Малиновый торт

Сообщение Автор
Малиновый торт
23 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Фото


У Насти есть рецепт, очень похожий, но всё же другойSmile

И так, для торта нам понадобится:
бисквит:
2 яйца
80 г сахара
100г муки

малиновое суфле:
200 мл воды
200 г малины (замороженной или свежей)
20 гр желатина
350 гр сметаны
200 г сахара

для декора
2 ст.л. сметаны
3 ч.л. сахара
2 ч.л. какао
Готовим бисквит:
Яйца очень хорошо взбиваем с сахаром, затем добавлеем муку и продолжаем взбивать.
Готовое тесто выливаем в форму не меньше 19-20 см диаметром( у меня 23см)
ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем в течение 15-20 минут.
Готовность бисквита проверяем с помощью зубочистки.

Готовим малиновое суфле:
Замачиваем желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, оставляем на 30-40 минут. После , помешивая доводим до полного растворения на плите( не кипятим), затем остужаем.
Сметану взбиваем с сахаром и затем добавляем измельчённую в бледере замороженную (пока не дала сок) малину, продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой желантин. Ставим в холодильник на 5 минут. Затем в форму, на остуженный бисквит выкладываем наше малиновое суфле и ставим в холодильник. Через 2 часа, торт по сути готов., украсить можно чем угодно. Я, сметану, сахар и какао довожу на плите до кипения, остужаю и расписываю торт.
22 февраля у нас с мужем была годавшина свадьбы и я сделала такой тортик. На вкус он кислосладкий.[/img]
 
23 Фев 2011 23:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Наташа, спасибо за твой вариант тортика-суфле! good good2 nyam2
 
24 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Так здорово!!! good good good Так красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо!!! Romashki
 
24 Фев 2011 1:23

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Пожалуйста девочки girl_bye
Тортик лёгкий и вкусный, дочка моя вообще торты не ест, а этот уплетала за обе щеки Yahoo!
 
26 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Спасибо за отличный рецептик! nyam2 good nyam2 good nyam2
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
irina_vin1

Ирочка

49 лет
Кострома

irina_vin1Мои рецепты
Спасибо за рецептик!!!! good2 praising good2
Теперья я знаю, что сегодня приготовлю своей семье!!!!! Yahoo! girl_claping
В этом году у нас очень много малины, вот и высматриваю как ее повкуснее преподнести.
 
06 Июн 2012 10:38

Распечатать сообщение
Таня Позитив

Татьяна

37 лет
Санкт-Петербург

Таня ПозитивМои рецепты
Я в восхищении.
Просто замечательно и красиво. Однако у меня пара вопросов.
У меня есть размороженная малина, но уже с сахаром примерно 150гр(но она по виду больше похоже на протёртую) с уже выделившимся соком. Подойдёт ли такая малина для суфле? И ещё думаю сделать бисквит и разделить его на 2 части. В середину положить суфле, а верх торта украсить глазурью.
Так получится малиновый сюрприз. Думаю шоколад, малина и бисквит прекрасно сочетаются в любом варианте))))
Как думаете получится? girl_claping
 
13 Июл 2012 17:37

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

42 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Таня позитив, я думаю ваша малина подойдёт и торт получиться, можно накрыть коржом, правда он получится посуше, но думаю вкусным . Простите, что отвечаю с опозданием Rose
Страница 1 из 1

Наверх