Пирожки по-кончаловски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2013 22:48
|
Лилия
Греция |
|||
Ирочка,очень рада,что рецепт пригодился...
Да,перед духовкой...
Это кулинарный сайт,набери в поиске... Спасибо за отзыв... |
||||
30 Ноя 2013 14:56
|
надежда0108
надежда0108 |
|||
Сегодня испекла. Вкуснейшие пирожки на один укус. Яйцом не смазывала. Как достала ищ духовки смазала сливочным маслом. Правда пеклись долго, минут 40. Печь буду обязательно еще и еще, наверное увеличены темп. выпекания. Спасибо за рецепт.
|
||||
04 Янв 2014 21:00
|
Лилия
Греция |
|||
Надежда,спасибо,я рада,что пирожки понравились...
|
||||
22 Фев 2014 12:11
|
оксана васильевна
молдова тирасполь |
|||
Огромное спасибо за рецепт вкуснейших пирожков . Делала уже не раз и не два.И даже те немногие ингредиенты умудрилась слегка поменять под себя, сметану иногда половиню с кефиром, а масло -на маргарин и смалец. У меня этого смальца , как у Матроскина -гуталина.Делала их даже с горохом( очень вкусно с гороховым супом)
а это из ранних но чаще ,не успеваю сфотографировать, подгадываю пирожки к обеду, а там уже терпеть нет сил от их запаха |
||||
12 Апр 2014 17:31
|
Лилия
Греция |
|||
Оксаночки, пирожки у тебя прям произведение искусства, особенно из ранних, спасибо за отзыв!
|
||||
18 Окт 2015 21:22
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Давно лежал этот рецепт у меня в закладках, а сегодня захотелось быстро испечь пирожков с зелёным луком и яйцом - вот и пригодилось.
Теста получилось много, а начинку не рассчитала - слепила 12 пирожков и начинка кончилась , пришлось быстро делать из капусты и слепить один небольшой пирог. Спасибо!!! Рецепт из серии "гости на пороге" |
||||
07 Фев 2016 1:39
|
мадам_майя
40 лет мурманск |
|||
20 Фев 2016 15:50
|
Сантима
Омск |
|||
30 Июн 2016 18:11