Ассорти по-одесски)))
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 14:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
16 Янв 2014 15:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Лорик, я плакаль!!!
|
||||||||
16 Янв 2014 20:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Нееееееееее, это не мое! Я - дееееееевочка! P.S. Умник, писавший этот пЁрл, забыл сахар |
||||||||
16 Янв 2014 22:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Хм.... завтра подсунем мужской половине семейства, будем посмотреть, что испекут первый рецепт на всякий случай показывать не буду |
||||||||
17 Янв 2014 0:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Сахар, сахар не забудь добавить! Представляешь, КАК его рассыпать можно? |
||||||||
17 Янв 2014 16:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
В темку :
Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! |
||||||||
17 Янв 2014 20:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Людмилочка
|
||||||||
23 Янв 2014 2:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Аргоня спит....ну и свалилась со своего лежака. Тишуля. очень серьезная барышня. вид с моего окна на работе. а это уже сегодня. у нас ночью после ливня, выпал снег и все обледенело. льдышка. и так сегодня вся одесса. одна большая льдинка. |
||||||||
23 Янв 2014 3:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
видать удобно..то -то сон милей всего
понаприехали
у нас 3-й день до -15 и мнооого снега
класс!!! |
||||||||
23 Янв 2014 3:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Мало! Еще давай !
|
||||||||
23 Янв 2014 10:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
И у нас падает снег и сегодня с утра -19. Настоящая зима |
||||||||
27 Янв 2014 3:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||
27 Янв 2014 11:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А фотографии есть?
Это серьезно, без шуток? |
||||||||
27 Янв 2014 15:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Это где ж такое? В Киеве? В переводе "Так тоскую по тебе" |
||||||||
27 Янв 2014 16:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Это на пересечении улиц Гончара и Стретенской....вчера была и самолично фотографировала |
||||||||
27 Янв 2014 16:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Спасибо. Это чья-то самодеятельность из модных ныне поступков - выложить под окнами "Маша, я люблю тебя!"(вариант богатеньких "буратинок" - аналогичное на бигбордах.
|
||||||||
27 Янв 2014 16:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||
olga77pet
Ольчик, а ну давай к нам))) в кошки. http://forum.say7.info/post4351960.html#4351960 хотим знакомиться с твоим семейством!!!!!! мы тебя ждем!!!!! улица, улица, улица родная... да ужжжжжж, вот такие вот новшества)))) |
||||||||
30 Янв 2014 14:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Лорочка, привет!
И как я пропустила твои шедевральные рецепты!
Наташа, пррелестно, пррелестно...! В тему из инета Как испечь торт Найти подходящий рецепт в поваренной книге. Разогреть духовку. Достать форму, миску, продукты для приготовления теста и крема. Убрать со стола игрушечный танк и кошку. Смазать форму маслом, взбить яйца для крема, очистить и мелко порезать орехи. Отогнать Кешу. Отмерить два стакана муки, замесить тесто. Извлечь из теста руки Кеши, очистить их и самого Кешу от теста. Снова замесить тесто. Добавить сахар и соду. Смазать форму маслом. Взять веник и собрать осколки стакана, который Кеша уронил на пол. Достать другой стакан. Вытереть руки и успеть подбежать к телефону. Вернуться к духовке. Вынуть руки Кеши из формы и извлечь оттуда танк. Вымыть форму, руки Кеши и танк. Снова смазать форму маслом. Снова подбежать к телефону. Вернуться. Снять толстый слой соды, который Кеша насыпал в приготовленную форму. Разыскать Кешу. Позвонить подруге. Вернуться. Вытащить из миски с тестом кошку, которую посадил туда Кеша. Пойти с кошкой в ванную, отмыть её от теста. Очистить чашку. Взять форму и увидеть, что она полна ореховой скорлупы. Под скорлупой обнаружить поваренную книгу. Погнаться за Кешей, который, убегая, зацепил чашку со взбитыми яйцами и опрокинул её на себя. Выключить духовку. Вымыть на кухне стол, стены, пол, всю посуду, танк. Искупать и переодеть Кешу. Сходить в кондитерскую и купить свежий торт. Вернуться. Поставить Иннокентия в угол. И начать спокойно пить чай... (Н.Гимранова) |
||||||||
30 Янв 2014 14:22
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Алёна30
все!!! истерика!!! это на долго!!! Аленчик, молодец, что внесла лепту в наши "суперпупер рецепты" |
||||||||
30 Янв 2014 14:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
30 Янв 2014 15:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ааааа...класссс!!!!!
|
||||||||
30 Янв 2014 15:36
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
30 Янв 2014 15:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ну раз такое дело, то я продолжу...Лорик, мона?
Рецепт супа без жены Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: "А, подавись!", вскрыть пачку с надписью "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных. Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую. И тут я плакаль Инструкция для программиста как приготовить чай 1) Взять чайник. 2) Подойти к крану. 3) Открыть кран. 4) Hаливать в чайник воду небольшими дозами, проверяя не произошла ли ошибка переполнения, если произошла отлить воду. 5) Проверить совместимость чайника с нагревающим устройством. 6) Поставить чайник на электрическую подставку. 7) Выругаться, потому что нету диска с драйвером, и чайник не работает. Hайти кнопку включения. 9) Hажать кнопку. 10) Опять выругаться, потому что чайник не работает. 11) Hайти вилку. 12) Проверить совместимость вилки с розеткой. 13) Выругаться уже матом, потому что порт для подключения нестандартный. 14) Подумать, какой стороной вставить вилку. 15) Выругаться. 16) Вставить вилку как попало. 17) Чудо устройство заработало. 1 Выругаться, потому что программа кипячения жутко тормозит. 19) Перекур. 20) Чайник выключился, проверить есть ли чай, если истина, то искать совместимую кружку, если ложь - аварийное завершение. 21) Достать кружку. 22) Бросить пакетик. 23) Hаливать воду в кружку. 24) Выругаться, потому что произошла ошибка переполнения, слить воду. 25) Вытереть стол. 26) Достать пакетик из раковины, выругаться. 27) Повторить операции 22-23, предусмотреть ошибку переполнения, в противном случае бесконечный цикл 22-27, или пока вода не остынет, тогда начинать с начала. 2 Выругаться, потому что плохо заваривается. 29) Добавить еще пакетик. 30) Попробовать чай, выругаться потому что нет сахара. 31) Достать сахарницу из системного блока - остольное пространство занято, больше ставить некуда. 32) Hасыпать сахара. 33) Выругаться, потому что канал подачи сахара слишком узкий. 34) Опять выругаться, потому что чай слишком сладкий. 35) Открыть Visual C++. 36) Выругаться матом на Microsoft. 37) Поставить чай на стол, в системный блок нельзя - там сахарница. 3 Hаписать программу. 39) Перекурить, вспомнив что есть чай. 40) Пить холодный чай. |
||||||||
30 Янв 2014 15:42
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
30 Янв 2014 16:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |