Творожно-рисовые запеканочки

Сообщение Автор
Творожно-рисовые запеканочки
04 Мар 2011 10:04

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Фото

Приготовила я чудесные запеканочки творожно-рисовые, ну очень вкусно и ароматно! girl_in_love УгощайтесьSmile morning1
200 г риса
600 мл молока (ушло меньше ~500мл.)
400 г творога (у меня пастообразный, 0%, можно брать пожирнее)
50 г сливочного масла
3 яйца
100 г сахара
2ст.л меда
1/2 ч.л корицы
Фрукты, ягоды, изюм - по желанию(не добавляла)
Приготовление:
1.Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем залить горячим молоком, посолить, варить до готовности. Охладить.
2. Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с размягченным маслом. Добавить сахар, перемешать. Добавить творог, перемешать. Добавить кашу, перемешать. Добавить начинку, перемешать (по желанию!).
3. Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (не миксером).
4. Форму немного смазать маслом. Выложить творожную массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40минут.(ориентируемся по своей духовке). Приятного аппетита! Отличный, сытный завтрак! Холодная, просто сказка! girl_in_love
(Если осталась несъеденая каша, таким образом её можно реанимировать, но лучше варить конечно свежую Wink )Так же можно выпекать в одной большой форме Wink

04 Мар 2011 15:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Настюша, какая вкусняшка!!! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Какие пышечки воздушные!!!! Girl in love girl_claping good good2 Girl in love Чудо!!! good good2 good good2 girl_claping Girl in love
У нас в семье очень любят запеканочки!!! nyam2 Girl in love Большое тебе спасибо за рецепт, Настенька!!! Give heart
Забираю!!! dance2 Romashki Give heart friends

04 Мар 2011 16:04

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Miuda писал(а):
Настюша, какая вкусняшка!!! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 Какие пышечки воздушные!!!! Girl in love girl_claping good good2 Girl in love Чудо!!! good good2 good good2 girl_claping Girl in love
У нас в семье очень любят запеканочки!!! nyam2 Girl in love Большое тебе спасибо за рецепт, Настенька!!! Give heart
Забираю!!! dance2 Romashki Give heart friends

Катюша, дорогая, забирай на здоровье! praising

04 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Настя, хороший рецепт! Мне понравились такие аккуратные порционные мини-запеканочки! girl_claping good2 Творог в рационе каждый день, а этот рецепт-повод его разнообразить! good Girl in love И рис у меня в семье любят Wink Беру на заметку и в закладочки, спасибо, Настя! Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2011 16:51

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
loranas писал(а):
Настя, хороший рецепт! Мне понравились такие аккуратные порционные мини-запеканочки! girl_claping good2 Творог в рационе каждый день, а этот рецепт-повод его разнообразить! good Girl in love И рис у меня в семье любят Wink Беру на заметку и в закладочки, спасибо, Настя! Romashki Romashki Romashki

Лариса, как я рада что приглянулись, запеканочки! Yahoo!

04 Мар 2011 19:21

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
как раз утром думала, что хочется рисовой сладкой запеканки. nyam2
Настя, прямо мои мысли прочитала. Пошла за творогом и буду готовить.

05 Мар 2011 2:57

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Какие запеканочки аппетитные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт, забираю в закладочки!!! good

05 Мар 2011 3:30

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
splena писал(а):
как раз утром думала, что хочется рисовой сладкой запеканки. nyam2
Настя, прямо мои мысли прочитала. Пошла за творогом и буду готовить.

Ура Yahoo! Буду ждать, результата! praising
Анастасия Сергеевна.
Настенька, на здоровье! Буду просто счастлива, если понравятся, а я уверена понравятсяSmile

18 Мар 2011 22:54

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Анастасия, спасибо за вкусную запеканку! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Очень приглянулась и ушла на "ура!"... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

19 Мар 2011 14:26

Распечатать сообщение
Vanilla.

Kатя

36 лет

Vanilla.Мои рецепты
Настя,какие симпатичные запеканочки! girl_bye
Спасибо за рецептик! Girl in love sharik

sharik sharik sharik

20 Мар 2011 5:10

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Бирюлька писал(а):
Анастасия, спасибо за вкусную запеканку! Girl in love Romashki Romashki Romashki Очень приглянулась и ушла на "ура!"... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Оксана, какая чудесная запеканочка получилась girl_claping Я так рада что понравилось Yahoo! Спасибо за доверие и такой чудесный отчет Rose

Vanilla. писал(а):
Настя,какие симпатичные запеканочки! girl_bye
Спасибо за рецептик! Girl in love sharik

sharik sharik sharik

Катюша, на здоровье! Рада что приглянулись запеканочки girl_claping

19 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
iriwka123

Иришка :)

39 лет
Нидерланды

iriwka123Мои рецепты
Ой какой рецептик классный запеканочки. Взяла в закладки. Вечерком приготовить и утречком в самый раз малышу перед садиком на завтрак с теплым чайком. Ням-ням!!!!
Спасибо good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2012 16:15

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
iriwka123 писал(а):
Ой какой рецептик классный запеканочки. Взяла в закладки. Вечерком приготовить и утречком в самый раз малышу перед садиком на завтрак с теплым чайком. Ням-ням!!!!
Спасибо good2 good2 good2 good2 good2

На здоровье Rose Rose

15 Авг 2012 2:33

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

47 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Вкууусно!!! Настенька, спасибо! У отца после операции особая "закрепляющая" диета, а варить ему одну рисовую кашу надоело, хочется хоть как то разнообразить. Кстати, в холодном виде - вообще ВЕЩЬ!!!!!

Фото

Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2012 9:36

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Арина-13 писал(а):
Вкууусно!!! Настенька, спасибо! У отца после операции особая "закрепляющая" диета, а варить ему одну рисовую кашу надоело, хочется хоть как то разнообразить. Кстати, в холодном виде - вообще ВЕЩЬ!!!!!

Romashki Romashki Romashki

Какая аппетитная! Загляденье Girl in love Girl in love Согласна, в холодном виде, еще лучше! girl_haha girl_haha На здоровье Romashki Romashki

24 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Настюш, спасибо за рецепт! искала вариант завтраков для детей, сразу же приготовила, очень вкусно!
Фото

Фото

02 Июн 2014 4:46

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
sfinks писал(а):
Настюш, спасибо за рецепт! искала вариант завтраков для детей, сразу же приготовила, очень вкусно!

Какие мишки!Smile На здоровье Romashki

19 Мар 2016 13:14

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Настюша, творожные запеканки не просто люблю - обожаю! Drinks or Beer Но с рисом не делала. Embarassed Теперь попробуем так, спасибо за идейку! Smile Smile Smile

12 Ноя 2019 23:03

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

good2 good2 good2

Наверх