Торт «Жених»
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Май 2011 9:53
|
molyavkayula
40 лет донецк |
12 Май 2011 1:56
|
Лариса11
Одесса |
Юля,я в шоке!
![]() Он у тебя такой аппетитный! ![]() Я тоже захотела кусочек! ![]() Ну , ![]() |
|
21 Июн 2011 1:14
|
Bubamara
56 лет Budapest |
Лариса11
![]() Лариса, Юля... ну, вы девчонки напекли так напекли ![]() ![]() ![]() ![]() Кажется пора заводить календарь выпечки с форума и под него праздники подыскивать ![]() Лариса, спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июн 2011 0:47
|
Лариса11
Одесса |
Bubamara
Какже хочется узнать Ваше мнение! ![]() |
|
22 Сен 2012 10:03
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
Ой, представляю, как это должно быть вкусно
![]() Но у меня куча вопросов: 1. Формы для выпечки теста должно быть две или как? Какого диаметра и разъёмные или нет? Смазывать их нужно и чем? 2. В крем можно коньяк и кофе не ложить (не очень это люблю, да и приготовить хочу на день рождения дочки). Вкус сильно пострадает от этого? 3. Как и чем его лучше украсить сверху и по бокам? 4. Пропитываться торт должен или можно сразу есть? |
|
21 Окт 2012 23:32
|
Лариса11
Одесса |
Пока я зашла на сайт уже наверное и день рождения прошёл. На всякий случай отвечу.
Формы уменя было две, кажется 26см. Моя знакомая пекла в прямоугольной форме, это немного дольше. Без кофе и коньяка я не готовила, незнаю. Хотя думаю что ребёнку можно, на это количество продуктов это не так много ( мой ел). Девчонки украшали белым чёрным шоколадом, но мне кажется что очень сладко. Пропитаться он должен где-то через часа 3-4. ![]() |
|
18 Дек 2012 16:48
|
Maринчик
Сперва хочу поздравить хозяек с наступающими новогодними хлопотами
![]() День рождения у дочки конечно прошел покуда ждала ответ, поэтому сделала ей другой тортик "Зебра" ![]() И ещё последние вопросики по торту, а в тесто нужно именно маргарин или его можно чем нибудь заменить (маргарин не люблю и не покупаю) И по поводу слоя из белков - я так и не поняла должно получиться безе или что-то другое. |
|
19 Дек 2012 22:34
|
Лариса11
Одесса |
Спасибо за поздравления! Мои поздравления Вам и Вашей семье!
![]() По поводу форм сказать сложно, т.к. достать его не сложно, соединить начинка к начинке сложней. Можно ли заменить маргарин слив маслом, думаю да. Это песочное тесто его пекут с маслом. Белки должны слегка прехватится. Должно выйти суфле. Очень важно не передержать, иначе будет резиновое. Вот у Юли классно получилось! Она кулинар со стажем! Мариночка. я тебе желаю удачи! ![]() |
|
19 Мар 2015 19:51
|
Maринчик
Лариса, делаю торт очень часто, вот и вчера сделала. Просто загляденье
![]() |
|
03 Фев 2017 8:46
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
делала еще в 13м году! отчитываюсь сейчас только )
повторить хочу на днях просто, вспомнить вкус - помню, что тогда очень понравился. вот попыталась как Юля срез сфотографировать вроде выше писали что белковый слой такой мягонький, у меня тоже его почти не видно и он почти не чувствовался..... может правда времени больше попечь? в общем посмотрим ) спасибо Лариса! |
|
08 Июл 2022 12:48
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |