Мой ВЕРНИСАЖ..., не только поэтический
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2012 11:37
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Как удивительно бывает, рано утром увидела картинку, посмеялась над индивидуалистом на ней
А потом стала перечитывать Снегову и поняла, что вот она-подборка…. состоялась ![]() Я пишу сочиненье о дружбе, Сочиняю трактат о любви, — Я смотрю, как прижались друг к дружке На тугих проводах воробьи. Высоко. Только белым каленьем Провода проверяет мороз Да чернеют внизу в отдаленье Комья тех, что сидели поврозь. Ирина Снегова Любители собак, кошек, пауков, стрекоз, бабочек и всяких других животинок присоединяйтесь с подборками о них... |
||
15 Ноя 2012 22:44
|
Моментик
Планета Земля |
|
фу, ну, хорошо, а то напугала. Доброго вечера ! |
||
16 Ноя 2012 21:08
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() Не лечит время… ничего не лечит, Лишь только притупляет боль… И день, и год, и десять лет — не легче, Хотя бы просто жить себе позволь. И, впитывая жизни каждый миг, Будь счастлива одна, но за двоих Ирина Майская. http://www.youtube.com/watch?v=huw1fQSTYdQ ![]() |
||
17 Ноя 2012 10:04
|
Тина2
77 лет Москва |
|
17 Ноя 2012 12:07
|
Lankus
|
|
Осенние отрывки Серое небо при тихой погоде, Ягод краснеющих горький запах. Осень неслышно всегда приходит - Рыжая кошка на мягких лапах. Смотрит прищуренным желтым глазом, Рыжий хвост задерет повыше, И пожелтели все листья разом, И зашуршали, как в страхе мыши. Кошка играет с ними, гоняет, Нюхает ветер, пушистит шкуру, Осень цвета меняет - линяет Кошка, из рыжей становится бурой. Только хвостом махнет, убегая, Кошка-осень. Но с первым снегом Крадучись, кошка придет другая - Голубоглазая с белым мехом. Ольга Воздвиженская |
||
17 Ноя 2012 12:08
|
Lankus
|
|
Кошка
Как величаво по обрезу крыши Она идет на рандеву с луной! Ковыльный хвост голубовато-рыжий Расталкивает звезды над трубой. Неповторимы кошки и красивы – Что с чердака, что с шелковых перин, Шипящие, фурчащие лениво, С прыжками тонконогих балерин, Хитрющие, степенные, шальные, С глазами, где насмешливость и грусть. Не знаем мы их помыслы иные, Зато они нас знают наизусть. Мы можем тискать маленькое тельце, Подлизываться к кошке, даже льстить, По праву доброго рабовладельца Купить или на волю отпустить, И за неблагодарность разозлиться, И отшвырнуть строптивую подчас… Но кошка знает, что она – тигрица, По праву сильного она прощает нас. Борис Эскин картины Makoto Muramatsu |
||
17 Ноя 2012 13:53
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Не тепло, не мороз - эта странная блажь
сентября поселила печаль между стёкол. Золотой ураган собирает багаж, а за ним наблюдает ленивое око подуставшего солнца… гуляет оно без раздумий о жизни, о слове, о боли, и о том, что кому-то уйти суждено, замерзая в кирпично-бетонной неволе… Мне идти и идти до глубинных высот, и тебя постигать - дотянуться не смею. Сколько нужно шагов – восемьсот, девятьсот, чтобы в речи избыть низкорослость пигмея?.. Я сегодня с тобой говорю из окна моего, а твоё занавесила осень. Но звенит между ними живая струна, остаётся твой голос на все времена - серебрист, неподкупен, высок, светоносен. Грустная нота |
||
18 Ноя 2012 21:43
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() Дорогие мои, добрый вечер! Сегодня вечером я принесла вам новеллу любимого Эльдара Рязанова в День его рождения. Вроде все это он много раз рассказывал, известные факты, но я прочитала с удовольствием, надеюсь и вам понравится… Эльдар Рязанов. Новелла. О подлых обманах композитора Петрова. Первый подлый обман Андрея Петрова я совершил во время работы над картиной «Служебный роман». Среди авторов стихов в фильме «Служебный роман», известных поэтов, в титрах нескромно затесалась и моя фамилия. У меня не было никаких тщеславных намерений, и автором текста песни я стал совершенно случайно, я бы даже сказал, стихийно… …В один из сентябрьских дней на город внезапно обрушились огромные массы преждевременного снега. Зеленые и чуть тронутые желтизной деревья покрылись белыми мокрыми снежными хлопьями. Зрелище было фантастическим, необычайно красивым: зелень под снегом. Но было тепло, и эта красота исчезла буквально на глазах. В этот день маленькая съемочная группа во главе с оператором Владимиром Нахабцевым и мною превратилась в охотников за пейзажами. Причем надо было торопиться – снег уходил с неимоверной быстротой. За полдня нам удалось нащелкать целую серию московских видов, где мы запечатлели уникальное сочетание зимы и лета. Показ города в его разных осенних состояниях входил в мою режиссерскую задачу. Я намеревался сделать Москву одним из героев нашей ленты. Так что новый эпизод был просто-напросто подарком судьбы. Городские пейзажи я хотел сопроводить песнями, звучавшими за кадром. Это были своеобразные авторские монологи, раскрывающие второй план произведения, обобщающие действия, подчеркивающие глубину переживаний персонажей. Песни должны были исполняться Алисой Фрейндлих и Андреем Мягковым. Мне показалось, что этот прием поможет зрителю понять внутренний мир и духовное богатство наших героев (так же, как и в «Иронии судьбы»). Но, в отличие от предыдущего фильма, Калугина и Новосельцев не имели права по сюжету, да и по характерам своим, петь песни в кадре. Это было бы натяжкой, насилием над образами, грубым произволом. Но эти песни могли звучать в их душах, они могли бы их петь, если бы жизнь сложилась иначе, они их смогут спеть, когда найдут друг друга. http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI&feature=related Для остальных эпизодов картины уже были найдены стихи – Роберта Бернса, Николая Заболоцкого, Евгения Евтушенко. Я стал рыться в томиках любимых поэтов, разыскивая стихотворение, которое соединялось бы со снежными кадрами, но не впрямую – не иллюстрировало бы изображение, а шло бы контрапунктом. Требовалось, чтобы зрительный ряд и песня в сочетании создали новое качество, которого по отдельности не существовало ни в изображении, ни в звуковом образе. И еще было важно, чтобы стихи соотносились с внутренним миром наших героев, с их душевным переломом. Однако найти стихотворение, которое подходило бы по смыслу, не удавалось. Я начал подумывать, не заказать ли песню какому-нибудь хорошему поэту. Но однажды в выходной зимний день, когда я гулял в подмосковном лесу, из меня внезапно, без спросу, в течение получаса буквально «вылезло» стихотворение «У природы нет плохой погоды». Я решил проделать эксперимент. Принес стихи на студию и сказал, что нашел у Вильяма Блейка[1], английского поэта конца XVIII – начала XIX века, стихотворение, которое, как мне кажется, вполне может подойти к нашему «снежному эпизоду». Я понимал, что если назову подлинного автора, то есть себя, то могу поставить своих товарищей в неловкое положение. Ведь я руководитель съемочной группы, и, может быть, им будет неудобно сказать мне горькую правду в лицо. Никто из них не заподозрил подвоха – у меня была репутация честного человека. Оператору, ассистентам, актерам, музыкальному редактору текст понравился безоговорочно. Один лишь Андрей Мягков недовольно пробурчал, что стихи ничего, но не больше, ему хотелось бы текста повыразительнее. За отсутствие интуиции он был наказан. В следующем фильме, «Гараж», я предложил ему «немую» роль – роль человека, потерявшего голос. Надеюсь, в следующий раз он будет подогадливее… И я послал стихотворение в Ленинград композитору Андрею Петрову, как можно убедительнее рассказав про Вильяма Блейка. А закончил письмо такой фразой: «Если Вам понравится текст, делайте песню. А нет – будем искать другое стихотворение…» Андрей Петров тоже клюнул на мою ложь. Композитор сочинил музыку, и родилась песня «У природы нет плохой погоды…» Я не знаю, получилось ли то, чего я добивался. Не мне об этом судить. Но уверен, что, во всяком случае, не использовал своего служебного положения… Теперь про фильм «О бедном гусаре замолвите слово…». Конечно, после истории с песней «У природы нет плохой погоды…» Андрей Павлович стал относиться ко мне с подозрением. Когда я приносил ему какое-нибудь малоизвестное стихотворение, предлагая сочинить на него музыку, он требовал, чтобы я предъявил и книгу, где оно опубликовано. Довольно долго Андрей Павлович подозревал меня в том, что именно я сочинил стихотворение Михаила Светлова «Большая дорога» («К застенчивым девушкам, жадным и юным…»). Я отпирался как мог и заверял Петрова, что, если бы умел писать такие прекрасные стихи, давно бы бросил режиссуру. Однако композитор стоял насмерть, настаивая, что в его томике М. Светлова такого стихотворения нет. Чтобы снять с себя страшное подозрение, пришлось показать книгу, где стихотворение напечатано… И хотя в фильме «О бедном гусаре замолвите слово…» нет песни на мои стихи, это вовсе не означало, что я покончил со своими каверзами. Я просто-напросто усыпил бдительность своего друга и композитора. Но уже в фильме «Вокзал для двоих» я снова принялся за свои проделки. В ленте дважды звучит песня «Живем мы что-то без азарта». В первом случае ее поет ресторанный пианист Шурик (Александр Ширвиндт), а потом она звучит в страстном исполнении Людмилы Гурченко, когда герои кинокартины бегут в тюрьму. На этот раз я снова пустился по проторенной дорожке: подсунул стихотворение композитору, выдав его за сочинение замечательного поэта Давида Самойлова. Андрей Павлович поверил моему письму. Если бы я передавал текст композитору лично, возможно, и не сумел бы так убедительно соврать. Но бумага все терпит. И потом она не краснеет. Так случился мой второй подлый обман. Но я не остановился. Если человек коварен, то это – надолго. Подбирая стихи к «Жестокому романсу», я не смог найти поэтического текста к одному важному эпизоду и вынужден был сам заняться сочинительством. Это был, пожалуй, первый случай моей профессиональной работы как поэта-песенника. Нужно было написать стихи к определенному месту картины, передать конкретное настроение, да к тому же от женского лица, от имени Ларисы Огудаловой. Я написал стихотворение «Я, словно бабочка, к огню…» Композитору Андрею Петрову представил дело так, будто эти слова принадлежат нашей талантливой поэтессе Юнне Мориц. Петрову стихотворение пришлось по душе, он написал мелодию, и лишь на записи песни в тон-ателье «Мосфильма» я раскрыл свое очередное вероломство. Повторяю, я разыгрывал эти штуки только с одной целью: не хотел поставить Андрея Павловича в трудное положение. Петров необычайно деликатный человек. И ему, если бы он знал, что автор стихотворения я, было бы крайне неловко отказать мне в случае, если бы текст ему не понравился. Трех раз оказалось достаточно, и после этого я стал вести себя со своим музыкальным соавтором, другом, замечательным композитором в открытую. Я уже не прибегал к коварству. Так появились еще несколько песен для кинофильмов. «Куплеты бюрократов» в «Забытой мелодии для флейты» спел блистательный дуэт Татьяны и Сергея Никитиных. В «Небесах обетованных» в кадре романс под названием «Молитва» исполнил старый греховодник Федя, сыгранный Олегом Басилашвили, а в финале ленты, когда паровоз улетает в небо вместе с героями, звучит прекрасный голос Елены Камбуровой. В мистическом «Предсказании» в финале поет Александр Малинин, который мне глубоко симпатичен. А в картине «Привет, дуралеи!» Татьяна и Сергей Никитины спели нежный дуэт «Любовь». Эту песню Андрей Петров подарил мне к шестидесятилетнему юбилею, а потом она перекочевала в фильм. В «Старых клячах» звучат три песни на мои тексты, вернее, стихи. (Булат Окуджава как-то мне сказал: «Не называй свои стихи текстами. Тексты – это совсем другое». Не скрою, мне было приятно услышать такое замечание от Булата.) Валентин Гафт пронзительно спел романс «Последняя любовь». А то, как ему подыграла в этом эпизоде Ирина Купченко, вызывает у меня восхищение, я преклоняюсь перед ее талантом. Кроме того, все четыре «клячи» озорно поют мою песенку насчет того, что «не надо эту мать поминать» в сцене суда. И, наконец, «народная» песня «Мчатся годы-непогоды» блистательно исполнена Светланой Крючковой и Людмилой Гурченко в будке железнодорожного диспетчера… В комедии «Ключ от спальни» я сумел удержаться и не втерся в число авторов стихотворений. В Серебряном веке было полно чудесных поэтов, и я, как режиссер, нашел всё, что мне требовалось, у Александра Блока и Игоря Северянина… http://www.youtube.com/watch?v=4OLgsfG6N_U&feature=related Любовь-волшебная страна. Слова Эльдара Рязанова ![]() |
||
19 Ноя 2012 10:02
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Доброе утро, мои дорогие!
С началом новой недели вас, с Понедельником! ![]() "Забудьте всё, что кто-то говорил о понедельниках! Понедельник - день счастливый! Потому что он - первый день новой, наполненной яркими событиями, новыми чаяниями и свершениями, приятными мелочами и праздниками души, недели! Долой все суеверия, друзья! Вперед, с улыбкой в новую неделю! Пусть каждому из вас неоднократно повезёт!" Моника Вербат Светочка, дорогая, спасибо за твои подборки о животинках... Не присоединялась-не было возможности.... Сегодня постарась... Пока идей нет никаких, продолжим этот разговор... |
||
19 Ноя 2012 10:51
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Ну и что… да эта подборка уже была, а может кто-то и не видел её,
Но ей здесь место в данный момент…. Фиолетовй слоненок-это тоже животинка... ![]() В фиолетовом закате, там где летом очень тихо Фиолетовые птицы рассекают небеса, Фиолетовая мама - очень добрая слониха - фиолетовому сыну говорит про чудеса: Про оранжевое море и зеленые деревья, Про серебряные звезды и малиновый зенит... фиолетовый слоненок, чьи глаза полны доверья, В фиолетовом закате возле мамы тихо спит |
||
19 Ноя 2012 17:45
|
Тина2
77 лет Москва |
|
В ожидании снега….
Ау, ты где? … мы заждались… ![]() Последний каприз разрешён этикетом - как всем преступившим – последнее слово. Я буду желать возвращения лета, где солнце здорово и поле коврово, где море – как небо, и небо – как море, и облачна пена, а облако пенно, планёры-мечты белокрылы, и зори вскрывают в озёрах лиловые вены. Мне хочется стрелки крутнуть до упора в счастливое «было» и там закрепиться. Но время – песок…просыпается споро, и стрелки из «было» взлетают, как птицы. Раздумье споткнётся ногой о корыто – итог ублажения вечного эго… Сегодня мне хватит ладони раскрытой твоей, очень тёплой в преддверии снега. Грустная Нота, |
||
21 Ноя 2012 10:53
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Дорогие мои друзья, утро доброе!
Будьте счастливы и любимы! И не нужно искать лишних слов. Будьте счастливы и любимы Среди песен своих и стихов! Будьте счастливы и любите тех , кто с вами по жизни идёт! Будьте счастливы - дорожите, Тем , что главное,.. годы не в счёт! Будьте счастливы и храните, То что сердцу дороже всего! Будьте счастливы - берегите Ваших близких любовь и тепло! (?) ![]() Счастья и любви вам, мои дорогие, от мужей, детей, родителей ваших! |
||
22 Ноя 2012 9:00
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Доброе утро, друзья мои!
Как я рада видеть вас: и тех кто давно бывает здесь в гостях. и тех, кто может в первый раз зашел на эти странички ![]() И сегодня хочу сказать вам: Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!! (?) Мои дорогие, любите жизнь! Наслаждайтесь и радуйтесь каждому её мгновению! |
||
23 Ноя 2012 8:18
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() По утрам, в монитор глазея, Обжигаясь горячим кофе, Представляю своих друзей я - Лучезарных, весёлых, сонных... Где-то дождь с леденящим ветром, Где-то сушит жарища кожу. Разделяют нас километры А сближают - стихи, похоже. А ещё нас сближают чувства, Что в стихи удаётся втиснуть. И грустим мы, когда нам грустно, Но стараемся всё ж - не киснуть. Сердцем импульсы излучая, Огорчаемся и смеёмся! И скучаем... уже скучаем, Если на день один расстаемся!!! Доброе утро всем живущим во всех точках планеты и заходящим на эти странички… Особое приветствие вам, живущим под обстрелами… И стихи, случайно(?) попавшиеся вчера… Признание Ашкелону Я люблю этот город из белого камня, Я люблю этот город, обласканный морем - Ненавязчивый бриз его свеж и проворен, И аллеи его – словно друга рука мне... Пролегает тропа твоя, древний и юный Ашкелон мой уютный, пустыней песчаной, Опалённой извечной жарой беспощадной - Через тени столетий, желтеющих в дюнах. Тихим эхом веков дышат глыбы гранита, Что усеяли парк – и покоятся в скверах... И барханов ладонь, охватившая берег, Животворною влагою щедро омыта... Полупризрачный бархат ночей Ашкелона, Напоённый хмельным ароматом пустыни, До утра будоражит, пьянит – и не стынет В тихой ласке прибрежного шороха-стона... Я под небом его оживаю как будто, Мне в улыбке зари удаётся согреться... Я люблю этот город – проросший сквозь сердце, Я люблю этот город, затерянный в буднях Людмила Клёнова Читаю с комком в горле, даже картинки не стала ставить. Но придет время, этот город снова "затеряется в буднях", и мы обязательно еще раз поставим эти стихи с картинками прекрасного города |
||
23 Ноя 2012 20:25
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() Светлана Актаева. Хоть оденься в платье серой мышки, Незаметной ты не станешь в нём, Потому, что уродилась рыжей, Цветом схожи волосы с огнём. Будь ты даже скромницей из скромниц, Не сочтёт никто тебя святой. Вдруг, и вправду пламя в тебе кроется, И сгоришь наедине с тобой? Правда в этом есть, я тоже рыжая. Знаю, связана навек с огнём. И огонь в себе гудящий слышу, Чую, как вибрирую я в нём. Поседела, временем повыжжена. Страсти стихли, издали звеня. Но не скрыться никуда от рыжести, От лихого жаркого огня. Косы красить можно, только слышите, Душу перекрасить не дано. Если довелось родиться рыжей, Рыжей быть до смерти суждено. ![]() Svetlana Ackatyeva. В парке. ![]() Елена Куканова. |
||
24 Ноя 2012 12:30
|
Тина2
77 лет Москва |
|
27 Ноя 2012 17:18
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() Осеннее кафе Смывают дожди запоздалые листья, Как-будто улыбку сменяет тревогу. И осень уходит не слышно, по лисьи, И следом зима устилает дорогу. В маленькое кафе, где сумрак лиловый тих. В маленькое кафе, где столики на двоих. Когда-нибудь ты придешь и вспыхнут огни витрин Маленького кафе, где я сижу один… Сюда возвращаюсь и двери открыты К тому что ни мной ни тобой не забыто Я возвращаюсь, я просто прохожий, И жду, что однажды вернешься ты тоже. В маленькое кафе, где сумрак лиловый тих. В маленькое кафе, где столики на двоих. Когда-нибудь ты придешь и вспыхнут огни витрин Маленького кафе, где я сижу один За столиком на двоих. Смывают дожди запоздалые листья, Как-будто улыбку сменяет тревогу. И осень уходит не слышно, по лисьи, И следом зима устилает дорогу. В маленькое кафе, в маленькое кафе. Л. Фадеев http://www.youtube.com/watch?v=3Z1sTzEQgsU...feature=related |
||
27 Ноя 2012 17:23
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() Осеннее кафе В неприметном кафе на Бронной Пахнет кофе и грустью встречи. Официантка кивнула сонно, Полумрак приобнял за плечи. Растворив в тишине молчание, Только кожей чувствуем близко- То ли это конец прощания, То ли просто давление низкое. Чертим пальцем узоры сложные, Сигареты смолим для бодрости.. ..Одиноко лежит пирожное, И не выпита рюмка полностью.. Сколько ж мы всего напортачили.. Что жалеть о весне просроченной? Даже если хоть что-то заначено, Штамп на прошлом стоит-"УПЛОЧЕНО". Санитар Леса |
||
28 Ноя 2012 8:22
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Доброе утро, друзья мои дорогие!
![]() За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых, Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт. (?) ![]() Соскучились? Я тоже...очень... Но иногда из привычного ритма выбивают не только грустные события в реале, но и радостные! Дня вам светлого и теплого в душе и морозного на улице(пора, однако) |
||
29 Ноя 2012 9:02
|
Тина2
77 лет Москва |
|
29 Ноя 2012 23:19
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() Друзья мои дорогие, добрый вечер! ![]() За окнами падает снег. Звенит серебром вселенная. Снежинки ложатся на всех, Они - необыкновенные. Хрустальными стали дома, Деревья и все прохожие. В мой город пришла зима, И снегом всё запорОшила. Царица - Зима, под венцом, Откуда взялась ты такая ? Красивая, с белым лицом. Наверно из Зимнего Рая... Темнеет уже за окном, Ночь медленно дует на свечи....... Пусть счастье приходит в ваш дом, В такой замечательный вечер !!! Ольга Маслова |
||
30 Ноя 2012 8:26
|
Тина2
77 лет Москва |
|
ЦИТАТА Сегодня же пятница! А пятница – это особенный день для 99% населения. Ведь она, можно сказать, уже почти выходной Правда, в конце рабочей недели, когда силы уже на исходе, вставать утром очень тяжело, глаза просто сами закрываются и мы готовы вздремнуть в любом месте и позе… Может так? Утро пятницы….. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофейку....???? ....Вот вам и кофе….. ![]() Нетрудной пятницы всем….. |
||
30 Ноя 2012 22:29
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() Уходит осень. Зажгу камин... Бросаю листья в пламя, Уходит осень, опуская знамя... Дожди прошли, роман идет к концу, И желтый цвет, как будто не к лицу... Пусть все сгорит, залечат в сердце раны - Зима, пурга, метели и бураны, Лист за листом, как яркие фрагменты, Закончено кино... Аплодисменты! Марина Бойкова ![]() |
||
01 Дек 2012 5:02
|
Моментик
Планета Земля |
|
01 Дек 2012 8:38
|
Тина2
77 лет Москва |
|
![]() "Вот и пришел первый день зимы.. так незаметно… тихой поступью, обдавая лица прохожих своим холодным дыханием. В наших сердцах еще живы воспоминания о теплых днях осени… но все вокруг напоминает о том, что в город пришла Зима… А вместе с ней возможность ощутить не только холод, но и шанс изменить что-то, и взглянуть на былое под другим углом… свежим, “холодным” взглядом… А еще Зима – это маленькое чудо в сердце, которое было у каждого из нас – давно, в детстве… когда мы еще верили в деда Мороза, бежали утром искать подарки под елкой, и радовались каждой новой елочной игрушке, вырезая замысловатые снежинки в классе… Но в жизни всегда есть место Чуду. И как же здорово, что есть Понедельники, есть новое Время года, есть повод дать себе еще один шанс…и еще… и еще… и…. …как же здорово просто чего-то ждать, чего-то хотеть…во что-то верить… Ведь порой ожидание праздника лучше, чем сам праздник – и путь к цели ярче, и интереснее, чем сама цель – порой он длинною в жизнь." Из сети С ЗИМОЙ ВАС,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!! |