Сообщение |
Автор |
11 Мар 2011 18:30
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
LeDi WaDa писал(а): | Из лепестков роз что ли ??? |
Да нет же , это сорт винограда, он розового цвета и вино получается розовое  .
|
|
11 Мар 2011 20:54
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | это сорт винограда, он розового цвета и вино получается розовое |
ЗДОРОВО, А ЧТО ЗА СОРТ ТАКОЙ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ???
|
12 Мар 2011 13:34
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
LeDi WaDa писал(а): | ЗДОРОВО, А ЧТО ЗА СОРТ ТАКОЙ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ??? |
Да он так и называется "Розе"
|
12 Мар 2011 14:51
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | Да он так и называется "Розе |
У нас тоже много разных сортов винограда, но такого помоему нет
А может и есть, только название другое. Как созреет, ты мне фотку вышли  плиииииз
|
13 Мар 2011 14:44
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
LeDi WaDa писал(а): | А может и есть, только название другое. Как созреет, ты мне фотку вышли плиииииз |
 Договорились!!! Лер, а у вас должен быть такой виноград, мы когда в Погребок в Ливане ходили вино пробовать , нас розовым угощали  . Я точно тогда в первый раз такое вино и попробовала
|
13 Мар 2011 16:12
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
MamaMarinka писал(а): | мы когда в Погребок в Ливане ходили вино пробовать , нас розовым угощали |
И гдеж такой погребок находится ??? Первый раз слышу
MamaMarinka писал(а): | Лер, а у вас должен быть такой виноград |
Ну значит есть, просто называется подругому
|
29 Мар 2011 0:34
|
Анастасия Анастасия
 Настя и Игорь
50 лет Москва
|
 Никогда не слышала о таком блюде, но выглядит очень аппетитно, надо будет как-нибудь попробовать
|
29 Мар 2011 11:42
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Анастасия Анастасия
Настенька!!!!
Рада что заглянула на кебапчета!!!!  Угощайся милая!!!!!
Анастасия Анастасия писал(а): | Никогда не слышала о таком блюде, но выглядит очень аппетитно, надо будет как-нибудь попробовать |
Обязательно попробуй  !!! Гарантирую что не разочаруешься!!!
|
11 Май 2011 11:56
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
|
11 Май 2011 12:44
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
11 Май 2011 15:05
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
MamaMarinka писал(а): | Верочка, ты все-таки заглянула!!!!! |
Мариночка, разве можно пройти мимо этого блюда  ???!!!
MamaMarinka писал(а): | Дочка на соревнования три года назад ездила, так до сих пор вспоминает |
да уж, я тоже под впечатлением, тем более, что готовил гриль настоящий мастер этого дела - м-м-м-м
каким видом спорта доча занимается?
MamaMarinka писал(а): | На здоровье дорогая!!!! А мне остается ждать твоих впечатлений И надеяться, что решишься приготовить это вкуснейшее блюдо |
Спасибо, Мариночка  . Имея рецепт - обязательно приготовлю и отчетаюсь
|
11 Май 2011 17:50
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Bubamara писал(а): | Мариночка, разве можно пройти мимо этого блюда ???!!! |
Верок, это точно!!!  Я сама их обожаю!!!
Bubamara писал(а): | да уж, я тоже под впечатлением, тем более, что готовил гриль настоящий мастер этого дела - м-м-м-м |
 Ох уж эти сербы!!!! Такие сладокусники /гурманы/!!!! ММММ!!! Большие мастера по скаре /грилю/!!!!! У нас если национальный ресторан открывают, то в основном шеф-повара предпочитывают брать серба. Лучше него никто не приготовит  Он-то толк в кухне знает!!!
Bubamara писал(а): | каким видом спорта доча занимается? |
Она у меня серьезно плаванием занимается, вот и ходит на соревнования то в Сербию, то в Словению, да и здесь тоже.
Bubamara писал(а): | Спасибо, Мариночка . Имея рецепт - обязательно приготовлю и отчетаюсь |
 А я ждать буду!!!!  Если какие вопросы возникнут, то спрашивай , обязательно отвечу!!!
|
26 Май 2011 7:26
|
Rosmary
 Lida
Киев-NY
|
|
26 Май 2011 11:46
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
Привет, Маринка
MamaMarinka писал(а): | Ох уж эти сербы!!!! Такие сладокусники /гурманы/!!!! ММММ!!! Большие мастера по скаре /грилю/!!!!! У нас если национальный ресторан открывают, то в основном шеф-повара предпочитывают брать серба. Лучше него никто не приготовит Он-то толк в кухне знает!!! |
впрямь умельцы-гурманы  ... а какой они стейк жарят, а баранина м-м-м-м  - просто тает во рту
я думала, это мне повезло со знакомыми  , а оказывается у них это национальная особенность  - в этом плане их женам повезло
MamaMarinka писал(а): | Она у меня серьезно плаванием занимается, вот и ходит на соревнования то в Сербию, то в Словению, да и здесь тоже. |
Умница какая  !!! Успехов ей и больших побед  !
MamaMarinka писал(а): | Если какие вопросы возникнут, то спрашивай , обязательно отвечу!!! |
Спасибо, Мариночка!
|
27 Май 2011 16:51
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Rosmary
Лида, спасибо что заглянула!!!
Rosmary писал(а): | Ну как же это можно выдержать??!!!я уже вся слюной изошла |
 Угощайся на здоровье!!!!  Я всегда много готовлю так-что на всех хватит!!!
Rosmary писал(а): | Обязательно сделаю |
 Буду ждать с впечатлениями!!!
Bubamara
Верочка, рада тебя видеть!!!!
Я тут вообще закрутилась  конец учебного года Один первый класс заканчивает, другая с экзаменами и поступлением в художественный лицей вообще караул Времени нет за комп сесть
Bubamara писал(а): | впрямь умельцы-гурманы ... а какой они стейк жарят, а баранина м-м-м-м - просто тает во рту |
Вер, не дразни я на диете уже третий день  А то уже на себя в зеркало смотреть не могу
Bubamara писал(а): | я думала, это мне повезло со знакомыми , а оказывается у них это национальная особенность - в этом плане их женам повезло |
 Это точно, а может и нет, ведь если толк во вкусах знает а готовить не хочет, так вот жена и будет крутится чтоб ему угодить
Bubamara писал(а): | Умница какая !!! Успехов ей и больших побед |
Спасибо, я ей передам  , а то она у меня в этом году еще и поступать будет, очень переживает
Bubamara писал(а): | Спасибо, Мариночка! |
Я про болталку не забыла, просто времени нет  Не обижайся
|
27 Май 2011 20:36
|
Bubamara
 Vera
56 лет Budapest
|
MamaMarinka писал(а): | Я тут вообще закрутилась конец учебного года Один первый класс заканчивает, другая с экзаменами и поступлением в художественный лицей вообще караул Времени нет за комп сесть |
Мариш, так ты что ль поступаешь или ребенка твоя  , вместе с дочей готовишься  ?!
Какая у тебя доченька одаренная  : и плавает, и рисует...  ! ЗдОрово  ! Кем хочет стать?
MamaMarinka писал(а): | Не обижайся |
Маринка, я уже взрослая девочка, стараюсь никогда не обижаться  хотя, мы по тебе уже соскучились  ...
Видишь, тут тебе болталку устроила
|
29 Май 2011 0:59
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
Bubamara писал(а): | Мариш, так ты что ль поступаешь или ребенка твоя |
 Вер, да нет же конечно ребенок. Мне уже поздно  , да и времени нет еще и учиться. Вот дети подрастут тогда и подумаю об этом  .
Bubamara писал(а): | Какая у тебя доченька одаренная : и плавает, и рисует... ! ЗдОрово |
 Да, она у меня разносторонняя вот и на распутье все думает куда лучше в спорт или в искусство  .
Bubamara писал(а): | Кем хочет стать? |
Пока еще не решила но больше к дизайну ориентируется. После 12 класса хочет в европе пробоваться посмотрим еще времени много
Bubamara писал(а): | Маринка, я уже взрослая девочка, стараюсь никогда не обижаться |
Bubamara писал(а): | хотя, мы по тебе уже соскучились ... |
Забегу, обещаю, даже завтра планировала
Bubamara писал(а): | Видишь, тут тебе болталку устроила |
 Супер, а то совсем закрутилась
|
06 Июн 2011 2:26
|
Сосед
Ростовская область
|
Наконец то приготовил) Очень вкусные колбаски!  Спасибо за рецепт)
|
08 Июн 2011 17:42
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
08 Июн 2011 19:47
|
Сосед
Ростовская область
|
MamaMarinka писал(а): | А ты их на гриле делал? |
Как и положенно, на костре, с дымком)
|
09 Июн 2011 20:19
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|
10 Июн 2011 1:01
|
Сосед
Ростовская область
|
MamaMarinka писал(а): | то попробуй их потоньше раскатать |
попробую)
|
10 Июн 2011 10:11
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
 Руки в воде с уксусом мочишь и заглаживаешь  , а еще через мясорубку с насадкой трубочкой можно пропустить  , это совсем для ленивых
|
10 Июн 2011 19:29
|
Сосед
Ростовская область
|
MamaMarinka писал(а): | а еще через мясорубку с насадкой трубочкой можно пропустить , это совсем для ленивых |
Чего же ты раньше не сказала, есть такая насадка))
|
10 Июн 2011 20:16
|
MamaMarinka
 Марина
53 года Болгария/Варна/
|
|