Карбонад по-фламандски

Сообщение Автор
 
28 Авг 2012 15:24

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
arina4210 писал(а):
А из свиньи никто не пробовал готовить?

Ольга К. писал(а):
Я делала из свинины.

arina4210 писал(а):
и что дает хлеб?

Наверное, французский смак girl_haha Wink
 
08 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
arina4210

Арина

46 лет


arina4210Мои рецепты
Только что приготовила. Жидкость действительно лучше подливать частями, я влила все сразу, поэтому батон мой безбожно раскис. Один кусок батона я все-таки съела, остальное выловила, отдам бездомной кошке (надеюсь от горчицы и пива не окосеет wacko1 ). Суть хлеба я так и не поняла, а вот горчица - вкусно, в другой раз намажу мясо горчицей перед тушением. И вкус мяса в пиве специфический. Вкусно, действительно вкусно, но , пожалуй, пиво буду отдельно употреблять morning1 . Муж заявил, чтобы я на него больше это блюдо не готовила... А мне понравилось! friends
 
22 Дек 2012 2:16

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
arina4210 писал(а):
отдам бездомной кошке (надеюсь от горчицы и пива не окосеет

Бедная кошка Shocked
arina4210 писал(а):
, пожалуй, пиво буду отдельно употреблять

А это уж - как душа пожелает Smile
arina4210 писал(а):
Муж заявил, чтобы я на него больше это блюдо не готовила... А мне понравилось!

На вкус и на цвет... все фломастеры разные girl_haha
Спасибо за отзыв Romashki
Страница 2 из 2

Наверх