Кебапчета /болгарская кухня/
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 18:30
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||
Да нет же , это сорт винограда, он розового цвета и вино получается розовое . |
||||||||||||
11 Мар 2011 20:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
ЗДОРОВО, А ЧТО ЗА СОРТ ТАКОЙ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ??? |
||||||||||||
12 Мар 2011 13:34
|
MamaMarinka
|||||||||||
Да он так и называется "Розе" |
||||||||||||
12 Мар 2011 14:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
У нас тоже много разных сортов винограда, но такого помоему нет А может и есть, только название другое. Как созреет, ты мне фотку вышли плиииииз |
||||||||||||
13 Мар 2011 14:44
|
MamaMarinka
|||||||||||
Договорились!!! Лер, а у вас должен быть такой виноград, мы когда в Погребок в Ливане ходили вино пробовать , нас розовым угощали . Я точно тогда в первый раз такое вино и попробовала |
||||||||||||
13 Мар 2011 16:12
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
И гдеж такой погребок находится ??? Первый раз слышу
Ну значит есть, просто называется подругому |
||||||||||||
29 Мар 2011 0:34
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||||
Никогда не слышала о таком блюде, но выглядит очень аппетитно, надо будет как-нибудь попробовать
|
||||||||||||
29 Мар 2011 11:42
|
MamaMarinka
|||||||||||
Анастасия Анастасия
Настенька!!!! Рада что заглянула на кебапчета!!!! Угощайся милая!!!!!
Обязательно попробуй !!! Гарантирую что не разочаруешься!!! |
||||||||||||
11 Май 2011 11:56
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
Мариночка, вот какраз такие чевабчицы я имела удовольствие кушать в Сербии ... Могу лишь надеяться, что смогу сотворить нечто подобное Огромное спасибо тебе за рецепт и подробное описание - буду стараться начинается сезон гриля |
||||||||||||
11 Май 2011 12:44
|
MamaMarinka
|||||||||||
Bubamara
Верочка, ты все-таки заглянула!!!!!!
Вообще сербская кухня очень вкусная, а уж их гриль ... ни с чем не сравнить!!!! Дочка на соревнования три года назад ездила, так до сих пор вспоминает .
Попробуй , у меня же получилось, а в рецепте я написала все подробности и нюансы приготовления, они тоже имеют большое значение. Так-что тебе будут легче
На здоровье дорогая!!!! А мне остается ждать твоих впечатлений И надеяться, что решишься приготовить это вкуснейшее блюдо |
||||||||||||
11 Май 2011 15:05
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
Мариночка, разве можно пройти мимо этого блюда ???!!!
да уж, я тоже под впечатлением, тем более, что готовил гриль настоящий мастер этого дела - м-м-м-м каким видом спорта доча занимается?
Спасибо, Мариночка . Имея рецепт - обязательно приготовлю и отчетаюсь |
||||||||||||
11 Май 2011 17:50
|
MamaMarinka
|||||||||||
Верок, это точно!!! Я сама их обожаю!!!
Ох уж эти сербы!!!! Такие сладокусники /гурманы/!!!! ММММ!!! Большие мастера по скаре /грилю/!!!!! У нас если национальный ресторан открывают, то в основном шеф-повара предпочитывают брать серба. Лучше него никто не приготовит Он-то толк в кухне знает!!!
Она у меня серьезно плаванием занимается, вот и ходит на соревнования то в Сербию, то в Словению, да и здесь тоже.
А я ждать буду!!!! Если какие вопросы возникнут, то спрашивай , обязательно отвечу!!! |
||||||||||||
26 Май 2011 7:26
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||
Ну как же это можно выдержать??!!!я уже вся слюной изошла Обязательно сделаю
|
||||||||||||
26 Май 2011 11:46
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
Привет, Маринка
впрямь умельцы-гурманы ... а какой они стейк жарят, а баранина м-м-м-м - просто тает во рту я думала, это мне повезло со знакомыми , а оказывается у них это национальная особенность - в этом плане их женам повезло
Умница какая !!! Успехов ей и больших побед !
Спасибо, Мариночка! |
||||||||||||
27 Май 2011 16:51
|
MamaMarinka
|||||||||||
Rosmary
Лида, спасибо что заглянула!!!
Угощайся на здоровье!!!! Я всегда много готовлю так-что на всех хватит!!!
Буду ждать с впечатлениями!!! Bubamara Верочка, рада тебя видеть!!!! Я тут вообще закрутилась конец учебного года Один первый класс заканчивает, другая с экзаменами и поступлением в художественный лицей вообще караул Времени нет за комп сесть
Вер, не дразни я на диете уже третий день А то уже на себя в зеркало смотреть не могу
Это точно, а может и нет, ведь если толк во вкусах знает а готовить не хочет, так вот жена и будет крутится чтоб ему угодить
Спасибо, я ей передам , а то она у меня в этом году еще и поступать будет, очень переживает
Я про болталку не забыла, просто времени нет Не обижайся |
||||||||||||
27 Май 2011 20:36
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
Мариш, так ты что ль поступаешь или ребенка твоя , вместе с дочей готовишься ?! Какая у тебя доченька одаренная : и плавает, и рисует... ! ЗдОрово ! Кем хочет стать?
Маринка, я уже взрослая девочка, стараюсь никогда не обижаться хотя, мы по тебе уже соскучились ... Видишь, тут тебе болталку устроила |
||||||||||||
29 Май 2011 0:59
|
MamaMarinka
|||||||||||
Вер, да нет же конечно ребенок. Мне уже поздно , да и времени нет еще и учиться. Вот дети подрастут тогда и подумаю об этом .
Да, она у меня разносторонняя вот и на распутье все думает куда лучше в спорт или в искусство .
Пока еще не решила но больше к дизайну ориентируется. После 12 класса хочет в европе пробоваться посмотрим еще времени много
Забегу, обещаю, даже завтра планировала
Супер, а то совсем закрутилась |
||||||||||||
06 Июн 2011 2:26
|
Сосед
Сергей Ростовская область |
|||||||||||
08 Июн 2011 17:42
|
MamaMarinka
|||||||||||
08 Июн 2011 19:47
|
Сосед
|||||||||||
09 Июн 2011 20:19
|
MamaMarinka
|||||||||||
Уау!!!! С запашком дымка это самое оно!!!!! Сережка, в следующий раз если будешь делать, то попробуй их потоньше раскатать Еще вкуснее получится |
||||||||||||
10 Июн 2011 1:01
|
Сосед
|||||||||||
попробую) |
||||||||||||
10 Июн 2011 10:11
|
MamaMarinka
|||||||||||
Руки в воде с уксусом мочишь и заглаживаешь , а еще через мясорубку с насадкой трубочкой можно пропустить , это совсем для ленивых |
||||||||||||
10 Июн 2011 19:29
|
Сосед
|||||||||||
Чего же ты раньше не сказала, есть такая насадка)) |
||||||||||||
10 Июн 2011 20:16
|
MamaMarinka
|||||||||||
Серега!!!!! Супер!!!!! Значит в следующий раз через нее, только руки обязательно в уксусе с водой , просто кебапчета загладь и все
Да я когда рецепт писала у меня такой насадки не-было, да и афтентично руками катать |