Блины «Русские» пшенично-гречневые, на закваске и дрожжевые
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Мар 2011 16:24
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
09 Мар 2011 21:45
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
Marishkaa25
Мариш, красота! спасибо большое! значит, мука у тебя гречневая что надо! а я уже заквасочный вариант добавила тоже очень вкусные получаются! |
|
10 Мар 2011 1:38
|
Marishkaa25
39 лет Испания-Эстония |
ЕкатеринаД
Катюш, видела заквасочный вариант, только не хочет у меня выводиться пшеничная\ закваска, наверное ей холодно, буду летом её выводить Муку всю в одном месте заказываю всей довольна |
|
10 Мар 2011 13:11
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
Пекла в форме оладушек!Вкуснотееееееееееееееееень!!!
Спасибки |
|
10 Мар 2011 20:49
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
Marishkaa25
Мариш, да, я помню, ты говорила по поводу пшеничной... летом будет возможность еще попробовать Katerina_malina Катюша, я очень рада, что блинчики понравились! спасибо большое за выбор и доверие |
|
22 Апр 2011 0:21
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
ЕкатеринаД
И такие блинчики тоже хочу. |
|
11 Май 2011 17:09
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
Сарочка
Олюся |
|
20 Фев 2012 22:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
21 Фев 2012 1:36
|
elay
54 года петербург |
21 Фев 2012 20:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
01 Май 2012 14:37
|
Река Таня
Поволжье |
Катюша, принимай и мои блины. Воздушные, пушистые, чудесные! Пекла чисто пшеничные из твоего ЖЖ http://hekate-100.livejournal.com/10370.html Получилось 33 блинчика, часть съели с вареньем из киви http://forum.say7.info/topic50007.html, а часть сделала с фаршем из печени и сердца. ... Спасибо
|
|
31 Июл 2012 7:50
|
mulberry
Город у моря |
25 Окт 2012 17:06
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|
|
12 Ноя 2012 20:41
|
Ангел и сын
Moscow |
Испекла сегодня ваши блинчики. Вкусные
только густое очень тесто получилось и блины толстые, ноздрястые. в следующий раз попробую муки поменьше гречневой положить. |
|
14 Мар 2013 16:28
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
22 Мар 2013 16:55
|
elay
54 года петербург |
20 Фев 2015 11:28
|
Espiritu
Anita |
а можно поподробнее,что значит "40 грамм пшеничного стартера 100% влажности"?
Я тут,начитавшись про выпечку домашнего хлеба на закваске(на ржаной муке),вчера ее решила поставить, а для блинов получается надо отдельно делать пшеничную закваску? А то так блинчики приглянулись,хочется сделать! |
|
11 Апр 2015 10:44
|
ЕкатеринаД
43 года Днепропетровск |
Девочки, редко захожу блины ваши невероятные!! насмотрюсь - и хочется самой печь
Анита, если поставили закваску на ржаной муке - нужно ее вырастить, а потом вывести пшеничную из готовой ржаной ) взять часть ржаной и несколько раз покормить ее пшеничной мукой. |
|
07 Мар 2016 19:44
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
12 Мар 2016 20:31
|
Д"яна
Оренбургская область |
Виктория, какая красота!!!
|
|
22 Фев 2017 15:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
14 Фев 2018 12:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
04 Мар 2019 21:43
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
09 Мар 2019 22:04
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
25 Фев 2020 20:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |