hleba na zakvaske. Mnogoe ne poniala -na shvedskom bylo, no poluchila zakvasku i domoi pritashila uspeshno. Konechno poshla na nash sait i tyt to ja poniala, chto eto interesno!!! perekormila na beluju muku i nachala pech potihonku uchas u devochek -spasibo im vsem umelym ruchkam!potom u cruside nashla -kak on kormit, i drugie udachnye sovety,a potom oladushki na zakvaske na saite u nas -u menia mnogo zakvaski skaplivaetsia, plius ja escio peku hleb na holodnoi zakvaske s saita -bystro, no kirpichikom -toze ugliadela na saite.
|
||||
05 Окт 2016 3:11
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||
A seichas uezzala v otpusk i nasushila, a potom vosstanovila opiat -radosti to bylo! Esli hochesh -ja mogu suhuju prislat i opisanie -kak vosstanovit.
|
||||
06 Окт 2016 3:52
|
nata69
|||
надо же,муж записывался ка курсы по выпечке? какой молодец! Ириша,ты рукодельница,много печешь,много всего знаешь о хлебе и заквасках а я много лет назад купила хлебопечку,два раза ислекла хлеб и забросила ее в шкаф в Португалии хлеб обалденный,выбор огромнейший и печь было лень все хочу ее в Испанию привезти и забываю,здесь хлеб так себе и выбора нет такого как там
Ирочкам,спасибо за предложение,я подумаю мы недавно с подругой болтали,она в Португалии,за какую то закваску рассказала мне мол ей одна женщина предлогала,которая работает на хлебной фабрике,когда подруга спрашивала у нее за дрожжи вот надо более подробно расспросить об этой закваске,может и мне перепадет |
||||
07 Окт 2016 2:53
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
07 Окт 2016 20:32
|
nata69
|||
Ириша,на здоровье какие нежные и тонкие оладии на фото,вкуснятина этот рецепт как раз вот таких тоненьких оладиев толстые это уже из другой оперы их,кстати,я тоже очень люблю |
||||
07 Окт 2016 20:33
|
photo2011
|
|||
всю жизнь такие жарила тоненькие вкусные! |
||||
07 Окт 2016 21:49
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
07 Окт 2016 22:00
|
nata69
|||
ей наливала? у меня таких ложе больше десяти мужики любят ими супы есть Ириш,пошла отвечат в другие темы,пришлось ноут врубить,на планшете неудобно c цитатами |
||||
08 Окт 2016 3:30
|
ириналас
45 лет Санкт-Петербург |
|||
неа я только потом вспомнила что у меня тоже такая есть пора тебя раскулачивать у меня одна от мамы досталось я ей от бабули |
||||
11 Окт 2016 4:09
|
nata69
|||
у меня было сначала 4 штуки,потом родился еще один мужчина,ложек стало не хватать...мама привезла я люблю хохлому и когда последний раз была в России,понавезла ложек,плошек,чашечек,конфетниц... |
||||
13 Окт 2016 1:28
|
Медея
Украина |
|||
nata69
Наташа, спасибо за рецепт! Приготовила своей семье на этих выходных на завтрак тонкие оладушки, пропитанные сметанкой. Как мини-тортики получились, прекрасная идея! Правда, так замучилась их жарить, что в конце превратила тесто в необходимое для пышных оладий. Получилось ассорти: тонкие со сметанкой, а пышные по желанию с мёдом или вареньем. |
||||
14 Окт 2016 17:40
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье! рада,что оладии понравились
а я их могу целую кучу нажарить особенно когда сковорода большая и сразу по 5-6 жарятся спасибо,что оценила |
||||
25 Янв 2017 11:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А знаешь, я очень часто пеку блины на кефире. Когда оладушками, когда блинчиками, но соду добавляю всегда. Толстенькими они от нее не становятся. Остаются тоненькими, но с содой, мне кажется, что она получаю нежнее. Надо в следующий раз сделать, как у тебя со сметаной пропиткой. |
||||
25 Янв 2017 11:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
||||
25 Янв 2017 18:07
|
nata69
|||
я в эти никогда соду не кладу,как мама учила они ну очень нежные,хоть губами ешь Светлана,будет желание,попробуй с пропиткой,сама нежность
это да,моя мама всегда так делает |
||||
16 Фев 2017 2:40
|
Bobotik
Лера 40 лет Украина, Киев |
|||
Наташа, спасибо Вам огромное за рецепт вкуснейших оладушек! Мама всегда жарила толстенькие, с содой, и я думала, что не люблю оладьи (кроме дрожжевых)
А тут Ваши, ну такие аппетитные на вид, и еще описание - язык проглотишь Нажарила порцию, половину пропитала сметанкой, половину нет. Ох, и вкуснятина! |