Ассорти по-одесски)))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2013 23:31
|
loros
51 год одесса |
|||
Левитан
Ириш, как практика показывает, то видно у меня и останутся)))) ничего! прорвемся)) Спасибо, тебе Ирочка пс: а как там у тебя дела??? |
||||
15 Дек 2013 0:48
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
С Няшей пока неизвестно. Заканчиваем колоть курс лекарств, пытаюсь перевести на другой корм. И надо стерилизовать. У нас в городской клинике лапароскопия, то есть резать не будут, а сделают 3 дырочки. Стерилизовать нужно обязательно - у Няши большие проблемы начались как раз после первых дамских неприятностей. Наверно, это как-то связано с ее врожденным дефектом.
|
||||
15 Дек 2013 1:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Лора сердце твое
|
||||
15 Дек 2013 1:29
|
loros
51 год одесса |
|||
Левитан
Ирочка, пусть Няшуля поправляется и много лет радует тебя!! напишешь потом, как пройдет операция. от нас всех поцелуй все замурчательное семейство прямо в носю)))) и мышат тож)))) кот Нафаня Ленчик, спасибоооо!!! мелочи уже выспались, согрелись и играют. глаша сидит, как истукан и не шевелится ждет момента, когда можно малых вылезать и вычухать))) от же кошачья мамка она у меня |
||||
15 Дек 2013 1:50
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||
|
||||
15 Дек 2013 1:59
|
Лорик:)
Одесса |
|||
15 Дек 2013 2:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||
Лорик! С прибавлением! Дай Бог тебе удачи во всем!!! И спасибо тебе!
|
||||
15 Дек 2013 3:48
|
loros
51 год одесса |
|||
а, что? звучит!!! Лорик, а песы прелесть!!! как зовут очаровашек? и что это за порода? Путница Натусь, спасибо огромное!!!! нам она так нужна, удача просто эти дети полностью домашние-чистые, пузико откормленное.... но видно кто=то решил, что им пора на вольные хлеба.... обидно. они друг от друга никуда не отходят, вот даже сейчас им все интересно, но все делают вместе, и так смешно за ними наблюдать))))один проснулся и давай второго будить))) поиграли чуть-чуть, и опять спать. Вот только в туалет никто не ходил, да и кушать им даю, не хотят. Эх, у Глаши началась работа, быть мамой)))) Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые слова и пониманя!! |
||||
15 Дек 2013 4:02
|
Одесса |
|||
Рыженькую зовут Джессика ,а чернинькую Мальва это дочка с мамой Мальвуха это Ши-цу с Мальтезой ,а свела её с Мальтезой и получилас Джессечка. во написала А ещё у нас кролик Буся и попугайчик Кеша |
||||
15 Дек 2013 4:20
|
Одесса |
|||
15 Дек 2013 13:37
|
Черничка
Волгоград |
|||
Лора, искренне восхищаюсь тобой Как бы я хотела обогреть всех бездомных животных. Но пока только таскаю пакеты с работы,чтобы подкормить их. Как же повезло малышам с тобой! Пусть малыши найдут свой дом,если ты,конечно, этого хочешь
|
||||
15 Дек 2013 15:49
|
loros
51 год одесса |
|||
это без 200 граммов чая не разобрать)) созвонимся и встретимся
Наташенька, так это тоже такая большая помощь!!!! ведь кто если не ты? И тебе спасибо большое!!!!! если будут желающие на козявок, то с большим удовольствием, но как практика показывает, что если кому-то надо пристроить, то это легко, когда мне, то тишина по всем фронтам |
||||
15 Дек 2013 19:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
16 Дек 2013 20:59
|
loros
51 год одесса |
|||
ну, типа того а шо делать??? ну не могу я просто пройти и потом спать спокойно. не получается у меня это..... даже, если еду и вдруг увидела собу больную, или потеряшку, или что-то трапелось с животным, то мне тогда уже все фиолетово , разворачиваюсь и несусь в ветеринарку или в приют.Я так понимаю, что это уже ничем не исправить. Разве, что выиграть мУльон и строить приют-лечебницу..Эх... надо начинать играть в спорт-лото)))) |
||||
16 Дек 2013 21:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лора, ты человек с БОЛЬШОЙ душой .
Скоре всего, что так. Мои домочадцы даже уже и не пытаются как-то повлиять . Муж безропотно выносит корм кошакам, если идет куда-то, а я дома остаюсь. На даче все кормят приходящих кошек. Сын с невесткой, если без нас едут туда, обязательно спрашивают, есть что там для котов, чем кормить их. Если корм заканчивается, покупают в местном магазине. Ну а молочко с собой привезти - это святое . Но вот домой никого не приносим . |
||||
17 Дек 2013 14:18
|
loros
51 год одесса |
|||
Valentina47
у нас еще штук 20 котеек во дворе)))) слава богу, что есть еще люди, которые каждое утро, вечер, идут и кормят их. так что, мы не победимы про свою малышню в двух словах: КАБАНЫ они!!!пузы так наели, что аж переваливаются с одного бока на другой. С туалетом пока проблемы. Если трехцветка ее высаживаешь она делает дела, а вот серооко, просто -дурында мелкая!!! все из лотка выпрыгивает и делает айя-яй. по своей попе она уже получила один раз. но.......характер уже показала, все шипит и ворчит по именам: пока остаются Манюня-это трехцветка и Масяк-это серенькая. |
||||
18 Дек 2013 2:57
|
loros
51 год одесса |
|||
Масяку забрала моя очень хорошая и любимая подружка.
Осталась Манюня. |
||||
18 Дек 2013 10:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
18 Дек 2013 13:27
|
loros
51 год одесса |
|||
спасибо, Валюша!!! будет стоять долго!!!!! |
||||
18 Дек 2013 16:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Эх, как часто я сожалею, что нельзя вот так, по интернету, передать что-нибудь (цветы, конфеты и т.д.) . Может, когда-нибудь и дойдет прогресс до этого |
||||
18 Дек 2013 16:47
|
loros
51 год одесса |
|||
Valentina47
|
||||
18 Дек 2013 16:55
|