Карбонад по-фламандски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 15:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Наверное, французский смак |
||||||
08 Дек 2012 20:49
|
arina4210
Арина 46 лет |
|||||
Только что приготовила. Жидкость действительно лучше подливать частями, я влила все сразу, поэтому батон мой безбожно раскис. Один кусок батона я все-таки съела, остальное выловила, отдам бездомной кошке (надеюсь от горчицы и пива не окосеет ). Суть хлеба я так и не поняла, а вот горчица - вкусно, в другой раз намажу мясо горчицей перед тушением. И вкус мяса в пиве специфический. Вкусно, действительно вкусно, но , пожалуй, пиво буду отдельно употреблять . Муж заявил, чтобы я на него больше это блюдо не готовила... А мне понравилось!
|
||||||
22 Дек 2012 2:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||
Бедная кошка
А это уж - как душа пожелает
На вкус и на цвет... все фломастеры разные Спасибо за отзыв |