Мои тортики и украшения из мастики

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 4:11

Распечатать сообщение
Endija

Endija

48 лет
Латвия, Даугавпилс

EndijaМои рецепты
очень красивые тортики, глаз не оторвать! Вы самый настоящий талант!!! Вот только разноцветные коржи в разрезанно тортике очень смутили. Я и сама не согла бы такой есть, и детям не дала бы - слишко уж синтетикой несет Embarassed извините Embarassed

10 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lusindo4ka
Гуля-Лапуля
Endija,
спасибо, девочки, мне очень приятно! Romashki

Endija писал(а):
Вот только разноцветные коржи в разрезанно тортике очень смутили. Я и сама не согла бы такой есть, и детям не дала бы - слишко уж синтетикой несет извините

понимаю, я тоже для домашних такие не делаю, только для разреза сделала, чтоб фото было. Потому что некоторые мамы как раз просят такой бисквит, хотя я и предупреждаю, что там пищевые красители, но для деток 6-7 лет хотят поярче. С другой стороны- в фигурках и мастичном покрытии те же красители используются.

13 Ноя 2011 10:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Торт "Влюбленные мишки Тедди", 3,2 кг, белый и шоколадный бисквит, бананы, сметанный и сливочный крем.
Фото

Фото

13 Ноя 2011 11:50

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Arseniya
Милые) А у меня еще не одного сердечного торта не было)

13 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Саш, ну очень красиво!! Такой цвет! wacko1 Просто супер! И выровнен идеально! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
selux
Lusindo4ka
спасибо! Rose

14 Ноя 2011 1:07

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Arseniya, Саша, мишутки прелесть good2 good2 good2 только фото синее)))

14 Ноя 2011 10:07

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Гуля-Лапуля писал(а):
Arseniya, Саша, мишутки прелесть good2 good2 good2 только фото синее)))

как синее? Не могу понять, у Иры до этого пенек фиолетовым открывался, интересно отчего так? unknown

14 Ноя 2011 23:16

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, хорошенькие мишки! У меня сердечко светло сиреневое. Так и есть?

15 Ноя 2011 9:13

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Shumishka писал(а):
Arseniya
Саша, хорошенькие мишки! У меня сердечко светло сиреневое. Так и есть?

Ириша, спасибо. А сердечко нежно-розовое girl_haha У тебя настройки на мониторе видимо по-другому выставлены.

16 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сашуль,в пеньке что-то цвет какой-то не такой, листики и яблочки просто супер. Еще корешко может пню не хватаети серединки посветлее. А если делать его одним цветом-ну такой уже старючий, тто трещин добавить. И кору бы заострить немного, а то лежит как ткань Embarassed sharik
Охотник просто чудо, как с картинки! Селезень с очень большой головой получился и что-то с клювом не так в форме Embarassed
Мишки очаровательны, но фотик твой цвет искажает сильно, темный торт получился, сиренеый отлив есть. У меня тоже пень с фиолетовым отливом unknown

16 Ноя 2011 3:07

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сашуль, торт с мишками и правда в синеву отдает.. но это цветопередача фотика - 100%. Если это Тедди - то пропорции чуток нарушены.. у них голова .. ммм.. немного треугольная и тельце поменьше. в остальном - чудо. Люблю я их!

16 Ноя 2011 10:18

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
оленька2
ELENKA_L
спасибо, девочки, за критику! Фотик вроде тот же, не знаю почему вдруг цвет так по-разному смотрится. unknown
оленька2 писал(а):
И кору бы заострить немного, а то лежит как ткань

согласна.
оленька2 писал(а):
что-то с клювом не так в форме

у этого клюв хуже, чем у предыдущего
ELENKA_L писал(а):
Если это Тедди - то пропорции чуток нарушены.. у них голова .. ммм.. немного треугольная и тельце поменьше.

с головой поняла, я как-то на это не обращала внимание. Но она у меня все равно расплывается слегка в процессе сушки, как и тело, поэтому такие пухлики получаются.

17 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Arseniya
Сашенька, Тедди чудесные girl_claping girl_claping girl_claping !
И пень понравился, особенно рябинка good2 ! и яблочки good2 !

19 Ноя 2011 1:04

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Аняша, спасибо! Rose
Еще один мишка, делала по фото:
Фото

а это второй вариант фото- получились разные по цвету:
Фото

мишка поближе:
Фото

Фото

19 Ноя 2011 1:59

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Arseniya
Саша, какой нежный и аккуратный тортик! Очень понравился, прелесть!

19 Ноя 2011 2:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сашенька, фиалки на тортике как живые good2 , а зайка и мишутки -ювелирная работа, Маленький? или мишка большой?Красивый мишка получился, такого и кушать жалко, его съедят или сохранят? Я клиентов спаршиваю для еды или красоты, чаще фигурки есть берут, леплю свежак , но я так леплю, что моих не жалко и сьесть. На твоего мой рот не открылся бы good2 Это мне клиентка рассказывала, что стали резать торт, а она (дочка)не разрешила , еле уговарили.А мои дочки на ДР свои только и ждали , чтобы схватит фигурку и голову откусить(Во какие разные дети)

19 Ноя 2011 13:08

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Сашуля, ТОртик классный! я такие очень люблю! И цветовая гамма мне по -нраву! good В общем умничка!!!!

19 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Arseniya
селезень отличный получился good2 good2 good2 и мужичок что надо good2 аккуратная работа good2

с мишками тортик хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping само тортик с одной стороны скривлен малость Embarassed а мишки ....у каждого они получаются по своему Wink очень милые ,главное аккуратные Wink
последний ,мне очень нравится good цвет такой очень люблю , сделан очень аккуратно и просто красиво good2 good2 good2

19 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Саша, повторюсь - обожаю твои детские тортики!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ничего лишнего, аккуратные! Умничка!!!

20 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Мишка с зайцем под мышкой - такие лапки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2011 20:10

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Arseniya
Александра великолепный детский тортик. выровнен идеально.мишка с зайкой прелесть!!!!

20 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Arseniya
Саша, тортики с мишками все хорошенькие. Особенно понравились фиалочки вокруг мишки, и серединки у них прямо как настоящие. А вот на торте-сердце по-моему нижняя оборочка не получилась. sad А цвет сиреневый тоже да, причём как-то словно всё фото как бы залито сиреневым светом...

20 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Сашунь, очень милый тортик!!!!
Фиалочки отличные!

21 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Shumishka
Наташа из Орла
ELENKA_L
veseluxa
Lusindo4ka
Тата_Jez
Гюльчитай
Сибирочка
selux,
спасибо! Rose
Сибирочка писал(а):
А вот на торте-сердце по-моему нижняя оборочка не получилась.

veseluxa писал(а):
само тортик с одной стороны скривлен малость

есть такое. И оборка сбоку загнулась немного. И щипчиками контур не совсем правильно сделала.
Наташа из Орла писал(а):
Маленький? или мишка большой?

Мишка большой получился, это самая большая из моих фигурок, за исключением Минни Маус и бегемота. Но маленькие фигурки безусловно гораздо легче делать.
Наташа из Орла писал(а):
Красивый мишка получился, такого и кушать жалко, его съедят или сохранят? Я клиентов спаршиваю для еды или красоты, чаще фигурки есть берут, леплю свежак , но я так леплю, что моих не жалко и сьесть. На твоего мой рот не открылся бы

Спасибо, Наташенька! Rose Заказчица уже и отзвонилась и отписалась-все нарадоваться не могла, так довольна осталасьSmile Даже у себя на аватаре в контакте фото торта поставила girl_haha А голову медведю дочка их сразу откусила, хотя взрослым жалко было.
Lusindo4ka писал(а):
Саша, повторюсь - обожаю твои детские тортики!!
Как приятно... give_heart Спасибо, Людочка! Romashki

Наверх
;