Ассорти по-одесски)))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2013 20:13
|
loros
52 года одесса |
|
вот еще 2 представителя нашего семейства))
Василиса-месяц назад нашла ее на дороге. просто сидела и видно ждала меня, когда я буду ехать. по другому ничего не могу сказать. это я решила "пробку" объехать, объехала называется. смотрю на середине дороги сидит это чудо-юдо. месяц она лежала в больнице у нее чего только не оказалось!!! ![]() ![]() а это Максим.ему в ноябре будет год. их было 3-е, когда я нашла их в кустах и в выброшенной коробке. они еще еле глазки открыли. вот такой бегемот вымахал))) ![]() ![]() |
||
15 Сен 2013 23:23
|
Путница
Украина, Киев |
|
Лорик, пропажа моя безнадежная
![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2013 1:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Моей тоже в ноябре будет год. Тоже страдалица (врожденный дефект, делали операцию, до сих пор не всё в порядке, но это уже пустяки). По-моему, они похожи. Неужели мы нашли родню? ![]() Такая она сейчас. Собралась на дачу и сердится что мы еще не готовы, долго копаемся. Зовут Няша. Это она в разное время выбирает рецепты помогает писать на форум я ее прогнала с кухни, она нашла муку (у меня за спиной на столе), пробежалась под вентилятором с мукой на спине (всю кухню за секунду уделала) Она меня победила Я осталась без коктейля И без омлета А здесь она еще совсем котенок, но мы ходим на цыпочках, пока она спит Кто ж знал, что из этих 500 грамм пушистика вырастит террористка всей нашей семьи Хотя задатки были видны сразу Совсем малышка |
||
16 Сен 2013 1:33
|
Левитан
|
Заодно покажу вам еще моих зверушек. Год назад купили крыску Чучундру, а через 2 недели она нам родила 9 крысят. Так что можно считать, что крысохвостов я купила оптом - пучок по цене одного. Спасибо интернету, всех пристроила, только одну муж не захотел отдавать. Теперь у нас Чучундра (та что в подоле принесла) и ее дочь Матильда. Два лесных человечка, две балеринки. Иногда ведут себя как две обезьянки.
Это приплод - несколько дней от роду. Сначала казалась жуткой гадостью, но рука не поднялась "и девицу, и приплод тайно бросить в бездну вод", а потом плакала, когда отдавала (они мне даже снились). Семейка малышей Это Матильда в детстве Заботливая мать утепляет домик. Мы с ней каждый день пеленки меняли. Я начинаю вытаскивать из домика бумажные полотенца она мне помогает, выбрасывает мусор. Потом ждет, когда я новые нарву, хватает и в домик запихивает. |
||
16 Сен 2013 1:46
|
Путница
Украина, Киев |
|
Ира, от Няши я без ума
![]() ![]() Не выдержу и стащу одну фотку Няши(там, где смотрит "зверски" ). |
||
16 Сен 2013 1:57
|
Левитан
|
Девочки из темы Кошки меня очень поддержали, когда случилась беда (у Няши вместо дырочки в попе была слепая кишка, а в туалет по-большому она ходила через свищ писей и очень мучилась).
Я позже хочу написать в тему большую благодарность и отчет о том, как мы выросли. Фото бери сколько хочешь (у меня в альбоме их много). Набери в моем альбоме в поиске по альбому слово Няша и выбирай. |
||
16 Сен 2013 13:34
|
loros
52 года одесса |
|
вот это дааааааааааааааааааааааа!!!!
Путница, Наташенька ![]() ![]() ![]() Ирочка, ![]() ![]() ![]() Прибежала)) Няша очень интересная барышня. такое впечатление, что я ее знаю))) А как Няша восприняла длинные хвостики в доме??? Очень классные крысеныши!! а глазки у них просто ГОВОРЯЩИЕ!!! ПС: ОЧЕНЬ РАДА всех видеть!!!!! охото всех обнять!!! эх, девченкииииииии!!!! с вами так уютно и хорошо!!!!!!!!!!!!!!! с наши сайтом- он у нас домашний!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2013 14:23
|
Левитан
|
Сначала в доме появились крыски. Чучундру мы купили в августе прошлого года, а 2 сентября 2012 она нас обрадовала потомством. В октябре всех детенышей раздали. Няши в это время еще не было на белом свете, она была только в "проекте", то есть в животике у мамы-кошки. Няшку мне родственники мужа на Новый год подарили почти принудительно. Так что, когда она у нас появилась, наши "девчонки" уже были здесь хозяйками. Но из клетки они не любят выходить, если только на плече у нас покататься. А с появлением Няши я клетку закрываю, если тискаю крысок, то смотрю за Няшей. Она маленькая и не понимает еще, может нечаянно обидеть. Только недавно научилась когти убирать, а то я сама ходила с драными руками ![]() |
||
16 Сен 2013 14:58
|
loros
52 года одесса |
|
хозяюшки!!!!! ![]() ![]() ![]() ну правильно! ты же мама-2, должна же доце помогать))) ![]() |
||
16 Сен 2013 15:50
|
loros
52 года одесса |
|
Ирочка, только хотела спросить, что за фотоаппарат, как увидела подсказку))) твоя Мышка подсказала, крышечку от фотика дала)))
|
||
16 Сен 2013 18:18
|
Левитан
|
Canon EOS 1100D Kit
самый дешевый из зеркалок. Но не самый дешевый из фотоаппаратов вообще. |
||
16 Сен 2013 20:16
|
Путница
Украина, Киев |
|
Ира, утащила я "грозную" Няшу на свой любимый сайт "Отзыв.ру" в беседку "Живой уголок". Там тоже очень славные люди собрались и мы приятно общаемся.
А с проблемами у Няши все уже положительно решилось? Как же вы намучились, бедняжки! Лорик, почему-то мне тебя не хватало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2013 20:31
|
Левитан
|
Операцию делали в начале февраля. Послеоперационный период сложный - это понятно. Ходила кошка в воротнике, вся запаршивела. Если по-маленькому она четко ходит в лоток, то с делами посерьезней проблемы. По началу мучилась по 3 дня. Лекарства, вазелиновое масло, моя помощь. И так полгода. Были сложные моменты, но усыпить ее мы не можем. Мы поэтому и на операцию решились, что полюбили ее сразу. Оказывается, Айболита, чтобы дырочку маленькому котенку просверлил, тоже не так просто найти. Сейчас налаживается, почти всё в порядке, за исключением того, что "сюрпризы" не в лоток, а на пол. Но мы рады, что так. Ходим, подтираем. У нас это отработано, все в семье знают как и чем вытирать. |
||
16 Сен 2013 20:52
|
Путница
Украина, Киев |
|
Какие же вы молодцы! Пусть все наладится!
|
||
16 Сен 2013 20:58
|
Левитан
|
Спасибо. Пусть у всех животинок и их хозяев будет хорошо.
|
||
08 Окт 2013 11:55
|
sfysnake
|
|
loros
Лорочка! Как же у тебя тут хорошо и уютно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левитан Ирочка, как Няша поживает? Все нормализовалось? Фотки - просто отпад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2013 12:53
|
Lankus
|
|
Кот бегемот
![]() Ирина посмотрев фото смеялась от души, здорово уловила моменты озорной террористочки! Крыски прелесть, заботливая мама какая , я бы наверно не решилась завести их , как знать.... хотя разные животные жили! Видно по фото вы ты очень любите животных ! ![]() |
||
09 Окт 2013 1:09
|
loros
52 года одесса |
|
sfysnake
![]() ![]() ![]() Lankus ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2013 13:03
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
Лора, привет!
![]() Посмотрела,почитала твоё ассорти- замечательно!!! ![]()
Блондин с чёрным пятнышком на мордочке меня просто покорил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2013 14:19
|
Лорик:)
Одесса |
|
14 Дек 2013 21:47
|
loros
52 года одесса |
|
Лорик
![]() так в чем вопрос? приходите в гости!!)))) спасибо за теплые слова!!!! они дорогого стоят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2013 22:10
|
loros
52 года одесса |
|
а вот сегодня, мы нашли подкидышей.
![]() эти две манюни сидели прижавшись друг к другу возле парадной. ну, не бросать же детей. знаете, кто в большом восторге? правильно! Глаша!! ![]() ![]() трехцветочка-девочка, она уже по чуть-чуть осваивается))) а вот серенький/сернькая очень уж шипучка оказалась. все шипит и шипит. Глаша всеми своими силами пытается малявок приучить к себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2013 22:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Этим малышам здорово повезло в их жизни - они попались тебе на глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2013 22:26
|
loros
52 года одесса |
|
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Дек 2013 23:12
|
Левитан