«Рулет из скумбрии по- домашнему»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:47
|
наиля
49 лет |
|||
чебосита
Лолочка, я угораю. от твоих коментов)))))))))))))))))))))))))
да готовить рулет легче простого, у меня уходит максимум 20 минут, а вкусно не отрваться!!! попробуй обязательно, дорогая!!!! думаю тебе понравится! )) спасибо Лолочка!!!! |
||||
07 Окт 2011 18:07
|
itsesa
50 лет Greece-Thessaloniki |
|||
Наиля, а не подскажешь с какой ещё рыбкой такую вкуснотень можно приготовить? а то у нас тута скумбрию не найти, а попробовать ну ооооочень хочется
|
||||
19 Окт 2011 9:49
|
s3lana
50 лет Москва-Таиланд |
|||
29 Ноя 2011 12:43
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||
05 Дек 2011 6:51
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||
06 Дек 2011 19:41
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||
А ларчик просто открывался.... Действительно, так и мучатся не надо спасибо Лена за науку |
||||
23 Фев 2012 22:33
|
наиля
49 лет |
|||
itsesa
Наташенька, я и со ставридой пробовала...вкусно! Она у Вас водится? s3lana Светлана, красота!!!! С тунца рулет и не догадалась бы приготовить...Молодец!!! Спасибо за совет!!! raduga777
Такая мастерская работа!!!!! Шикарно, Наташенька!!!!! Мускат Очень надеялась, Лен, что оценишь)))) Фото класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки огромное спасибо!!!!!! |
||||
06 Сен 2014 23:40
|
priora
49 лет Тольятти |
|||
Наиля! а я так называю рецепт-Сало по-мурмански)) давно выкладывала на сайте -люблю готовить)) очень вкусненько!!! Спасибки за напоминание)
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=131&t=8659&p=285800&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%BF%D0%BE+%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8#p285800 |
||||
09 Ноя 2014 18:23
|
Альбина Д
Альбина 50 лет Краснодар |
|||
ну очень вкусно
|
||||
10 Янв 2015 23:52
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||
Делала на новый год, ОЧень Вкусно
|
||||
01 Фев 2015 22:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
13 Июн 2015 20:48
|
изя1209
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Подскажите пожалуйста а шкуру снимать надо когда разделываете на филе.
|
||||
19 Июл 2015 14:15
|
Аксинья153
|
|||
Вот и я хотела задать этот вопрос, ну очень хочется сделать эту рыбку.
|
||||
18 Апр 2016 19:36
|
Milena14
54 года Одесса |
|||
Девчонки,подскажите,снимать шкуру или нет.?
|
||||
05 Апр 2018 1:36
|
ГалинаКушниренко
|
|||
Пробовали вашу рыбу и рецепт расходится по рукам! Спасибо большое очень вкусно!
|
||||
18 Апр 2021 2:20
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Планировала я выставить подобный рецепт, но под другим названием
Я как рыбная душа к такой скумбрии не равнодушна нашла у Наили этот рецепт и решила просто дополнить и прорекламировать незаслуженно забытый рецепт В нашем семейном и дружеском обиходе этот рецепт называется Мурманское САЛО - Спецпосол скумбрии Рецепт из СССР и вроде бы датирован 1975 годом Готовлю я его на каждую Пасху - обязательно вернее НАКАНУНЕ это очень вкусно и УДОБНО за неделю, а то и за две можно заложить в морозильную камеру несколько скумбрий, а потом нарезать тонкими кусочками как колбасу подавать на праздничный стол как закуску или просто к ужину к картошечке тем более пора молодого картофеля впереди - рыбку я готовлю и НЕ сворачиваю внахлёст - каждая тушка сама по себе (очень удобно использовать пищевую плёнку) Шкурку НЕ снимать! - обязательно добавляю французскую горчицу - укроп - кто любит "по горячее" можно и чили Достаём из морозилки, развернули плёнку, дали 10-15 минут оттаять (иногда когда гости моют руки ) нарезаем и наслаждаемся Приятного аппетита! Не проходите мимо этого простого и вкусного рецепта! [/b] |
||||
26 Дек 2021 3:52
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
Заготовила на новогодние и Рождественские праздники эти скумбрийки
очень выручает, когда в морозилке такая вкуснятина потом 5 минут и нарезка готова и конечно, снятие пробы |