Ассорти по-одесски)))

Сообщение Автор

13 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
loros
Молодец, Лора! Очень красивый у тебя взгляд на мир. И здОрово, что ты можешь с помощью фотоаппарата и интернета передать нам частичку твоего душевного тепла. Romashki

13 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ларча, огогошеньки ого-гоооооооо! вот это даааааааааа! Спасибки, так красиво выглядит! супер!! и еще раз, спасибо большое за понимание!! Rose Rose Rose И такие теплые слова!!!(они меня просто согревают!!!!!!)

Путница, Наташенька, и тебе большое спасибо за поддержку и понимание!!!! Rose Rose Rose Я сейчас на работе, хотела по блютузу сбросить на комп маму-кошку и ее козявочек, но стоит пароль на компе. Прийду домой и уже сделаю фотосессию товариСщей!
Девочки, большое спасибо вам за ваше понимание, поддержку и за то, что у меня есть такие замечательные ВЫ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Левитан
Рада, что понравилось!!! Буду еще учиться и стараться!!!!а это Вам Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
loros писал(а):
Ларча, огогошеньки ого-гоооооооо! вот это даааааааааа!

Я старалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 30 страниц смайликов пролистала, чтобы выразить свои чувства и твой такой замечательный поступок.

loros писал(а):
Спасибки, так красиво выглядит! супер!! и еще раз, спасибо большое за понимание!! И такие теплые слова!!!(они меня просто согревают!!!!!!)

Ларочка Angel Angel Angel Angel Angel Angel

loros писал(а):
Прийду домой и уже сделаю фотосессию товариСщей!

Ждем с нетерпением. Спасибо!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889528263.html][/URL]

14 Май 2011 1:59

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, а вот и находка с сюрпризами Wink
не хотела беспокоить их.пока вот такое фото.

Рыженький-это приемыш.
После работы, взяла собак и пошли мы на поле. Вот, делюсь своим трофеем: Embarassed Wink
одуваны-обдуваны. одуванчик и облака.

а вот, интересные облака, после просмотра фильма "ВИЗИТЕРЫ", что-то мне подсказывает, что это блаженство.

а так, выглядит мир глазами мурашек-букашек.или на вроде этого:

и вот таким Гуливером я кажусь для них

цветы-цветочки:

пестики-тычинки. груша. вроде она:

кто-то куда-то летит, кто-то кого-то ждет, кто-то кого-то проводил. самолеты просто завораживают.На Станбул.

15 Май 2011 18:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Спасибо, Лорик, фотографии хорошие! Так улыбка и приклеилась к моему лицу Girl in love А кошка-найденыш на мою Тинусю похожа. Ты не ответила, как дела у Айки? Научилась уму-разуму Smile ?

15 Май 2011 23:14

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница, Наташенька Romashki , извени, замоталась!!
Айка освоилась на все 100, но шкодина еще та!!! Ни одной лазейки не пропустит, в каждый подвал засунет свой нос! Уже успела вымазаться в ГО и еще в других "парфюмах".
Ворует у котов рыбу, самый лучший друг-Веня. Веню мы можем тоскать 25 часов!! Чуть позже выставлю ее фото.
Наташенька, как у тебя дела? Готов ли С.П.? Wink

18 Май 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
loros писал(а):
Девочки, а вот и находка с сюрпризами Wink
не хотела беспокоить их.пока вот такое фото.

Господи. Какое чудо!!!! Дай Бог им здоровья и хороших, в будущем, преданных и добрых друзей.

loros писал(а):
Рыженький-это приемыш.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-686736135.html][/URL]
Ларочка, обожаю рыженьких, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-120782439.html][/URL] но смотреть на них спокойно не могу, сразу наворачиваются слезы, вспоминаю своего рыжего кота Босярика.

loros писал(а):
одуваны-обдуваны. одуванчик и облака.

Очень понравились одуванчики, особенно второе фото. good good good good good good good good good good good good good
Ларочка спасибо за небольшую экскурсию по твоей весне.
Ждем новых фото.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-507273159.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-484084455.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-507273159.html][/URL]

19 Май 2011 0:30

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ларча Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss Embarassed
Спасибо огромное за такое приятное сообщение и за такие великолепные подарки!!! Romashki Romashki Romashki Рада, что понравились фото.
Лорочка, мне очень жаль, что рядом нет Вашего прекрасного, рыженького клубочка....
Лорочка, а можно этого рыжулю назвать Босяриком?? просто ему так подходит это имя!!!!Весь рыженький и маленький меховичок,а пяточки, ну просто босиком!!!

19 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
у нас под одессой, есть маленькое село Кирово. там есть плантации роз, вернее долина роз. хозяин долины роз-дядя Коля. Ему уже больше, чем за 70. Он с молодых лет занимается выращиванием роз. Он селекционер, который влюблен в ее величество розу. по заказу славного города С.П. был выращен сорт белых роз, и увезен в столицу на Неве.
плантация занимает порядка 20 га!
Хозяюшка, т.е. жена д.коли,делает прекрасные наливки из чебреца, на липе, на розе и на всех травках-муравках. а еще-ВКУСНОТИЩНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ!!! я купила себе сразу 5 банок, вот это было варенье!!!!!
Фото 2 годичной давности, забрала у себя с моей странички на "одноклассниках", пыталась искать в компе, но что-то затеряла я альбомчик.
и так, прошу!
на одном кусте, 4 ВИДА РОЗЫ!!

А как вам эта красавица?

тут и жучок рад был побывать:

красная красавица:

и вот еще шедеврик:

сиреньковая:

ну, этого большого шмеля, вы знаете:

это фото не мое, но от туда!

19 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Все, Лорик! girl_claping Как туда добраться? Wink girl_haha

20 Май 2011 0:33

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
loros писал(а):
плантация занимает порядка 20 га!

Вот это да!!! Представляю какой там запах стоит... wacko1 good2 good2
loros писал(а):
ну, этого большого шмеля, вы знаете:

Лора, хорошо смотришься! good2

20 Май 2011 1:07

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
loros писал(а):
Лорочка, а можно этого рыжулю назвать Босяриком?? просто ему так подходит это имя!!!!Весь рыженький и маленький меховичок,а пяточки, ну просто босиком!!!

Я буду только рада. Пусть растет малыш и живет долго-долго.

Ларочка розы просто отпад башки. Д. Коле особый привет и чмокни его в макушку. Спасибо, что поделилась с нами такой красотой. И в продолжении розовой темы, тебе от меня

Фото

Фото

20 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница
Наташенька, а добраться всего лишь надо до меня, а от меня можно и ехать Embarassed Так, что возможно и приятное с полезным совместить Embarassed sharik Romashki Romashki Romashki

Лиза
Лизонька, спасибо, что заглядываете на мою страничку Romashki Romashki Romashki

Ларча
Лорочка, а это у вас растут такие барышни-красавицы? Аж дух захватывает. Спасибочки за прекрасные фото. Romashki Romashki Romashki

а это, вам девочки!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-722121639.html][/URL]

24 Май 2011 1:49

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
loros писал(а):
Лорочка, а это у вас растут такие барышни-красавицы? Аж дух захватывает. Спасибочки за прекрасные фото. Romashki Romashki Romashki

Да, эти розы растут на даче у моей снохи. Представляешь, а еще одну я забыла

Но я думаю, что она на нас не в обиде.

24 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ларча, надо, надо и еще раз надо выставлять!!! она нам только украшением будет!! Молодец ваша сноха. girl_clapingтакой труд вложен!!!!
Лорочка, ждем очаровашку-забывашку!! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

30 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
loros писал(а):
Молодец ваша сноха. такой труд вложен!!!!

Ларочка спасибо тебе огромное за похвалюшки. Снохе передам обязательно твои отзывы.Ей будет приятно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL]

06 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лорик, что-то ты совсем пропал unknown Как дела? Посмотри обещанный Питер
http://forum.say7.info/post2229190.html#2229190
А я уже на встречу одноклассников в Запорожье създила, очень приятная поездка получилась. Позже выложу фото.

03 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Пытаюсь заснять их когда они не спят, но ничегошеньки не получается!!! Метеоры - они!!! а, вот когда спят, то все отлично.

05 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, загляните пожалуйста сюда http://anekrasov.com/galery.php?mn_id=4

это работы нашего одесского фотографа. Андрея Некрасова.
Знакома с ним лично. Embarassed (хвастаюсь)
Приятного просмотра. Wink

05 Июл 2011 2:15

Распечатать сообщение
Заира

Заира

45 лет
Ялта

ЗаираМои рецепты
Лора-спасибо! Rose У Некрасова, конечно, шикарные работы, но, именно Ваши-живые и теплые! good2 С удовольствием хожу к Вам в гости, знакомлюсь с домочадцами и слежу за развитием событий! girl_bye

05 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Заира, спасибо за теплые слова!!! Rose Rose Rose Rose
очень и очень приятно!!!!
Спасибо, что заглядываете на страничку!!! это тоже очень приятно, аж летать охото!!!!!СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Заира писал(а):
Лора-спасибо! У Некрасова, конечно, шикарные работы, но, именно Ваши-живые и теплые!

На все 100% согласно с Заирой. Ларочка у тебя тепло, уютно и очень комфортно. На фотографиях все живут хоть там и запечатлено мгновенье. Girl in love Girl in love Give heart Give heart Girl in love Girl in love Give heart Give heart Girl in love Girl in love Give heart Give heart

Босярика поцелуй в носик. Уж очень он хорош. Пусть найдутся ему хорошие родители. Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

07 Июл 2011 3:01

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ларча писал(а):
у тебя тепло, уютно и очень комфортно. На фотографиях все живут хоть там и запечатлено мгновенье.
Босярика поцелуй в носик. Уж очень он хорош. Пусть найдутся ему хорошие родители. Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

спасибо Лорочка!! а у Босярика, уже уся пуза зацАловано!!! спасибо Лорочка, за твои теплые слова!! Give heart Give heart Give heart Give heart

девочки, смотрите, что я нашла,
Картинки художника Алексея Долотова
http://copypast.ru/2011/07/07/kartinki_khudozhnika_alekseja_dolotova.html.
просто влюбилась!!! Girl in love
а еще...Предлагаю окунуться в детство и насладиться яркими и добрыми картинками от иллюстратора Любы Ереминой на сайте
http://illustrators.ru/users/id7338/portfolio
после работ Любы Ереминой, даже приобразилась моя аваторка girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
loros писал(а):
а еще...Предлагаю окунуться в детство и насладиться яркими и добрыми картинками от иллюстратора Любы Ереминой на сайте

Очень все понравилось. Поднимает настроение до самой высшей точки.

loros писал(а):
после работ Любы Ереминой, даже приобразилась моя аваторка

Ларочка, а у меня не хватило тяму. Очень мне понравилась корова. Подскажи, что нужно сделать, чтобы она была моей. wacko1 wacko1 wacko1

09 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
loros писал(а):
Предлагаю окунуться в детство

Спасибо, настроение улучшилось. Я бы тоже хотела взять забавную картинку на аватарку. Но, наверное, без спросу и безплатно нельзя.

Наверх