Воздушный торт с шоколадным муссом «Дюраселл»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2011 13:55
|
Лариса1
55 лет |
|||||
10 Мар 2011 21:10
|
Разик
|
|||||
Лариса, спасибо большое!
Спасибо огромное! Стараюсь не отставать от мамы.
Спасибо Вам огромнейшее от меня и от мамы! Вас также поздравляю с прошедшим Женским днем! |
||||||
11 Мар 2011 16:34
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Разик
Разенька, какой вкуснющий тортик!!! ммм, сказка!! Молодчина, такой сказочный подарочек своей мамуле приготовила!!! Просто слов нет! А гости наверное были в шоке от такой красоты и вкусноты! |
||||||
13 Мар 2011 18:19
|
Разик
|
|||||
Спасибо большое, Катюшик, за такую высокую оценку тортика.
Их восторг отразился в тихом поедании тортика. Он настолько понравился, что за чаепитием никто ни слова не сказал, пока все не съел. |
||||||
15 Мар 2011 18:38
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Разичка,умничка!Спасибо за рецептик!
|
||||||
15 Мар 2011 18:40
|
Разик
|
|||||
Аня, спасибо огромное! Очень приятно. |
||||||
15 Мар 2011 18:43
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
|
||||||
20 Мар 2011 3:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Разик
Разинька ,спасибо за рецепт, очень аппетитный , как приобрету новый миксер , так сразу попробую твой дурасельчик! |
||||||
22 Мар 2011 14:42
|
Разик
|
|||||
Виктория, спасибо большое, что заглянули! Очень радостно, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье! |
||||||
27 Мар 2011 15:54
|
-Ketti-
48 лет Курган |
|||||
Привет девочки!! Мне тоже очень понравилась идея этого тортика, шоколадный бисквит да еще сверху шоколадное суфле.... Вообщем я испекла!!! вкус обалденный. нежный. шоколадный!!Муж мурлыкал когда кушал.Вообщем ты Разик молодец. Теперь зтот торт у нас в любимых. Меня правда сначала смутило , что там муки нет.Но решила сделать строго по рецепту и вот....
Еще раз спасибо за вкусный рецепт!!! |
||||||
27 Мар 2011 17:47
|
Разик
|
|||||
Катерина, очень рада, что тортик понравился.
Спасибо большое за замечательный отчет и потрясающие фото. Очень-очень красивый и шоколадный "Дюраселл" получился, загляденье. |
||||||
03 Апр 2012 23:46
|
*Голубка*
Урал |
|||||
07 Апр 2012 1:06
|
Разик
|
|||||
Такой красивый, аппетитный, очень шоколадный получился. И мусс такой пористый получился, как суфле. Спасибо большое за потрясающий отчет и невероятно красивые фото! |
||||||
11 Июл 2012 18:29
|
Катюнь-ка)
Катя |
|||||
Огромное Спасибо за рецепт))
Очень люблю такие тортики))) беру в закладки)) А какой красивый он у тебя))Молодец)) |
||||||
17 Авг 2012 16:09
|
Разик
|
|||||
На здоровье! Надеюсь, все получится на отлично!
Спасибо огромное! Мне очень приятно. |
||||||
27 Фев 2015 18:27
|
GarOlya
62 года Москва |
|||||
Добрый день!
Обожаю суфле и всё шоколадное, поэтому сразу утаскиваю такие рецепты в закладочки. Вот и Ваш тортик приметила еще год назад, но только сейчас приготовила. Внесла лишь одно изменение - уменьшила количество сахара. Получилось оооооооочень вкусно и нежно!!!! Друзья попросили далеко рецепт не убирать и в ближайшее время повторить. СПАСИБО!!!! С приближающимся праздником!!! |
||||||
05 Апр 2015 14:07
|
Разик
|
|||||
Очень рада, что тортик понравился! Спасибо большое за такой приятный отзыв! |
||||||
17 Сен 2016 0:21
|
Анна М.
52 года Москва |
|||||
Здравствуйте!
Попробовала сделать бисквит по рецепту, но не получилось. После введения шоколада и миндальной муки, тесто стало по консистенции, как пластилин. Взбитые белки нормально ввести не удалось. Подскажите, в чём может быть причина? Может в самой миндальной муке... Нужен был именно безглютеновый тортик. Спасибо! |
||||||
17 Сен 2016 12:51
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Очень аппетитный тортик! Мне понравился! Спасибо!
|
||||||
02 Ноя 2016 9:40
|
Разик
|
|||||
Честно говоря, точно не знаю, но возможно, из-за размера яиц, то есть слишком маленькие? Или же да, в самой миндальной муке дело. Очень жаль, что не получилось, надеюсь, в будущем решитесь попробовать еще раз.
На здоровье! |