Ломтерезка помощница на кухне?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 19:24
|
Lusien KL
56 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Девчата, у кого-нибудь есть на кухне ломтерезка? Посоветуйте пожалуйста насколько она небходима на кухне, и какую выбрать.
Буду рада советам и пожеланиям ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 0:15
|
DeBosh
|
|||||||
У меня лежит мертвым грузом
![]() |
||||||||
19 Фев 2011 8:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
А я постоянно пользуюсь. Магазинную нарезку не люблю, а ножом так легко, быстро и красиво нарезать не всегда получается. Очень выручает, особенно, когда гости. И ещё - я не ней капусту для засолки шинкую.У меня ломтерезка Бош, она удобна ещё тем, что она складная и занимает совсем немного места.
|
||||||||
20 Фев 2011 18:43
|
Lusien KL
|||||||
Люси, Бош какой номер? У нас нарезки практитески нет в магазинах, не могу оставить мысль о покупке. Жаль мало отзывов за или против ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 4:27
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|||||||
Я тоже! ![]() Здесь Елена-Hela показывала свою ломтерезку,у меня почти такая же. http://forum.say7.info/topic6976-50.html |
||||||||
21 Фев 2011 6:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
У меня именно эта
Я не очень люблю готовую нарезку, а так же, когда в магазине продавцы нарезают - одной и той же машинкой всё и всем подряд, да и неизвестно - вообще моют ли её когда-нибудь? А со своей собственной ломтерезкой только на себя обижаться будешь, ежели что не так сделаешь ![]()
Эта мысль тебя сразу оставит, как только обзаведёшься ломтерезкой ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2011 21:20
|
Lusien KL
|||||||
Девочки, спасибо за добрые советы! Все приму к сведению
![]() |
||||||||
22 Фев 2011 17:55
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Лет...15 пользуюсь ломтерезкой. Очень в тему, когда в дом приходят гости и надо нарезать пару палок колбасы или еще что-нибудь
![]() А нарезку в магазинах не очень люблю, точнее совсем не люблю, потому что не будешь каждый раз придираться "потоньше, пожалуйста", да и как-то магазинной "гигиене" не очень доверяю ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 20:24
|
Lusien KL
|||||||
Наталия_Burda, спасибо за отзыв
![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 20:41
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||
Моей маме подарили на ДР ломтерезку. Она ей пару раз попользовалась, а потом забросила. Сказала, что дольше собирать, мыть, разбирать
![]() |
||||||||
22 Фев 2011 21:15
|
света_ростов
светлана 60 лет |
|||||||
а у нас 10 летняя ломтерезка вчера приказала долго жить((((( Муж сказал= срочно за новой, привыкли все на ней резать!
|
||||||||
23 Фев 2011 11:23
|
Lusien KL
|||||||
Похоже сколько людей столько и мнений, спасибо девчата за высказывания
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 16:24
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|||||||
Не могу сказать,что я своей ломтерезкой часто пользуюсь-только,когда для какого-нибудь "замудренного"рецепта надо тоненько бекончик или рыбку порезать...Но когда гости-она очень выручает,поэтому о покупке не жалею
![]() |
||||||||
03 Мар 2011 18:16
|
Lusien KL
|||||||
Юлек
Спасибо за внимание к теме, я люблю чтобы было не только вкусно, но и красиво, поэтому собственно и озадачилась этой темой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2011 19:46
|
Vera7
55 лет Киев |
|||||||
У меня ломтерезка Bosch MAS 4201,пользуюсь каждый день, Детям так вообще лень нож в руки брать,режут все хлеб,колбасу,сыр,огурцы,помидоры.... Так что считаю полезная вещь |
||||||||
11 Мар 2017 12:37
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||
Девочки по поводу ломте резки мы тоже долго думали покупать ломте резку или нет но вот приобрели сей девайс и не сколько не пожалели .. купили конечно б.у германия вот фото режем все сало, капусту, мясо хлеб, сыр много ещё что можно перечислять . Если по мне это штука стоящая ... фото у меня в теме Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
|