Торт «Жених»

Сообщение Автор
 
07 Май 2011 9:53

Распечатать сообщение
Фото
я все не могу успокоиться girl_haha песочные коржи....хрустящий маковый слой...воздушная белковая прослойка ...крем с привкусом рома и сочность и кислинка яблочного слоя.волшебно и не похоже не на один торт.
molyavkayula

юля

37 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
 
12 Май 2011 1:56

Распечатать сообщение
Юля,я в шоке! wacko1
Он у тебя такой аппетитный! girl_claping
Я тоже захотела кусочек! girl_claping
Ну , Romashki спасибо!!!
Лариса11

Лариса


Одесса

Лариса11Мои рецепты
 
21 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Лариса11
Shocked
Лариса, Юля... ну, вы девчонки напекли так напекли swoon tender ... теперь ночью во сне присниться жених в маковом фраке girl_wink . Красота-то какая tender , а вкус даже не могу представить - оргия!
Кажется пора заводить календарь выпечки с форума и под него праздники подыскивать scratch_one-s_head . Этот торт просто надо(!) испечь, уж очень интересно, каков он на вкус
Лариса, спасибо за рецепт girl_in_love Romashki Romashki Romashki !!!
Bubamara

Vera

53 года
Budapest

BubamaraМои рецепты
 
22 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Bubamara

Какже хочется узнать Ваше мнение! sharik
Лариса11

Лариса


Одесса

Лариса11Мои рецепты
 
22 Сен 2012 10:03

Распечатать сообщение
Ой, представляю, как это должно быть вкусно praising
Но у меня куча вопросов:
1. Формы для выпечки теста должно быть две или как? Какого диаметра и разъёмные или нет? Смазывать их нужно и чем?
2. В крем можно коньяк и кофе не ложить (не очень это люблю, да и приготовить хочу на день рождения дочки). Вкус сильно пострадает от этого?
3. Как и чем его лучше украсить сверху и по бокам?
4. Пропитываться торт должен или можно сразу есть?
Maринчик

Марина

45 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
 
21 Окт 2012 23:32

Распечатать сообщение
Пока я зашла на сайт уже наверное и день рождения прошёл. На всякий случай отвечу.
Формы уменя было две, кажется 26см. Моя знакомая пекла в прямоугольной форме, это немного дольше.
Без кофе и коньяка я не готовила, незнаю. Хотя думаю что ребёнку можно, на это количество продуктов это не так много ( мой ел).
Девчонки украшали белым чёрным шоколадом, но мне кажется что очень сладко.
Пропитаться он должен где-то через часа 3-4. nyam2
Лариса11

Лариса


Одесса

Лариса11Мои рецепты
 
18 Дек 2012 16:48

Распечатать сообщение
Сперва хочу поздравить хозяек с наступающими новогодними хлопотами New Year Time Хочу пожелать, чтобы у всех все задуманное получилось Теперь по делу:
День рождения у дочки конечно прошел покуда ждала ответ, поэтому сделала ей другой тортик "Зебра" good . А про этот конечно не забыла. Вот хочу всё таки его попробовать сделать перед Новым годом, чтобы знать мнение домочадцев зарание. Двух форм одинаковых конечно у меня нет, поэтому попробую в прямоугольном противне. Как думаете корж я потом смогу из него выйнять?
И ещё последние вопросики по торту, а в тесто нужно именно маргарин или его можно чем нибудь заменить (маргарин не люблю и не покупаю) И по поводу слоя из белков - я так и не поняла должно получиться безе или что-то другое.
Maринчик

Марина

45 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
 
19 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
Спасибо за поздравления! Мои поздравления Вам и Вашей семье! New Year Go
По поводу форм сказать сложно, т.к. достать его не сложно, соединить начинка к начинке сложней.
Можно ли заменить маргарин слив маслом, думаю да. Это песочное тесто его пекут с маслом.
Белки должны слегка прехватится. Должно выйти суфле. Очень важно не передержать, иначе будет резиновое.
Вот у Юли классно получилось! Она кулинар со стажем!
Мариночка. я тебе желаю удачи! friends
Лариса11

Лариса


Одесса

Лариса11Мои рецепты
 
19 Мар 2015 19:51

Распечатать сообщение
Лариса, делаю торт очень часто, вот и вчера сделала. Просто загляденье Rose
Maринчик

Марина

45 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
 
03 Фев 2017 8:46

Распечатать сообщение
делала еще в 13м году! отчитываюсь сейчас только )
Фото

повторить хочу на днях просто, вспомнить вкус - помню, что тогда очень понравился.
вот попыталась как Юля срез сфотографировать
Фото

вроде выше писали что белковый слой такой мягонький, у меня тоже его почти не видно и он почти не чувствовался.....
может правда времени больше попечь? в общем посмотрим )
спасибо Лариса!
лое

ольга

40 лет
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |