Кафта с картошкой по-ливански ( кафта у батата )
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 21:54
|
pretti-women
|
|||||||||
18 Май 2011 23:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
pretti-women
Светлана, какая красота у Вас получилась
Очень приятно читать слова благодарности Особенно то, что сыночку понравилось Мои дети, например, вечно всем не довольны, а когда им угодишь, аж душа поёт Вот и сейчас у меня такое состояние после прочитанного
Это Вам спасибо за доверие |
||||||||||
20 Май 2011 15:17
|
Natik_797
39 лет Россия, Спб |
|||||||||
Здравствуйте!!! Большое спасибо за такой вкусный рецепт!!! Вчера делала! Ну очень понравилась!!! А муж просто в восторге!!!
|
||||||||||
20 Май 2011 15:43
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Здравствуйте, Наталья
На большое здоровье
Очень рада, что суп пришёлся вам с мужем по вкусу Спасибо за доверие |
||||||||||
18 Июл 2011 4:19
|
Оксана 74
|
|||||||||
18 Июл 2011 11:24
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ой, Оксан, и не говори, вкусно Сама на днях готовила
Да ладно тебе, мне и так приятно, что ты так часто готовишь мои блюда
Ксюнь, это тебе спасибо, за прекрасные фотоотчёты, за доверие к моим рецептам и за то, что рекламируешь меня в "обедах и ужинах". Кстати, посмотрела, столько всего вкусного наготовила, твоя семья, наверное, в врсторге от такого разнообразия Сынулю с Днём Рождения !!! |
||||||||||
18 Июл 2011 17:30
|
наиля
49 лет |
|||||||||
Обалденное блюдо!!!!
Обязательно приготовлю, как спадёт жара...! Люблю такие вкусняшки!!!! Валерия, спасибо!!!!! (как я раньше этого рецепта не видела...ума не приложу.. ) |
||||||||||
18 Июл 2011 20:23
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Спасибочки
Как я тебя понимаю, сама стараюсь готовить по утрам, а то потом на кухню как в печку заходишь Наиличка, буду с нетерпением ждать впечатлений
На доброе здоровье
Лучше поздно, чем никогда |
||||||||||
18 Июл 2011 21:19
|
наиля
49 лет |
|||||||||
LeDi WaDa
у нас тоже жарко, верней духота...на днях лагман...по просьбе домашних, еле приготовила )))
да уж заранее знаю, БУДЕТ НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! Люблю "сложные" блюда, как и готовить, так и есть )))
это точно! на сайте так много безумно интересных рецептов...не хватает времени, даже всё пересмотреть, не только приготовить))) Валерия.. |
||||||||||
19 Июл 2011 2:21
|
Оксана 74
|
|||||||||
Валерия-LeDi WaDa писала:
Ну так вкусно же, вот и готовлю
Да стараюсь, по мере сил и возможностей Ну, это ж конечно, не за один день наготовлено Просто времени нет отчитываться, вот и накопилось
Спасибо большое!!! |
||||||||||
19 Июл 2011 3:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
LeDi WaDa
Валерия,еще одно блюдо мне приглянулось. Представляю,как это вкусно.Люблю подобную еду. Мясорубки нет(фарш мелят сразу в мясных).Можно ведь мелко рубленную петрушку просто добавить в мелкий фарш? Занесла в закладки,спасибо! |
||||||||||
20 Июл 2011 1:13
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Ура Наташ, Действительно очень вкусное блюдо
Аналогично Попробуй обязательно
У нас тоже мясник всё делает, а петрушку лучше в блендаре перемолоть вместе с луком и с фаршем смешать
На здоровье, надеюсь понравится, буду ждать с отчётом |
||||||||||
31 Авг 2011 22:21
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|||||||||
31 Авг 2011 22:51
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Мариша, ты даже не представляешь, как же приятно получать вот такие отчёты Даже настроение приподнялось Спасибо тебе, что доверилась моему рецепту Готовь на здоровье и радость себе и своих близких
Чудесное и аппетитное фото спасибо |
||||||||||
07 Сен 2011 4:18
|
nata69
|||||||||
LeDi WaDa
Лерочка,я с спасибой за наивкуснейшее блюдо. Очень нам всем понравилось.Обожаю такую еду. Перемолола,как о думала,петрушку с луком в блендере и смешала с фаршем.Аромат,мама миа!!! Ребенок ходил кругами,все норовился попробовать еще не дотушенную кафту. А,бросила еще рубленные томаты и петрушку. Еще раз спасибо!Я в восторге. |
||||||||||
08 Сен 2011 2:35
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Наташечка, спасибо, что ты ко мне зашла, да ещё с таким прекрасным фотоотчётом
Я ооочень рада, что блюдо понравилось И точно, когда сама кафту делаешь, аромат потрясный стоит. А я, честно говоря, давно уже сама не делала Нам мясник всё готовит
Дала ???
Я тоже помидорку иногда добавляю, так бульончик гуще становится
Наташ, очень приятно читать твои слова Тебе тоже спасибо за душевный отзыв |
||||||||||
08 Сен 2011 18:19
|
nata69
|||||||||
класс! здесь похожие "фрикадельки"продаются,тоже с приправами я раньше их часто готовила с томатом но в них нет петрушки |
||||||||||
09 Сен 2011 21:41
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Кстати, про тарелочки твои забыла написать - очень оригинальные |
||||||||||
02 Окт 2011 3:11
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, получилось очень вкусно. Вот только со специями пришлось немного помучиться, собирать по составляющим, так как именно 7 специй в наших магазинах не нашлось. По отдельности все нашли, вот только с гвоздикой возникла загвоздка. Ну не продается у нас молотая гвоздика, только целая, пришлось молоть самим.
Зато блюдо с этими специями получилось бесподобным. Спасибо!!!! Обязательно повторим, тем более, что специй намешала про запас |
||||||||||
03 Окт 2011 2:38
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Я очень рада
Эта специя очень ароматная и хорошая, состоит из самых "ходовых" приправ. Подходит ко многим блюдам, даже к салатам, поэтому, думаю, не зря Вы мучались. Спасибо Вам отдельное за это
Представляю, какой стоял аромат
И Вам спасибо огромное за добрые слова и приятный отзыв |
||||||||||
28 Окт 2011 23:26
|
Оксана 74
|
|||||||||
Лерусь, я к тебе с очередным огромным спасибо за рецепт Рецепт в нашей семье уже прочно прижился, всегда едим с удовольствием Извини, нет времени загрузить фото, но не могла не забежать отблагодарить еще раз постараюсь исправится
|
||||||||||
29 Окт 2011 0:28
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Оксана 74
Привет, Ксюнчик Рада тебя видеть
Ой, как приятно Спасибо тебе, дорогая за такую хорошую новость
Как я тебя понимаю У меня та же история Ну, ничего, как будет время, так и покажешь А я тоже на днях готовила это блюдо, вот |
||||||||||
10 Янв 2012 17:32
|
Sharles
Lebanon Tripoli |
|||||||||
А у нас это блюдо готовят с луком и свежими помидорами, надо попробовать с чесночком. А еще можно добавить болгарский перец
|
||||||||||
11 Янв 2012 1:55
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
А лук в какой момент добавляют ??? и в каком виде ??? А помидоры я тоже иногда добавляю
Попробуйте, вкусно
Перец на любителя, мои мужики болгарский перец вообще не любят, поэтому я никогда не добавляю. |
||||||||||
24 Сен 2012 23:22
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||