Кебапчета /болгарская кухня/
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 11 Мар 2011 18:30 
 | 
 MamaMarinka 
53 года Болгария/Варна/  | 
|||||||||||
 Да нет же , это сорт винограда, он розового цвета и вино получается розовое   .  | 
||||||||||||
| 
 11 Мар 2011 20:54 
 | 
 LeDi WaDa 
54 года -Москва-Ливан-  | 
|||||||||||
 ЗДОРОВО, А ЧТО ЗА СОРТ ТАКОЙ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ???  | 
||||||||||||
| 
 12 Мар 2011 13:34 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
 Да он так и называется "Розе"    | 
||||||||||||
| 
 12 Мар 2011 14:51 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||||
 У нас тоже много разных сортов винограда, но такого помоему нет   
А может и есть, только название другое. Как созреет, ты мне фотку вышли    плиииииз    | 
||||||||||||
| 
 13 Мар 2011 14:44 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
   Договорились!!! Лер, а у вас должен быть такой виноград, мы когда в Погребок в Ливане ходили вино пробовать , нас розовым угощали   . Я  точно тогда в первый раз такое вино и попробовала    | 
||||||||||||
| 
 13 Мар 2011 16:12 
 | 
 LeDi WaDa 
|||||||||||
 И гдеж такой погребок находится ??? Первый раз слышу   
 Ну значит есть, просто называется подругому    | 
||||||||||||
| 
 29 Мар 2011 0:34 
 | 
 Анастасия Анастасия 
50 лет Москва  | 
|||||||||||
  Никогда не слышала о таком блюде, но выглядит очень аппетитно, надо будет как-нибудь попробовать     | 
||||||||||||
| 
 29 Мар 2011 11:42 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
| 

Анастасия Анастасия

Настенька!!!! Рада что заглянула на кебапчета!!!!   Угощайся милая!!!!!   
 Обязательно попробуй   !!! Гарантирую что не разочаруешься!!!       | 
||||||||||||
| 
 11 Май 2011 11:56 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||||||||||
 Мариночка, вот какраз такие чевабчицы я имела удовольствие кушать в Сербии      ... Могу лишь надеяться, что смогу сотворить нечто подобное       
Огромное спасибо тебе за рецепт и подробное описание       начинается сезон гриля        | 
||||||||||||
| 
 11 Май 2011 12:44 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
| 

Bubamara

Вообще сербская кухня очень вкусная, а уж их гриль      ... ни с чем не сравнить!!!!   Дочка на соревнования три года назад ездила, так до сих пор вспоминает   .
 Попробуй   , у меня же получилось,   а в рецепте я написала все подробности и нюансы приготовления, они тоже имеют большое значение. Так-что тебе будут легче   
 На здоровье дорогая!!!!   А мне остается ждать твоих впечатлений   И надеяться, что решишься приготовить это вкуснейшее блюдо    | 
||||||||||||
| 
 11 Май 2011 15:05 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||||||||||
 Мариночка, разве можно пройти мимо этого блюда   ???!!!
 да уж, я тоже под впечатлением, тем более, что готовил гриль настоящий мастер этого дела - м-м-м-м   
каким видом спорта доча занимается? 
 Спасибо, Мариночка          . Имея рецепт - обязательно приготовлю и отчетаюсь   | 
||||||||||||
| 
 11 Май 2011 17:50 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
 Верок, это точно!!!    Я сама их обожаю!!!   
   Ох уж эти сербы!!!! Такие сладокусники /гурманы/!!!! ММММ!!! Большие мастера по скаре /грилю/!!!!! У нас если национальный ресторан открывают, то в основном шеф-повара предпочитывают брать серба. Лучше него никто не приготовит  Он-то толк в кухне знает!!!    
 Она у меня серьезно плаванием занимается, вот и ходит на соревнования то в Сербию, то в Словению, да и здесь тоже. 
   А я ждать буду!!!!            Если какие вопросы возникнут, то спрашивай , обязательно отвечу!!!    | 
||||||||||||
| 
 26 Май 2011 7:26 
 | 
 Rosmary 
Киев-NY  | 
|||||||||||
| 

Ну как же это можно выдержать??!!!я уже вся слюной изошла  
         Обязательно сделаю          | 
||||||||||||
| 
 26 Май 2011 11:46 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||||||||||
| 

Привет, Маринка   

впрямь умельцы-гурманы   ... а какой они стейк жарят, а баранина м-м-м-м    - просто тает во рту       
я думала, это мне повезло со знакомыми   , а оказывается у них это национальная особенность    - в этом плане их женам повезло    
 Умница какая   !!! Успехов ей и больших побед     
 Спасибо, Мариночка!             | 
||||||||||||
| 
 27 Май 2011 16:51 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
| 

Rosmary

Лида, спасибо что заглянула!!!            

Буду ждать с впечатлениями!!!
Bubamara Верочка, рада тебя видеть!!!!   
Я тут вообще закрутилась   конец учебного года Один первый класс заканчивает, другая с экзаменами и поступлением в художественный лицей вообще караул Времени нет за комп сесть      

Вер, не дразни я на диете уже третий день      А то уже на себя в зеркало смотреть не могу   
   Это точно, а может и нет, ведь если толк во вкусах знает а готовить не хочет, так вот жена и будет крутится чтоб ему угодить      
 Спасибо, я ей передам   , а то она у меня в этом году еще и поступать будет, очень переживает   
 Я про болталку не забыла, просто времени нет   Не обижайся             | 
||||||||||||
| 
 27 Май 2011 20:36 
 | 
 Bubamara 
57 лет Budapest  | 
|||||||||||
 Мариш, так ты что ль поступаешь или ребенка твоя  , вместе с дочей готовишься    ?! 
Какая у тебя доченька одаренная   : и плавает, и рисует...    ! ЗдОрово    ! Кем хочет стать?
 Маринка, я уже взрослая девочка, стараюсь никогда не обижаться    хотя, мы по тебе уже соскучились  Видишь, тут тебе болталку устроила             | 
||||||||||||
| 
 29 Май 2011 0:59 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
   Вер, да нет же конечно ребенок. Мне уже поздно   , да и времени нет еще и учиться. Вот дети подрастут тогда и подумаю об этом      . 
      Да, она у меня разносторонняя вот и на распутье все думает куда лучше в спорт или в искусство   .
 Пока еще не решила но больше к дизайну ориентируется. После 12 класса хочет в европе пробоваться посмотрим еще времени много   

Забегу, обещаю, даже завтра планировала   
   Супер, а то совсем закрутилась       | 
||||||||||||
| 
 06 Июн 2011 2:26 
 | 
 Сосед 
Сергей Ростовская область  | 
|||||||||||
| 
 08 Июн 2011 17:42 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
| 
 08 Июн 2011 19:47 
 | 
 Сосед 
|||||||||||
| 
 09 Июн 2011 20:19 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
 Уау!!!! С запашком дымка это самое оно!!!!!         
Сережка, в следующий раз если будешь делать, то попробуй их потоньше раскатать   Еще вкуснее получится       | 
||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 1:01 
 | 
 Сосед 
|||||||||||
 попробую)  | 
||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 10:11 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||
   Руки в воде с уксусом мочишь и заглаживаешь   , а еще через мясорубку с насадкой трубочкой можно пропустить   , это совсем для ленивых     | 
||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 19:29 
 | 
 Сосед 
|||||||||||
 Чего же ты раньше не сказала, есть такая насадка))  | 
||||||||||||
| 
 10 Июн 2011 20:16 
 | 
 MamaMarinka 
|||||||||||

Серега!!!!! Супер!!!!!         
Значит в следующий раз через нее, только руки обязательно в уксусе с водой   , просто кебапчета загладь и все  
   Да я когда рецепт писала у меня такой насадки не-было, да и афтентично руками катать    | 
 . 

плиииииз 

Угощайся милая!!!!! 

начинается сезон гриля  

- в этом плане их женам повезло  

!!! Успехов ей и больших побед  

конец учебного года Один первый класс заканчивает, другая с экзаменами и поступлением в художественный лицей вообще караул Времени нет за комп сесть 
 ! ЗдОрово