Ломтерезка помощница на кухне?

Сообщение Автор
Ломтерезка помощница на кухне?
18 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Девчата, у кого-нибудь есть на кухне ломтерезка? Посоветуйте пожалуйста насколько она небходима на кухне, и какую выбрать.
Буду рада советам и пожеланиям girl_bye girl_bye girl_bye

19 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
У меня лежит мертвым грузом unknown "Нарезки" все наелись уже..в "промышленных масштабах" на стол не режем, да и в магазинах везде режут теперь..

19 Фев 2011 8:08

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
А я постоянно пользуюсь. Магазинную нарезку не люблю, а ножом так легко, быстро и красиво нарезать не всегда получается. Очень выручает, особенно, когда гости. И ещё - я не ней капусту для засолки шинкую.У меня ломтерезка Бош, она удобна ещё тем, что она складная и занимает совсем немного места.

20 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Люси писал(а):
А я постоянно пользуюсь. Магазинную нарезку не люблю, а ножом так легко, быстро и красиво нарезать не всегда получается. Очень выручает, особенно, когда гости. И ещё - я не ней капусту для засолки шинкую.У меня ломтерезка Бош, она удобна ещё тем, что она складная и занимает совсем немного места.

Люси, Бош какой номер? У нас нарезки практитески нет в магазинах, не могу оставить мысль о покупке. Жаль мало отзывов за или против good2

21 Фев 2011 4:27

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

63 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
Люси писал(а):
А я постоянно пользуюсь

Я тоже! Smile У меня тоже Бош,ей уже лет 17!!!Все на ней режу,а особенно нравится соленую-копченую рыбку нарезать,ни одним ножом так не получится.

Здесь Елена-Hela показывала свою ломтерезку,у меня почти такая же.
http://forum.say7.info/topic6976-50.html

21 Фев 2011 6:20

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Lusien KL писал(а):
Люси, Бош какой номер?

У меня именно эта
ЛАРИСА 1.00 писал(а):
Здесь Елена-Hela показывала свою ломтерезку,у меня почти такая же.
http://forum.say7.info/topic6976-50.html

Lusien KL писал(а):
У нас нарезки практитески нет в магазинах

Я не очень люблю готовую нарезку, а так же, когда в магазине продавцы нарезают - одной и той же машинкой всё и всем подряд, да и неизвестно - вообще моют ли её когда-нибудь? А со своей собственной ломтерезкой только на себя обижаться будешь, ежели что не так сделаешь Smile
Lusien KL писал(а):
не могу оставить мысль о покупке

Эта мысль тебя сразу оставит, как только обзаведёшься ломтерезкой Wink girl_haha .

21 Фев 2011 21:20

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Девочки, спасибо за добрые советы! Все приму к сведению girl_bye

22 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
Лет...15 пользуюсь ломтерезкой. Очень в тему, когда в дом приходят гости и надо нарезать пару палок колбасы или еще что-нибудь praising
А нарезку в магазинах не очень люблю, точнее совсем не люблю, потому что не будешь каждый раз придираться "потоньше, пожалуйста", да и как-то магазинной "гигиене" не очень доверяю Congratulate Congratulate

22 Фев 2011 20:24

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Наталия_Burda, спасибо за отзыв girl_bye Надо же как оказывается давно они продаются, мы тут на Дальнем Востоке как в темном лесу, одни китайцы да японцы нас в этом смысле спасают unknown

22 Фев 2011 20:41

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Моей маме подарили на ДР ломтерезку. Она ей пару раз попользовалась, а потом забросила. Сказала, что дольше собирать, мыть, разбирать unknown

22 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
света_ростов

светлана

60 лет

света_ростовМои рецепты
а у нас 10 летняя ломтерезка вчера приказала долго жить((((( Муж сказал= срочно за новой, привыкли все на ней резать!

23 Фев 2011 11:23

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Похоже сколько людей столько и мнений, спасибо девчата за высказывания girl_claping girl_claping girl_claping

03 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Не могу сказать,что я своей ломтерезкой часто пользуюсь-только,когда для какого-нибудь "замудренного"рецепта надо тоненько бекончик или рыбку порезать...Но когда гости-она очень выручает,поэтому о покупке не жалею Wink

03 Мар 2011 18:16

Распечатать сообщение
Lusien KL

Людмила

56 лет
Комсомольск-на-Амуре

Lusien KLМои рецепты
Юлек
Спасибо за внимание к теме, я люблю чтобы было не только вкусно, но и красиво, поэтому собственно и озадачилась этой темой nyam2 nyam2 nyam2
Re: Ломтерезка помощница на кухне?
16 Мар 2011 19:46

Распечатать сообщение
Vera7

Vera7

55 лет
Киев

Vera7Мои рецепты
Lusien KL писал(а):
Девчата, у кого-нибудь есть на кухне ломтерезка? Посоветуйте пожалуйста насколько она небходима на кухне, и какую выбрать.
Буду рада советам и пожеланиям girl_bye girl_bye girl_bye

У меня ломтерезка Bosch MAS 4201,пользуюсь каждый день,
Детям так вообще лень нож в руки брать,режут все хлеб,колбасу,сыр,огурцы,помидоры....
Так что считаю полезная вещь

11 Мар 2017 12:37

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Девочки по поводу ломте резки мы тоже долго думали покупать ломте резку или нет но вот приобрели сей девайс и не сколько не пожалели .. купили конечно б.у германия вот фото режем все сало, капусту, мясо хлеб, сыр много ещё что можно перечислять . Если по мне это штука стоящая ... фото у меня в теме Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Наверх
;