Ассорти по-одесски)))

Сообщение Автор

15 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лора, снимки твои смотреть - одно удовольствие! Спасибо!

16 Мар 2011 1:37

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница
Наташенька, огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
loros
Лора, замечательные фотографии! girl_claping girl_claping girl_claping
Я моногое взяла на заметку, буду использовать , если не возражаете, для тем для моих тортов. girl_in_love

17 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
для тем для моих тортов.

а как это?? вернее как же Вы будете украшать торты?? очень интересно!!!! Wink

19 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
всем добрый!
в связи с уходом Матрешки было тоскливо на душе, заглядывала сюда и выходила. сейчас все по порядку.
и так: после ухода Маруськи(она же Марта официально, Маруська, Матрешка, Матросик, тутуська) моя Глаша вообще потеряла интерес к жизни. Она постоянно сидела в шкафу и выходила лишь тогда, когда я ее звала гулять и то, от прогулок она отказывалась. Я как могла ее отвлекала, но это было максимально минут на 10. Все повторялось: утром в шкафу, я ухожу на работу она опять в шкаф, прихожу, она место дислокации не меняла.
Коты ей стали не интересны. Однажды, я увидела, как она подошла ко мне и у нее были слезы на глазах. У меня снесло "башню"....ревела я, ревела Глаша. Я поняла, что и вторую собаку я могу потерять. Надо искать выход, т.е. брать щена, он ее отвлечет.
Это я решила, а на самом деле я даже предположить не могла, как отнесется Глаша к щену. Ищем щенка. Мне нужен был маленький щен, который будет максимально по размеру таксы. Где взять? цены нереальные, и я не собиралась именно покупать.
Зашла на наш од.форум в раздел "в хорошие руки". Да.....люди разные, кто-то отдавал собаку, а она уже с возрастом 2-3-5-7 лет, т.к. надоела(естественно ты понимаешь, когда спрашиваешь :причину отдачи.(причины придуманные)), даже одна молодая барышня отдавала своего пуделя, которому 1 год, т.к. она познакоимлась с МЧ, и он не любит животных в квартире. Я ей предложила поменять МЧ, а не отдавать друга.
Т.к. на од.форуме я зависаю на страничках о помощи животным, то заглянула в "найденые собаки", вот объявление:"31 марта возле дома ул.Заболотного 55, в выбрашеном диване была найдена собачка, щенок месяцев 4-5, пинчер, чёрная, на лапках и грудке рыженькое, хвостик купирован,на шее была одета цепочка,очень пугливая,но ласковая. Хозяива откликнитесь,может быть люди выезжали и не увидели,что её вынесли вместе с диваном, кто что-нибудь знает,пожалуйста обратите внимание." и фото:

Я позвонила 4 апреля этой женщине, она сказала что сегодня прийдут забирать новые хозяева. Ну, раз уже нашлись новые хозяева, то и слава богу! значит это "не моя собака"(есть такое поверие, если это ваша вещь, то она вас будет ждать). 7 апреля я позвонила еще раз, чтоб удостовериться, забрали ли малявку.Да ее забрали. Потом на субботу ,9 апреля, я договорилась с девочками волонтерами, что еду в приют смотреть щена, ему 4 мес. В субботу утром, съездила в приют, к сожалению щена вырастет большим, а мне на мои 36лап и однокомн.квартиру(благо она у меня после ремонта превратилась в студию )), соба среднего размера-это очень и очень будет. С мыслью, что глаша должна привыкнуть к самостоятельной жизни, я приехала домой. Легла в обеденный сон.А вечером мне позвонила Марина(пусть она меня простит,она будет Марина-пинчер)и спросила есть ли еще желание взять козявку.
Теперь чуть от темы, я многих обзванивала и в пятницу, это 8-го апреля, разговаривала о щенке тойя, но т.к. я бегло просмотрела объявл. то не заметила, что 350 у.е, а не 350 наших украинских денег. Звали барышню Марина(она у нас будет Марина-той).
С просони, я вообще плохо соображаю, где я, кто я, где мое ружЬе wacko1 Звонит Марина-Пинчер,а я то думаю, что звонит Марина-той, и очень удивляюсь, что денег теперь не надо, даже гривен.
Еду я за собакой, и естественно за тойем Wink , привожу собаку домой. Радости полные штаны, Глаша от восторга пищит(хочет быть мамой). И тут меня озарило, а про прививки я ничего не спросила. Звоню М-пинчеру, а она мне говорит, что это та собака, которую нашли в диване!!!! Девочки, у меня ШОК wacko1 wacko1 wacko1(вроде ее же забрали,"не моя собака")
Думала назову ее КЛепой, смотрю что-то имя не клеится, значит надо другое. Т.к.9 апреля я ее принесла, буду смотреть в календарь (вроде как где имена дают по дате рождения.)Забиваю 9 апреля, а там мне высвечивает, мол именины празднует МАТРЕНА. у меня опять ШОК wacko1(Матрешка-это же моя Матрешка!!!)
Вот и не верь в чудеса высших сил. Зовут ее АЙКА, такое впечатление, что жила она с нами всегда, Глаша в восторге, гоняют котофф! И самое интересно АЙКА очень аккуратно всегда к Вене (дцп). Вот фото АЙКИ в первые минуты дома:

19 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
"Радость на лице!"

а это Глаша на поле рыла норы.
вернее она роет специфическим приемом. она как эскаватор вытягивает землю, и потом ее выплевывает. весь рот в земле.

19 Апр 2011 20:40

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

49 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
loros
Лорочка!!!!!! Yahoo! girl_in_love а я все думаю где ты, как ты.......... unknown
От твоей истории слезы навернулись Embarassed Хорошо, что жизнь налаживается Friends мелочь то диванная до каких размеров вырастет? Wink
Венечке отдельный приветище Give heart Give heart Give heart

19 Апр 2011 20:58

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Felicita писал(а):
мелочь то диванная до каких размеров вырастет?

дай бог, чтоб не с ротвейлера!!! а то получится, как про "хомячка" Yahoo! Wink

19 Апр 2011 21:39

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
а вот, что у меня есть!
история: эту куклу я купила в магазине, было дело к НГ.
У куклы нет одной ладошки(видно кто-то поломал), и мне стало жалко, что с ней так обошлись.
она лежала и грустно смотрела на других кукол. Вот так мне все показалось в тот момент. И я приняла решение, что ее больше никто не обидет!

а вот и бирка. (плохо видно к сожалению).

Девочки, я могла представить, что эту чудо-бабушку зовут на финский манер типа:лоппи-мопии иликактебятам.
но, все не так просто!!! это .................СНЕГУРОНЬКА!!!
ВОТ такие значит мы снегуроньки! Yahoo!

19 Апр 2011 22:46

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

49 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
loros писал(а):
СНЕГУРОНЬКА!!!

у нее такое доброе лицо и грустные, все понимающие глаза.......... Потрясающе!!! у меня аж мурашки.... Embarassed

loros писал(а):
И я приняла решение, что ее больше никто не обидет!

сестра!!! Friends Friends Friends Лорочка, удивляюсь, ты прямо про меня пишешь wacko1 я как начала читать, так сразу решила, что тоже неприменно бы купила girl_claping girl_claping

19 Апр 2011 23:12

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Felicita
Натуська, Friends мы потом с тобой музей откроем Yahoo! Yahoo! sharik Romashki

20 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лора, очень рада твоему появлению! Friends И за АЙКУ с Глашей рада, на душе теплее стало Romashki sharik girl_in_love Жду рассказов.
А у меня тоже события были - на неделю в Питер летала(после почти 20-летнего перерыва). Все, что намечала посмотреть - увидела(из вновь открытого после восстановления-реставрации). Прилетела в субботу, но до сих пор снится С.Петербург... Фоток - море Girl haha .

21 Апр 2011 2:06

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
покая заглядывала в пасхальные рецепты, то моя банда уже уснула. и вот что я имею : girl_haha:
айка дрыхнет, аж с присвистом, Глаша принесла ей кусок мяска....угостила короче. Интересно, когда Айка проснется, Глаша будет настаивать на угощении или как у нас в одессе говорят:ай да не надо, бросЬте Wink

25 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
или как у нас в одессе говорят:ай да не надо, бросЬте

Ну и как оно было? Yahoo!

10 Май 2011 1:48

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Поздравляю всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!

День Победы как он был от нас далек
Как в костре потухшем таял уголек
Были версты обгорелые в пыли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы порохом пропах
Этот праздник с сединою на висках
Эта радость со слезами на глазах
День Победы День Победы
День Победы
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей
Дни и ночи битву трудную вели
День Победы День Победы
День Победы
Здравствуй мама возвратились мы не все
Босиком бы пробежаться по росе
Пол-Европы прошагали полЗемли
День Победы День Победы
День Победы
День Победы порохом пропах
День Победы День Победы
День Победы День Победы
Сегодня с крестницей и кумой ходили поздравлять ветеранов.
Было приятно увидеть, как наше поколение, поколение уже
молодых чтут этот праздник и помнят о ВОВ.

10 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
сегодня в дельфинарии.
морские котики.

белые киты:Снежка и Пломбир.

добрались до дельфинов))

10 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! И кто там дельфины Yahoo! Yahoo! Yahoo! ?

10 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
Привет! И кто там дельфины : ?

одна молодая барышня-это точно дельфин. Это моя крестница.
а вот 2 других барышни(кума+я) так это уже тЮленьки Wink

10 Май 2011 20:46

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ларочка зашла я к тебе на страничку и не хочется от тебя уходить. Очень тронула меня история с твоей Айкой и стало так приятно на душе от того, что сердце у тебя доброе и человек ты золотой.
Снимки все очень качественные и очень красивые. Каждый по своему хорош. Пейзажи зимние обалденные, а осень, даже не знаю как выразить, что красиво.
Спасибо тебе Ларочка, ждем с нетерпением новых твоих произведений. good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Romashki Rose Romashki Rose

Р.S. А про дельфинов и белуг у меня снят целый фильм. Они к нам приезжали в Воронеж на 3 месяца и мы с мужем ходили на представление. Я была так тронута и очень рада, что я увидела этих прекрасных животных в живую.

10 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
вот 2 других барышни(кума+я) так это уже тЮленьки

Как сейчас пишут:"Улыбнуло".
А как там дела у младшей собы?

11 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
Ларча
Лорочка, спасибо Вам большое за теплые слова!!!! Rose Rose Rose Embarassed от всех моих усатых-хвостатых СПАСИБО!!!

11 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
loros писал(а):
Лорочка, спасибо Вам большое за теплые слова!!!! Rose Rose Rose Embarassed от всех моих усатых-хвостатых СПАСИБО!!!

Ларочка зашла на страничку где все ваши животные и обалдела от того, что их так много и они все такие разные, но очень дружные. Так прЫятно. Это еще раз говорит о том, какой вы добрый и хороший человек. Животное никогда не ошибается. И, если бы они сами себе выбирали друзей, то не было бы выброшенных кошек, собак и остальных бедных и несчастных животных. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
loros

лора

53 года
одесса

lorosМои рецепты
ой, девочки, что у меня сейчас было и в дальнейшем будет!!! все по порядку.
возле нашего дома есть детская поликлин. и аптека. Туда приходит одна кошечка, у нее проблема с хвостиком, как могла тогда ее лечила, выносила еду, ну одним словом она была нам знакома.
Вот пришла весна и я увидела, что наша знакомая немножечко беременна. Сегодня,возвращаясь с работы увидела, что она сидит возле аптеки, а вокруг вообще малознакомые коты. Думаю, сейчас буду собак выгуливать, возьму для нее корм. Пришла домой, взяла собак и на прогулку.
Подхожу к аптеке и смотрю, что кошка сидит в какой-то странной позе, из короб. выглядывает медицинская пеленка, коты продолжают сидеть в поле видимости коробки.
Заглядываю в коробку, а там кровь... спрашиваю девочку с аптек., мол что с кошкой и почему она в коробке и откуда кровь. Тут девочка и говорит, что коты начали гонять кошку и она начала рожать. Уже 1 родился, а 2-й вот уже весь почти вышел.
Девочки, оставить на улице я ее не смогла, у нас кто-то натравливает собак и опять по утрам много трупиков. Принесла ее домой, Глаша была уже на улице рада, что у нас пополнение. Сейчас 22:23 и уже 4 котенка. Завтра расскажу, как у нас прошла ночь. Глаша и Айка дежурят возле коробки.
12/05/11 г. ночь была просто на 100% ВАРФОЛОМЕЕВСКОЙ. Глаша пыталась залезть в коробку с котятами, мама-кошка выпрыгивала от туда и раздавала трендюлей уже всем! Только успокаивалась Глаша, начинали лезть смотреть коты, и опять все повторялось. Только коты разобрались по своим кошачьим местам, эстафету принимала Айка. wacko1
Уходила на работу, котят пока 4.
12/05/11 г. в 11:00 позвонила девочка с форума (на од.форуме помощь животным и т.д.-Юля) сказала, что одна из форумчанок нашла вчера новорожден. котенка(Я то уже подумала, что может быть это наша мадама, вчера пока убегала, потеряла его, но координаты находки-другой район.), сама его пробовала кормить, но к сожалению малыш еще сильно мал и хочет только маму кошку. Аленка всю ночь дежурила и пыталась отогреть малявку. Так вот, Юленька просила сможет ли моя мама-кошка выкормить козявку. Я поняла, что надо срочно и эту душеньку спасать. На работе отпросилась на пару часов и рванула домой. Аленка привезла малыша, он РЫЖЕНЬКИЙ. Ему примерно дней 4-5, мама-кошка приняла его и он начал так кушать, что было слышно и на кухне, как проголодалась кроха. Так что у нас 4+1 приемыш, доживем до вечера, вдруг еще кто-то появится Embarassed Wink

12 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

65 лет
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
loros писал(а):
позвонила девочка с форума (на од.форуме помощь животным и т.д.-Юля) сказала, что одна из форумчанок нашла вчера новорожден. котенка(Я то уже подумала, что может быть это наша мадама, вчера пока убегала, потеряла его, но координаты находки-другой район.), сама его пробовала кормить, но к сожалению малыш еще сильно мал и хочет только маму кошку. Аленка всю ночь дежурила и пыталась отогреть малявку. Так вот, Юленька просила сможет ли моя мама-кошка выкормить козявку. Я поняла, что надо срочно и эту душеньку спасать. На работе отпросилась на пару часов и рванула домой. Аленка привезла малыша, он РЫЖЕНЬКИЙ. Ему примерно дней 4-5, мама-кошка приняла его и он начал так кушать, что было слышно и на кухне, как проголодалась кроха. Так что у нас 4+1 приемыш, доживем до вечера, вдруг еще кто-то появится

Ларочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-372339591.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-372339591.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-372339591.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-372339591.html][/URL]
Я прослезилась. Очень здорово, что ты такой замечательный человек. УРА!!!!!!

13 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Мда-с-с-с-с-!!! Бомбы с фейерверками я бросать не умею, но ты, Лорик, превзошла все мои представления... Friends praising girl_in_love
girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping

Наверх